Padishah
4.1
А Т
Хороший чай.
В восторге
Все отлично. Встретили по домашнему , вкусно покормили. спасибо, очень приятное впечатление!!! Рекомендую и цена приемлемая.
ЕД
Евгения Дорошева
В восторге
Очень вкусно, доброжелательный персонал, сервировка и подача на высоте
Стефания Пузырева
В восторге
Отличное кафе,все очень вкусно!
Василий Василий
В восторге
Отличное кафе, были сегодня проездом, персонал приятный, цены очень дешёвые, кухня вкусная, национальное дагестанское меню. Из минусов только отсутствие оплаты картой ( не было налички, чаевые не оставили) и трансляция каких то мордобоев по тв, лучше бы что то из музыки было на фоне для атмосферы.
Sakina Mukht
Совсем не понравилось
график работы до 12 , а кухня уже к 10 не работает , понять , конечно , не можем ….
AR
Alena R
Кафе не работает!
Денис Прудов
В восторге
Очень понравилось в этом кафе. Порции огромные, можно брать одну на двоих. Очень вкусно и не дорого. Все съесть не смогли, нам упаковали с собой. Заказ долго ждать не пришлось. Очень вежливый персонал.
Галина Чудинова
В восторге
Очень вкусно и уютно. Наелись местных вкусностей и ещё домой взяли. Однозначно рекомендую
Дмитрий Матвеев
Вкусная еда, отзывчивый персонал
Алина Матвеева
В восторге
Очень хорошее заведение. Вкусная еда, отзывчивый персонал. Рекомендую!
Оля Макеева
В восторге
Были несколько раз в этом кафе, все блюда, которые пробовали, очень вкусные, персонал приветливый и дружелюбный В самом заведении очень уютно и атмосферно Спасибо!
КЛ
Катя Л
Нам понравилось. Обслуживание быстрое. Местная кухня вкусная. Наелись от души
Оля Александрова
Не понравилось
Час ждали еду, а она еще и не вкусная оказалась. Никаких напитков нет, кроме тех, что стоят в холодильнике (сок, кола, фанта), подача приборов и напитка удивила)) В заведении никого нет, а обслуживают очень-очень долго. Ощущение, что девушка-официант здесь и официант, и бармен, и повар
Татьяна Иванцова
В восторге
Все очень вкусно, большие порции. Спасибо огромное повару.
МГ
Мария Горячева
Совсем не понравилось
Если хотите испортить себе настроение, то вам сюда! Пришли с мужем, в зале был один стол который пил чай. Заказ был из салата цезарь, два супа, хачапури и манты. О задержке не предупреждали. Салат готовили 35 минут. Суп принесли через 40 минут и то только один. На вопрос когда же принесут еду мужу официант ответила скоро и убежала. Так и не дождавшись остальной еды ушли голодные и злые. Салат который удалось попробовать был не вкусный, сухарики в цезарь почему то не идут, а соус больше похож на обычный майонез. Определенно не рекомендую это место к посещению! Ужасно! Начиная от сервиса и заканчивая едой которую так и не попробовали !!!!
ЭС
Эльгамир Салманов
В восторге
Очень приятное заведение все вкусно хозяин заведения очень приятный человек 👍
Анастасия Лукина
В восторге
А нам здесь понравилось. Кушали два раза. Еда ооооочень вкусная. Да первый раз ждали долго, но нас это нисколько не напрягло. Добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую.
ЮТ
Юлия Токарева
Совсем не понравилось
Приехали в Дербент ,решили поужинать .4 человека ,заказали плов ,хинкал ,чуду и хачапури Несколько раз переспросили про плов ,т.к название было не классическое.в итоге прождали 40 минут ,нам принесли две пиццы ,вместо плова ,чуду из блинов и хинкал ,который на вкус был максимально плох.когда мы уточнили можно ли сменить блюдо -на плов ,ждать нужно было еще 1,5 часа .скидки ,изменений и прочего мы не дождались ,нам с очень недовольным лицом отдали счет ,когда мы на баре ,на вопрос «вкусно ли вам было» ,ответили нет ,ну и соответсвенно ,пояснили ,что пошло не так.не рекомендую .
Карина Кузнецова
Совсем не понравилось
Не рекомендую. Персонал не знает меню, готовят долго при условии 0 посадки, принесли, не то, что заказали, решить проблему не смогли.