Вкусная точка

Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за доверие, мы работаем для вас 🌸
ЛТ
Лилия Тыщенко2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, благодарим за добрые слова, ждём вас снова.
Дарья Морозова7 отзывов
Добрый день. Большое спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВБ
Виталий Боровков1 отзыв
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас 😌 Всегда рады помочь 💛
Алина Свидерская2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СД
Серега Дерябин9 отзывов
АЯ
Артур Я.27 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Светлана Толмачева1 отзыв
24 апреля 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!
Елена Литвиненко14 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🌸
Надежда .10 отзывов
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤