Вкусная точка
Служба по доставке еды
Шикарное место. Готовят все вкусно и главное чисто
The One
Хорошее место, перед Рамаданом бесплатно раздают воду, пусть Аллах воздаст благом!
S6
Sofa 67
Ужасно грубый персонал. Выгоняют сразу,не успев посидеть 10 минут
Вадим Ященко
Очень вкусно
Василий Голубев
Пришли пообедать, а еды для нас не осталось.
Диана Зайцева
График работы, указанный в 2гис, не совпадает с реальностью. Настоящий график работы не узнать, т. к. на дверях его просто нет...
Юлия Алексеева
Отличное кафе. Вкусно, достаточно разнообразно, цены тоже порадовали. 👍 Единственный нюанс - в кафе работала сплит-система и было некомфортно холодно, замерзли. Обедали в самом кафе, а также заказывали доставку. Однозначно рекомендую!
СА
Сергей Алексеев
Вкусно, качественно, недорого! Работает кондиционер, приятная атмосфера, приветливый персонал! Зайдя в данное заведение, Вам будет приятно и вкусно!
Анна Трубицына
Выбрали это место по оценкам и не пожалели. Заказали простую еду, выбор был не большой, но нам объяснили почему. Еда и кофе вкусные! Персонал вежливый! Столовой это по внешнему виду и не назовешь - все красиво и чисто!
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за доверие, мы работаем для вас 🌸
ЛТ
Лилия Тыщенко
Столовая, которая не похожа на многие другие столовые ) красиво, современно, вкусно и недорого. Персонал вежливый, очень понравилось
8 июля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим за добрые слова, ждём вас снова.
Дарья Морозова
Вкусно и не дорого. Разнообразное меню, даже если это завтрак (не одни каши).
Добрый день. Большое спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВБ
Виталий Боровков
Очень вкусно, хороший вежливый персонал .приемлемые цены
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас 😌 Всегда рады помочь 💛
Алина Свидерская
Столовая очень хорошая еда очень вкусная обслуживание тоже на высшем уровне советую взять курицу под сыром в общем чудо а не столовая (еду сфотографировать не успели) чай тоже 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СД
Серега Дерябин
Отличная столовая,приятное обслуживание,вкусные блюда,цены очень доступные, брали: Сельдь под шубой 1 Плов сабзи(азербайджанский) 1 Запеканка 1 Блинчики с творогом 2 Тыква запечённая 1 Чайник заварочный 400мл 1 Всё за 600р.
АЯ
Артур Я.
Достаточно вкусно, демократичные цены, чисто, уютно, красиво, позволено... но завтрак ждали более 40 (!!!) минут! Кошмар... Называется "пришли позавтракать, а в результате пообедали"
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Светлана Толмачева
Великолепная бюджетная столовая, вкусная еда и отзывчивый персонал. Всем нашли еду по вкусу. Очень советую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Елена Литвиненко
С детьми посещали эту столовую - кафе. Добродушное отношение, очень Вкусно, чисто, а самое главное всегда все свежее. Есть как и готовое, так и можно заказать из меню. Детям очень понравились сырники и каша на завтрак. Так же есть кофе. Рекомендуем всей семьёй
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🌸
Надежда .
Хорошее место, вкусно готовят