ШихЗей
Семейный ресторан
Виктория Малышева
Отличный ресторан, пока были в Дербенте ходили на завтраки, обеды и ужины. Порции очень большие. Всё безумно вкусно. Персонал вежливый. Цены приятные. Рекомендуем обязательно.
Ольга Полинарова
Все хорошо, все чисто. Помогли с коляской. Каша вкусная , блины самые вкусные )))
Анна Напаюк
Завтрак из глазуньи и сосисок очень вкусный и сытный. Дочке очень понравились сырники с шоколадом. Кофе капучино отменный. Спасибо.
ИБ
Ирина Балыкова
Отличное место! Эстетика! Дружелюбие! Цены адекватные! Кухня вкусная! Сытно! Подача чая на высоте!
ОД
Ольга Дучевская
Были в первые, очень вкусно, быстрое обслуживание. Приятная атмосфера. Когда заходили в кафе нас очень гостеприимно встретили, все 5 звёзд. Рекомендую.
ДО
Диана Омарова
Приехали утром в Дербент, сразу же после вокзала находится это прекрасное заведение. Девушка просто прелесть которая была сегодня на смене. Нас было 8 человек, естественно стол наш ломился от яств😁. Порции добротные, просто огромные чудушки заполненным мясом😋 (еда вся вкусная ), а какого было наше удивление когда нам принесли чек, ожидали чек на сумму 12-15 т, а там смешная сумма. Теперь это любимое заведение в городе Дербент❤️🔥. Огромная благодарность хозяину за столь лучшее заведение с отличными поварами и прекрасным администратором
зм
зейдулах мурадалиев
Хорошее обслуживание. Быстро обслужили. Персонал вежливый. Еда очень вкусная
Вагиф Касимов
Отличное заведение, сидели в 4 человек, счет вышел достойный, вкусно и сытно, играет легкая музыка , персонал тоже вежливый и отличный💪
Сергей Семенов
Заехали на завтрак, быстро, вкусно, сытно, доброжелательно.
Анастасия Каримова
Еда не понравилась. Вкусный был только лимонад.
ОС
Олеся Сушко
Хорошая кухня, доступные цены, доброжелательный хозяин
Torya Torya
Жили по соседству, ходили на завтраки. Все разнообразно, много очень😀так как я ем утром очень мало, но от таких вкусных блюд мы не отказывалась, особенно понравилась каша абрикосовая. Спасибо за теплое гостеприимство, приедем обязательно еще раз!
Елена Пшенникова
Жили по соседству, завтраки были включены. Быстро, вкусно, не всегда разнообразно, но нас устраивало. Однажды зашли поужинать, все устроило- очень вкусное жаркое из телятины. Рекомендую! И рекомендую УТОЧНЯТЬ, если заказываете куриный шашлык. Я думаю для многих шашлык - это мясо, а не ножки и локтевые кости курицы. При чем в меню есть отдельно крылья. Короче, мяса в таком шашлыке мало! Да и с греческим салатом произошли какие-то метаморфозы во второй раз (так много сока дать свежеприготовленный салат не может).
Магамед
Очень долго ждали заказ, а так в целом все нормально
Дядя Абзыйевич
Обслуживание быстрое, приятная обстановка, музыка, а самое главное - вкусно! А еще и приятные подарки были от заведения 😊 . Редактирую свой отзыв. И убираю звезды. Решили еще раз покушать зайти, в итоге такое сильное разочарование 😒 Мясо пересушенное, картошка в блюде частично горячее, частично ледяное, хачапури не нарезали в этот раз, все НЕ вкусное!
Артем Артемов
Обложка красивая, а содержание "ни о чем". Меню большое, но ни каких изысков тут нет. Позиционируют себя как ресторан национальной кухни, а по факту самая простая кафешка с высокими ценами
РН
Римма Нуриахметова
Приехали на электричке посмотреть Дербент, решили сразу поесть, и не ошиблись, порции большие, обслуживание быстрое, блюда вкусные, а цены даже очень отличные, наш чек обошелся в 2200, а Имбирный чай ваще бомба, ребенок заценил!!
ОН
Ольга Н
Отличное место. Вкусная еда. Порции очень большие. Теплый салат с баклажанами -замечательный, садж из курицы- отличный ( тает во рту), чуду одни из лучших ( много где пробовали), суп дюшбара- 🔥 Очень приятная шеф-повар . Живем в отеле напротив, были много раз. Обслуживание моментальное ( ожидание плюс минус как обычно) . Рекомендуем 💯
ГК
Гузель Кашапова
Замечательное уютное место с национальной очень вкусной кухней. Отдыхали в гостинице напротив, приходили на завтрак, обед и ужин. Приятные цены. Очень вежливый и предупредительный персонал. Настоятельно рекомендую!
ЛБ
Лена Белая
Решили поужинать семьёй в ресторане. Внешний вид и обстановка нормально, НО встретили нас не радужно, меню принесли (если честно, в кафе рядом солиднее вид оформления), забыли про нас по причине настройки караоке, потом этот дикий шум от музыки... Наконец спустя минут 20 к нам подошли записать заказ, оказывается ручка не пишет... с горем пополам записали заказ... (суп с фрикадельками, жаркое по-домашнему, 2 хинкал, 3 оливье и чай). В итоге: мужу принесли первое и второе, нам с дочерью ничего, потом один хинкал (при заказе двух, но там решили, что слишком большие порции (это два кусочка пресного вареного мяса и полтарелки пресного вареного теста) и нам хватит одного... На вопрос где второй хинкал был ответ, а у меня в заказе написан один... Никогда не думала, что можно испортить салат Оливье, оказывается, если он будет с солёным и свежим огурцом, то это откровенно говоря не очень, чтобы очень... В заключение было ещё лучше, чая мы не дождались (про него они забыли, а в заказе прописали) и мы отказались ждать очередных несколько минут, пока его принесут... В общем в данное заведение мы больше ни за что не пойдём и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Мила Шатохина
Мне понравилось , большие порции , сделайте новое обновление меню и будет идеально
Анна Ч
Сделайте нормальное меню, а не этот замызганный измятый позор. Вы же позиционируете себя как ресторан, а меню как в привокзальной забегаловке. Еду пробовать расхотелось.
Артур Вахитов
Очень приветливый персонал и отличные цены! Большие порции абсолютно на каждое блюдо! Спасибо большое! Привет из Башкортостана! С удовольствием вернусь еще.
Lilia Т
Очень понравилось место: вкусно, большие порции и недорого. Приятное и доброжелательное обслуживание. Большое спасибо за радушный прием!
Екатерина Екатерина
Хорошее место, свежий ремонт, вкусно, недорого, доброжелательное обслуживание.
Александр Маскаленко
Кушали в этом кафе два раза, первый раз сказали что все меню есть , но после заказа оказалось что блюдо которое заказали в этот день не готовили и пришлось перезаказывать блюда. Во второй день пришли , нас встретили дали меню и про нас вообще забыли, через 20 минут мы напомнили , несли все в течении часа и в разнобой так что я уже поел а жена еще нет. Блюда ужасные. Люля на котлеты разволившие похожи , хенкал обещяли два куска мясо , вместо мяса кусок кости.
NEKO - TTyIIIoK
Отличный ресторан, цены не кусаются, все вкусно, персонал вежливый, чисто. Из особо вкусного - Жаркое по домашнему из телятины, чуду с сыром и мохито классика.
Анара Валитова
Жили в отеле напротив, каждый вечер ужинали в Шихзее. Вкусная национальная кухня, прекрасный приветливый персонал, огромные порции, которыми нельзя не наесться, приемлемые цены! Спасибо за гостеприимство, если снова будем в Дербенте, обязательно придём сюда ещё!