Гранатовый
Жилой комплекс
ООО Эффект Девелопмент
Александр Кириллов
Купили тут кв мне нравиться очень планровка места много будет кажеться. жене тоже вроде говорит что стоит того. не знаю стоит нет, мы с иптотекой брали от сбер но кажеться цена такая что потянем. ток я про парковку забыл совсем, машина есть а место не купил придется докупать походу. ну мелочь жк то хароший будет надеюсь придераться не к чиму будет .
Мари Волкова
сложно найти что-то лучше по сочетанию цены и локации денег на жк дал сбер, уверен построят все на высоте уже хочется посмотреть на готовый дом, отдел продаж все рассказывает красиво!
Дмитрий Климович
Изначально сомневался, брать ли квартиру, цена за кв м была высоковата. Но друзья убедили меня, что ЖК хороший и стоит того. Они смотрели для себя и тоже взяли тут. Жду сдачи
KM
Katya Mir
Взяли двушку, с патио для собственного садика или зоны отдыха. Переговоры по обустройству с мужем ведутся)
АХ
Амина Хаджаева
в планах уже пить каждое утро кофе на терассе или принимать ванну в лучах солнца☀️
Александр Рев
По любому будет один из лучших ЖК в Дербенте. Очень надеемся что не отойдут от намеченного плана и сделают все как обещают
МИ
Магомед Исмаилов
Мы покупили квартиру здесь . Очень нравица расположений и то какая планировка . Считаем за такой цена очень хороший вариант . Желаем чтобы скорее построен был .
СВ
Светлана Васильева
Очень стильный ЖК, привлекательный проект, ждем сдачу!
ПГ
Павел Григорьев
Отличный проект, хорошее расположение, приятная цена. С нетерпением жду переезда!
Артёмка Вершинин
Строят каждый день без перерывов, наблюдаю третий месяц, комплекс по плану очень добротный получиться должен. Живу в соседнем доме думаю вот купить переехать, но пока наблюдаю. Поменяю отзыв, если решусь таки))
Евгений Филатов
Проект интересный, все есть в пешей доступности, цена норм, застройщик проверенный. Сотрудники в офисе продаж очень приветливые.