Kontur
Центр аппаратной коррекции фигуры
МО
Марина Османова
В это Центре мне понравилось консультация Ангелины ( индивидуальное. ) особый подход к каждому. Результатом тоже довольна, коде подтянулась и появился силуэт в зоне боков. Прошла два курса. Планирую еще через полгода пройти. Отдельное спасибо персоналу. Девочки все как на подбор, вежливые и очень внимательные
Все замечательно. Кожа подтянулась. Обязательно вернусь снова.
АХ
Аида Ханахмедова
Прекрасный центр! Хочу отметить профессионализм мастеров, чистоту, комфортность. Мастера — отзывчивые люди. Относятся к работе серьёзно, ответственно. Спасибо и Ангелине, которая подбирает каждому человеку индивидуально программу . Довольна результатом, рекомендую всем.
Елена
Находясь в отпуске, решила посетить центр и нисколько не пожалела, Ангелина подобрала мне программу. После курса осталась очень довольна, главное есть результат. Отличный подход к каждому клиенту, замечательный персонал. Спасибо большое. 🌹❤️
СМ
Самиля Мовсумова
Отличный центр, очень довольна результатом после пройденного курса. Руководитель сама проводит консультацию и подбирает программу необходимую для вас. В центре очень чисто , аккуратно , что для меня очень критично. Работницы профессионалы в своем деле. Смотрю на фото свои до и после и просто кайфую от результата ❤️
Амина Мовсумова
мне очень понравилось Ангелина,спасибо вам за ваш труд,не хочется конечно уходить🥲 самые лучшие удобства в вашем центре,а девочки просто суперские,особенно Рафина,ей 10/10 баллов,чувствую себя очень легко,уже нравлюсь себе в зеркале,могу позволить себе красиво носить одежду,еще раз выражаю вам огромную благодарность🫂❤️
Амина Мовсумова
ЛМ
Лариса М.
На моей практике это первый аппаратный массаж , но я осталась очень довольной , приобретала полный курс на 15 дней ❤️👍🏻 Все было на высшем уровне Сама Ангелина очень милая и доброжелательная , к каждой девчонке свой подход И персонал очень приятный Эффект от массажа есть 👍🏻 Девочки обращайтесь не пожалеете ✅
ГА
Гюльнара Алимагомедова
Хожу к ним уже пять лет очень довольна работай 😘😘😘
КР
Кизил Раджабова
Прошла курс по коррекции недостатков и лишнего веса.Была приятно удивлена,все работает по подобранной Ангелиной программе.Для тех кто хочет подтянуться и скинуть лишний вес,а так же приобрести полезные пищевые привычки-советую Kontur❤️
Richi Richi
Индивидуальный подходит , отходила 2 программы , результат не заставил себя ждать ❤️
ЗА
Зухра Абдулкеримова
За два года я набрала почти 20 кг. Долго не могла скинуть вес, садилась на различные диеты, но все тщетно. По советам знакомых обратилась к Ангелине. Мне назначили анализы и составили по ним индивидуальное меню. Два месяца я придерживалась всех рекомендаций Ангелины, которая всегда была на связи. Итог -17 кг, -13 см в талии. Я просто в восторге, каждый день получаю комплименты. Большое спасибо Ангелине и центру «Kontur», сама я бы точно не сбросила этот «лишний груз» с себя 🤍 P.s. прикрепила фото, чтоб вы увидели результат (два месяца назад они были как раз 😅)
ПГ
Патимат Гаджиева
Спасибо коллективу центру аппаратной коррекции фигуры «Контур» за добросовестное отношение к своей работе. Девочки, в лице руководителя Ангелины очень доброжелательны. Довольна результатом от посещения. Буду рекомендовать своим знакомым
Отличный центр , прекрасный грамотный коллектив, руководитель центра Ангелина очень располагающая девушка к себе , у меня была проблемная зона живот и бока и очень довольна результатом , очень хорошо ушла в объемах и одежда сейчас свисает 🤩 обязательно вернусь сюда снова , однозначно всем рекомендую 🔥
КС
Камилла Суварова
Врач Ангелина подобрала программу по моим запросам и я Очень довольна результатом! Очень вежливый персонал и приятная атмосфера в самой студии. Однозначно вернусь. Спасибо ❤️
ИГ
Индира Гамзаева
Мне очень понравился этот центр , планирую попасть сюда еще раз , врач потрясающий человек очень располагает к себе , рекомендую всем у кого проблемы с весом и лимфодренажом , эффект почувствовала, коллектив очень приветливый старается исполнить желание клиента , я не разачарована
ИА
Ибрагимов А.Д. *
Прекрасный центр , очень дружелюбный и грамотный коллектив , всем советую
СМ
Софья Меликова
Очень довольна центром , грамотный и вежливый коллектив , долго не решалась , выбирала , я не прогодала с выбором , отдельное спасибо руководителю центра Ангелине за индивидуальный подход Обязательно вернусь еще ❤️
ЗГ
Зульфира Гасанова
Спасибо центру Контур за хорошее обращение за индивидуальный подход , очень довольна результатом планирую взять еще пару программ Всем советую ❤️
РП
Риана Пирвелиева
Центр очень понравился , девочки очень дружелюбные , сервис на высшем уровне,процедуры не болезненные в талии минус 6 см за очень короткий срок 😻 я в восторге
ИА
Ирада Агамалиева
Замечательное женское пространство! Очень приятная атмосфера и вежливый персонал и конечно же результат не заставляет себя ждать, сразу после первой процедуры видны результаты
Ашаханум Мирзоева
Отличный центр 👍 Хотела бы выразить огромную благодарность Ангелине и всему коллективу за индивидуальный подход и профессионализм ,обязательно еще вернусь
ЭГ
Эльнара Гамзаева
Хочу оставить положительный отзыв ! Огромное спасибо Ангелине за проделанный труд. Грамотные специалисты , вежливый персонал, все на высшем уровне😍это большая редкость. Долго решалась на процедуры , но ни на секунду не пожалела о них. Еще раз огромное спасибо, я очень довольна результатом💫 до новых встреч !
Самира Салманханова
Хочу выразить огроную благодарность Ангелине и студии Kontur за проделанную работу. Итог после 16 сеансов массажа, мои проблемные места значительно уменьшелись а кожа стала более упругой. Так же хочу отметить приятную и дружескую атмосферу во время сеанса. С удовольствием приду снова. Спасибо....
Л
Лиана
Очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной.🌸
Sberid User
Удобная локация👍уютный центр, грамотный персонал, результат заметен уже после 2 процедуры 🙂
ЕА
Екатерина Антонова
Прекрасный салон вежливый персонал проходила курс массажа пока была в Дербенте проездом . Аппаратный массаж идеально для коррекции фигуры убрать отеки после дороги. Как вернусь в Дербент обязательно снова начну курс массажа .
Sberid User
Очень довольна результатом , отличный коллектив, отдельное спасибо Ангелине за индивидуальный подход ,всем советую
П
Патимат
Очень понравилась студия . Мастера своего дела🙃
Сюзанна
Тут из любой фигуры сделают конфетку🤌
РМ
Румина Магамедагаева
Очень нравится студия , всегда всё на высоте , отличное место кто хочет иметь здоровое и красивое тело 👍
Амина Абдулфатахова
Очень понравился данный центр. Грамотный персонал,хорошее обслуживание,а главное-эффективность процедур. Отдельное спасибо администратору тоже🫶
СГ
Сабрина Гаджибекова
Недавно открыла для себя студию коррекции фигуры Контур и была приятно удивлена. Персонал очень отзывчивый и внимательный, проконсультировали по всем интересующим вопросам и даже больше . Также в салоне есть процедура LPG массажа благодаря которому удается устранять отечность тканей и получить отличные результаты по омоложению кожи. Всем, кто любит следить за собой или просто хочет расслабиться, рекомендую посещение студии коррекции фигуры Контур
МП
Муля Просто
Очень хороший кабинет массажа. Сотрудницы внимательные, работают очень усердно. Когда приходишь ощущаешь себя,самым любимым гостем, хотя точно знаю, что такое отношение ко всем. Советую посетить!!! Польза для здоровья и красоты!!!
Очень понравился результат от аппаратного массажа в этом центре , уже со второго сеанса увидела результат 😍 я в восторге . Сам центр аккуратный ,чистый , девочки работницы милые ,добродушные . В целом хочется возвращаться ❤️
СИ
Саймат Ильдарханова
Очень нравится центр , классные девчонки обслуживание супер 👍
ТГ
Тома Гусейханова
Замечательный эффект от процедуры , всего за 1 курс кожа подтянулась , как я и хотела 👌🏼планирую ходить дальше ! Результатом всегда довольна и в прекрасном настроении покидаю салон, что не мало важно 👍🏻 Чувствуется большая заинтересованность специалистов! Девочки молодцы , очень внимательны и к каждому индивидуальный подход .👍🏻
Саида Кадыева
Прошла курс аппаратной коррекции фигуры в центре Kontur. Комплексный подход работы не заставил себя долго ждать, всего за 15 посещений ушли нежелательные кг и объемы. Связь и поддержка 24/7 помогают не сорваться, и самое милое на мой взгляд, за твой успех Ангелина рада больше тебя 🥰 Огромное спасибо прекрасной команде Konturа, за то, что помогают нам выглядеть лучше 😁
Ninelya Guseynova
Посетила курс аппаратной коррекции фигуры, все понравилось, очень понравились девочки, особенно Диана🌸 Вернусь ещё раз! Спасибо 🫶
Sberid User
Случайно увидела и решила зайти , не думала что будет такой хороший результат 👍спасибо большое Ангелине и очень милому персоналу 💋 советую девочки 👌🏻
Альвина Байрамкулиева
Здравствуйте Ангелина. Хотела оставить свой отзыв . Я очень довольна своим результатом. У меня ушли хорошо объёмы и в весе хорошо скинула. А массаж лица у меня оставил один восторг, второй подбородок уменьшился, лицо подтянулось. Спасибо большое за проведённую работу я очень довольна. И ещё огромное спасибо вашему персоналу, очень приветливые девочки ❤️
ЛГ
Лейла Гюльмагомедова
Недавно прошла курс массажа по коррекции фигуры в данном центре . Сказать , что осталась довольна,ничего не сказать . Во-первых , профессиональный и индивидуальный подход руководителя центра Ангелины . Провела консультацию, все расспросила , составила протокол и назначила витамины . Во-вторых , очень все оперативно , не нужно было ждать месяц пока наступит моя очередь . Если бы наверное отложили я так и не пошла бы потом . В-третих , девочки работницы очень дружелюбные, приятные , внимательные . Я прям очень осталась довольна . Везде все чисто , аккуратно, приятно и комфортно было там находится . Однозначно рекомендую всем , кто хочет привести себя в форму за небольшое время и сравнительно небольшие деньги 👍.
СА
Севиндж Ахмедова
Хочу оставить отзыв о прекрасном салоне по коррекции фигуры Kontur. По началу была удивлена что в нашем городе есть такое место, но попав туда поняла что работают грамотные, ответственные люди, которым не безразлично ваше состояние 😊 очень рада знакомству с Ангелиной, которая знает своё дело 👌 и отвечает за результат который всегда на высшем уровне 👍🏻
ИР
Ирина Ракова
Грамотный, комплексный подход! Долго сомневалась, но в итоге не пожалела. Результат не заставил себя ждать. Скинула лишние килограммы, которые самостоятельно не могла убрать и существенно уменьшились обьемы . Приду еще поддержать результат! Если сомневаетесь, отбросьте сомнения и обращайтесь за помощью!
РА
Римма Ахмерова
В центр Kontur пришла целенаправленно. Решила попробовать процедуру на лицо 3в1 и осталась очень довольна. Без инъекций кожа лица подтянулась, выровнялась, брыли уменьшились, контур лица стал более четким. Аппаратура - новейшая. У Ангелины высшее медицинское образование, что делает посещение в клинику более уверенным. Специалист знающий своё дело. Спасибо.
ТБ
Тамилла Балакишиева
Очень хороший цент и профисеоналы там работают, к каждому индивидуальный подход, вес хорошо и легко уходит без труда
АЗ
Анжелика Зубенина
Посещаю давно данный центр) все супер) делаю лазер, качественно, быстро, доступно😁 В центре всегда порядок, чистота, сотрудники соблюдают гигиену ) однозначно рекомендую Отличный руководитель которая всегда подберет индивидуальный план действий)
Аня Соловьева
Когда шла на процедуры не думала, что будет такой эфект. Это супер !!! Я восторге !!! Действительно работают профи своего дела. Каждому клиенту индивидуальный подход. Результат заметен после первых процедур. Всем советую !!!
НА
Нелля Алимирзоева
Здравствуйте, хотела бы оставить свой отзыв тоже. Если честно, скептически относилась к данного рода процедурам,пока не увидела результат своими глазами у подружки))) И вот купив курс,и отходив почти месяц ,я осталась очень довольна. Объемы уменьшились,качество кожи стало гораздо лучше,а процедура МС выше всяких похвал😍. В скором времени обязательно приду снова.... P.S. Также хочу отметить ,что в салоне работают очень милые и дружелюбные девочки,под руководством прекрасной хозяйки Ангелины. И еще хочу обратить внимание на то,что сам салон очень уютный,аккуратный и чистенький,что не мало важно. Так что всем кто еще находится в раздумье, могу смело сказать :"Запишитесь на процедуры ",и ваше тело вам скажет "Спасибо".