Royal Home
Гостиный дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Артур Мамедалиев
Очень чисто, аккуратно, уютно, рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артур, за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
МО
Маргарита Озерова
Заселились на ночь, удаленно, без лишних заморочек! В номере чисто, уютно, есть полотенца, тапочки, в индивидуальных упаковках: шампуни, гели, зубные щетки и паста
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ША
Шамиль Аликберов
Все четко и на должном уровне!Место расположения супер!Читота и локация на 5 баллов💪👍🤝
10 августа 2023, официальный ответ
Шамиль. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анатолий Псардиев
Рекомендую однозначно 👍 новые номера,своя терраса,на первом этаже кафе и кальяная,рядом два парка и фонтан 👍 ресторан Хаял практически в этом же здании 😉👌
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
СА
Сая Алиева
Очень впечатлены гостеприимством этого народа! Радушно встретили хозяева гостевого Дома Royal Home) Все чистенько, сняли номер с душевой и туалетом, это крайне было важно для меня👍🏻 что немаловажно, так этл передвижение по городу, все в шаговой доступности. Рядом ресторан, парки, центральный фонтан в двух шагах! Рекомендую! 5 звезд!👍🏻 приедем к вам снова, однозначно)
12 марта 2024, официальный ответ
Сая, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
ОА
Ольга Ан
Добрый день ,хотим поблагодарить за радушный прием и гостеприимство !!! Рады ,что остановились в Royal Home ,новая гостиница,все чисто и пахнет свежим ремонтом 😁 Находится в центре города ,рядом места для прогулки и отличный ресторан ,где мы познакомились с местной кухней ! В общем,все понравилось и,обязательно,вернемся к Вам вновь 🙌🏻 с террасы красивый вид на маяк !
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Викинг …
Двухместные номера в самом центре города!Лучшая локация!
СтомаЛюкс Стоматология
Рекомендую!!!Локация просто супер,все в шаговой доступности👍 Очень близко поющий фонтан ⛲️ и прекрасный парк 🎆 ,супер ресторан 🍽️ Хаял👍!!!Номера новые и полностью укомплектованы всем необходимым👏 Спасибо за супер условия👍
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!