Sanitas
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Сергей Кулев
Отель понравился. Отдыхали в главном корпусе, номер стандарт. Благожелательный, отзывчивый персонал. Обстановка новая, везде чисто, ни пятен, ни грязи. Завтраки вкусные и сытные, на ранние экскурсии довали завтрак в дорогу. От центра и исторической части города не далеко, 10 минут хотьбы. Отель на берегу, но море практически во всем Дербенте грязное, остается любоваться видом под шум прибоя. Невозможность купания в море компенсирует хороший бассейн с хамамом и сауной.
Юлия Путятина
Хороший отель, чисто, вкусные завтраки
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВД
Валерия Д.
Отдыхали всей семьёй в период с 11.06.25 по 15.06.25 и получили инфекции в виде норовируса и ротовируса сразу на второй день прибывания в отеле , даже не успев посетить красоты Дербента, был маленький ребёнок ему досталось больше всего, все 3 дня последующего отдыха его рвало и была диарея. Нас с мужем так же по скорой промывали и капали обратившись в скорую в г. Дербент. Дальше по прилету домой ребенок 5 дней лежал обезвожен и обездвижен и вылечили только в больнице по прилету домой. Надеемся, что таких случаев больше не будет. Очень хочется верить, что мы эти вирусы подцепили помочив ноги в море и не хочется думать , что данные вирусы ходят в самом отеле. Сам отель хороший , персонал идеальный. Оценку снизили за муравьёв в домиках - ноги искусали. Несвежую зелень на завтраках. И то что как такового СПА нету. Но если такие случаи как у нас будут повторяться хочется все-таки , чтобы Роспотребнадзор и СЭС проверил данный отель.
25 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за подробный отзыв и нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с проблема…
Елена Почтова
Отдыхали в сентябре, все понравилось. Завтрак входил в стоимость, очень вкусный, разнообразный. Девочки очень хорошие, пожелания учитывают. Я диабетик, кашу варили не сладкую. Домики прям у моря, и вид, и шум моря, релакс! Хозяйка очень доброжелательная женщина, и встретила нас поздно ночью, хотя приехали раньше, чем заезд, и проводила. Каждый день чистые полотенца, вода, чай, кофе. Очень понравилось, ещё сюда приедем,если получится. Для купания дно хорошее песчаное не напротив домиков, а правее, там между двух чёрных камней.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
НМ
Наталья Маколдина
Из плюсов: море рядом, 2 минуты, вкусный , разнообразный завтрак, хорошо обустроенные номера. Минусы: пляж необустроен, запах нечистот на море и со стороны моря ужасный, кишечную не поймать невозможно, как не оберегайся (что с нами и произошло), берег грязный, и фишка - при выезде попросили наличными 3000! в качестве компенсации за химчистку за заранее оговорённого домашнего питомца (у новых жильцов аллергия на животных)!
Бронирование Отелло
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы обговаривали и согласовали маленькую собачку, а у вас их было два, вторая…
Михаил Симаков
Место в целом неплохое все новое персонал приветливый всегда рады помочь. Уборка номеров качественная. Еда вкусная, включены только завтраки ( но этого вполне достаточно еда ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ) также не мало важным плюсом является доступная среда. Человеку с коляской будет удобно перемещаться по территории и по номерам. Огромным минусом этого места является пляж, дело в том что морское дно, в этом месте состоит из больших скользких плит ракушечника!!! Никаких предупреждающих знаков об этом нет. Это может привести к травмам (у меня мама поскользнувшись на камнях сломала себе палец) пожалуйста будьте осторожны! Или ищите другое место с песчаным дном. А в целом все идеально для семейного отдыха
21 марта 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за теплые слова, однако пляжем должна заниматься городская администрация, и м…
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Все супер! И номерной фонд, и персонал, и территория, и море! Рекомендую! Не захотите отсюда уезжать!
21 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Елена Шрамук
Всем, кто планирует посетить замечательный город Дербент, рекомендую этот дом отдыха!!! Я в восторге от Дагестана и в восторге от приема, который нам оказали в Санитасе! Плюсы: 1. Из любого жилья, который вы выбрали (бунгало/котедж и тд) видно море. Море прекрасно в любою погоду! Если вам по кайфу слушать вечером шум прибоя, сидя на балконе, смотреть на волны и созерцать, то вы оцените. 2. Расположение. Удобно добираться до центра города и достопримечательностей. Все в шаговой доступности. 3. Красота. Сам гостиничный комплекс очень уютный. Есть качельки, где можно посидеть и позалипать на море. Хороший ландшафтный дизайн. А ночью подцветка не даст вам заблудиться и даст возможность увидеть волны) 4. Обслуживание. Очень доброжелательный персонал! Хочу отметить замечательную женщину Тевриз, которая любит свою работу и прекрасно относится к гостям. Также спасибо Анне, которая уж точно не даст вам проголодаться. Та и вообще спасибо большое всем кто тут стирает, убирает, готовит. Сервис великолепный! Принимают как родных. 5. Вкусные и сытные завтраки! Широкий ассортимент. Зайдет и детям и взрослым. Питательные блюда. Думаю, что каждый выберет для себя то, что он любит и останется довольным и сытым. 6. Очень чисто! Лично я хожу по домику босиком. Никой пыли и грязи на ногах замечено не было. 7. Очень важный момент. УДОБНЫЙ МАТРАС. Спать одно удовольствие. 8. Одноразовые шампуни, зубные щетки и тд имеются. Моющие, чистящие, утюг, кондей, сушилка, фен. Кароче все, что надо в быту есть. 9. То, что на картинке, то и внутри. 1в1 Минусы: 1. Это не минус отеля, это скорее минус Дербента. Вода из крана содержит очень много карбонатов и тд. Чай на ней не заварить. Ноооо. Вам всегда дадут бутилированную) Только попросите Итог: отдыхом я довольна. Обязательно вернусь ещё раз. Другие отели/гостиницы и тд в Дербенте даже рассматривать теперь не буду. И всем знакомым буду рекомендовать. Спасибо за прекрасный прием
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸
ЛБ
Лев Безруких
Проживали в первую половину июля в бунгало. Очень комфортно, закрытая территория. Около домиков стоят столики со стульями, вечером сидели слушая море. До моря идти меньше минуты. Отель предоставляет шезлонги. Завтрак шведский стол шикарный. Выбор блюд большой и очень всё вкусно. Пару раз уезжали до 8.00 (время завтрака), голодными нас не оставляли. Также не далеко есть магазин магнит и столовая, тоже свой плюс.
Бронирование Отелло
21 марта 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова!
Алина Новикова
Прекрасные домики. Все достопримечательности города рядом, приятно удивила больница на территории комплекса. Все было на высшем уровне❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Амина Кудзаева
Лучшие домики в дагестане😍 Часто путешествую по республике, но такого уютного и красивого комплекса еще не встречала 🥰
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТБ
Татьяна Баймлер
Место, в которое охота возвратиться. Нам не повезло с погодой: ветер, дождь и иногда лишь солнце. Но мы всё равно остались довольны. Шум волн и божественные завтраки по системе швед.стол скрасили наш отдых.
17 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ! Будем ждать вас…
Ася Магомедова
Остановилась недавно в одном из домиков, очень опрятно и уютно. Вид прекрасный😻 Хочу уже поскорее вернуться
4 сентября 2023, официальный ответ
Josefine, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, рады стараться.
ТР
Тагир Рамазанов
Останавливался в комплексе когда был в Дербенте. Шикарный пляж и уютная атмосфера в домике заставит меня еще туда вернуться. Рекомендую всем!
4 сентября 2023, официальный ответ
Тагир, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
SS
Sakina Sefimirzoyeva
Все понравилось от размещения до выезда, как внутри все опрятно.А вид с балкона просто шикарен…Тихо,спокойно.потрясающее местечко,а так же есть аккуратные комфортные бунгало!👍🏻👍🏻👍🏻
2 сентября 2023, официальный ответ
Sakina, добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤗
НП
Норман Платонович
Приветливый персонал. Нереальный выбор блюд на завтрак. Есть охраняемая бесплатная парковка. Отель расположен очень удобно, центр близко. Продуманная кухня со всеми необходимыми предметами и посудой.Все современное, удобное. Спасибо большое за прекрасный отдых, вам дальнейшего процветания 🙏🏻
29 августа 2023, официальный ответ
Норман, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ИБ
Ислам Бабаев
Все очень шикарно!!! Очень приятно, красиво и самое главное , очень вежливый персонал!!! Молодцы !!!! Так держать 👍👌
29 августа 2023, официальный ответ
Ислам. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам почаще!
Т*
Татьяна *
Самый лучший гостиничный комплекс, в котором нам довелось побывать! В нём прекрасно всё, начиная от стоимости, условий проживания и заканчивая персоналом, который там работает. Это не просто люди-это сказка! Коттеджи продуманы до мелочей, сразу видно, что сделаны с любовью, наичистейшие, имеется всё необходимое для проживания и даже больше! Территория огорожена, есть свой собственный чистый пляж с лежаками, что является большим плюсом. Отдельно хочется выделить кухню-это божественные завтраки! Вкусные, разнообразные, всегда свежие, шеф-повар просто умница! От всей души благодарим хозяйку и всех девочек, которые там работают за их гостеприимство, заботу и внимание! Вы покорили нас!
24 августа 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мехди Байраков
Самый лучший отель в Дербенте, душевный персонал, везде все чисто, спасибо за гостеприимство. Отдельно хочу выразить благодарность медсестре Розе, такой приятный доброжелательный человек. Спасибо вам, желаю вам только процветания👍🙏🏻
9 августа 2023, официальный ответ
Мехди. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Екатерина Летунова (Воробьева)
Лучший отель в Дербенте! Такого гостеприимства, заботливого отношения и доброжелательности не встречали нигде! Хочу отметить чистоту и удобство в номерах! Красивая территория, вечером очень атмосферно! Закрытая территория, есть охраняемая парковка. Хозяева и персонал отеля - замечательные и добродушные люди! Отличный отель, удобное расположение ( прямо на море)! 10 минут до центра города, музыкальных фонтанов (через прямой переход через железную дорогу). Очень понравилось, что гостям отеля предоставляются шезлонги и зонтики на пляже, а также возможность вкусно позавтракать! Если в Дебент- только в гостевой дом Sanitas!
7 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Юрий Соколов
Мы сначала остановились в Махачкале. Но приехав в Дербент, мы поняли, что хотим тут остаться. На сколько разные эти города. Вроде бы казалось 150 км. и одна республика. Но Дербент просто манит своим добром и гостеприимством. На сколько тут открытые и добрый люди, по сравнению с Махачкалой. И вот с 17 часов мы начали обзванивать все отели, в поиске свободных номеров. Но то все занято, то не подходили даты, то вообще не брали трубку. И уже отчаявшись, что мы не чего не найдем, мы позвонили в Sanitas. И нам жудко повезло, что хозяйка отеля, смогла найти для нас домик ровно на те даты которые нам были нужны. И на следующий день, мы заехали. Можно много говорить, что домики все новые, комфортные, чистые, уютные, что рядом своя собственная набережная и пляж (до моря 30 метров от домика), и что отель располагается так, что до центра можно дойти за 10-15 минут не спеша. Но самое главное это персонал!!! Настолько открытые, добрые, общительные люди. Всегда помогут, подскажут, не побоюсь этого слова - выручат! Мы со семьей остались просто в восторге!!! И самое главное, что для нас вообще редкость, мы решили, что обязательно вернемся в Sanitas!!!
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Галухина
Отдыхали в данном гостинично-оздоровительном комплексе 5 дней. Номера абсолютно новые, вся мебель новая, все очень чисто. Нам очень понравилось, очень отзывчивый и добрый персонал, очень вкусная еда. Всегда интересовались всё ли нас устраивает. Чистые номера, персонал меняли без просьбы постельное белье, полотенца, убирались в номере и не приходилось об этом просить. Чистый пляж, хорошие бесплатные лежаки и зонтики. Обязательно вернемся и всем советуем тут побывать!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Анна Соколова
Отличное место! Очень гостеприимный, отзывчивый и душевный персонал! Безопасно, вкусно, чисто и душевно, как дома!
2 августа 2023, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Василий Кананцев
Очень шикарно отдохнули в гостевом доме на берегу моря, где понравилось абсолютно всё: гостеприимство хозяев, охраняемая территория и парковка, всё чистое и новое, отдельный пляж с зонтиками и шезлонгами, в шаговой доступности от центра, поющих фонтанов и крепости. Если решите остановиться в г. Дербент, то данный гостевой дом однозначно рекомендую.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады вам, и будем ждать вас снова ❤️
Екатерина Карева
Мы прекрасно отдохнули в этом гостевом доме. Чисто, уютно, все новое. А вежливость и душевность людей приятно удивляет! Все очень добрые и внимательные. Ну а встретить рассвет на берегу моря, на котором находятся гостевые дома, просто незабываемо!
24 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что смогли скрасить ваш отдых! С нетерпением будем ждать ваш визит снова…
КГ
Каман Гаджиев
Очень удобно, бунгало очень удобное, все очень новое, что немаловажно. Море прямо у домиков и до центра города добраться можно очень быстро!
19 июля 2023, официальный ответ
Каман, мы очень рады что вам все понравилось, мы стараемся создать максимальный комфорт!❤️ Ждем вас снова❤️