Арена Дербент
Стрелковые клубы
Ekaterina Sergeeva
Мое первое знакомство с картингом случилось именно здесь) Всё очень понравилось, цены гибкие) (вернее, количество кругов не обязательно брать 4 или 7,как написано на входе) шлемы удобные, под них выдают одноразовые шапочки. Единственное, что время работы не совсем совпадает с действительностью. Мы пришли к открытию, а ребята были ещё где-то в другом месте по делам. Но до закрытия работают железно 😊
Аа Алиева
мощный картинг , адреналин зашкаливает, для ярких эмоций советую 10/10 ! инструктор четкий лезгин , ему отдельный респект 😂
Bolt Bulatovich
Место топ, просто must have! Парни очень вежливые и доброжелательные, всё рассказали и подробно объяснили! Детям также зашла виртуальная реальность, особенно за дополнительную плюшку. Эмоции через край! Категорически всем рекомендую, не пожалеете! Цены отдельная тема, очень приятно удивили. Есть возможность прокатиться с ребенком вдвоем.
Алина Исмагулова
Отличное место для экстремалов!!!Ребята молодцы!!!Ушли самыми счастливыми!!У кого то первый раз был опыт катания на картинге,и даже 9 д смотрели (накричались вволю)))…
Ismail Binetaliev
Одно из лучших развлечений в городе, для подростков погоняться лучшее, что можно найти) Сотрудники в любую трудную минуту помогут, очень нравится 👍
ДА
Диана Ахмедова
Все очень понравилось, очень вежливые работники, сразу подошли не смотря на то что там была целая толпа Все супер ⭐️
zZ
zzzz Zzzz
очень классное место, цены приемлемые, все объяснили и показали , работники доброжелательные , обязательно вернусь еще!
ВА
Виктор А
Все супер ! Цена гуманная! Есть двух местные карты можно с ребенком покататься! Ребенок доволен 👍, для развлечения само то. Да трасса не большая, не для гонок… исключительно для покатушек и развлечения! Рекомендую!!!!
Цырен Ринчинов
Все классно ребята добродушные Еще бы оплату по карте добавили и точно 5 звезд