Вкусно как дома
Кафе
Наталья Пашкова
Почитали отзывы, решили покушать здесь 28.10.25 и не ошиблись. Всё вкусно. Готовят, обслуживают с душою и заботой. Спасибо. Интерьер незамысловатый, но чисто. Рекомендую!
МЕ
Мурат Ермуханов
Вкусно, молодцы!
Кристина Кошкина
Отличное домашнее место, вкусная кавказская еда, чисто в помещении, доброжелательный персонал. Мы заказали: курзе с мясом, супы, чуду и чебуреки - пальчики оближешь
Дмитрий Беспалько
Заходили пару раз в данное кафе, все было вкусно, внутри чисто, уютно
Ольга Пархаева
Очень вкусно,за 5 дней в Дербенте первый раз вкусно поела.
Фарид Караянов
Приятное место, хозяйка принимала, как гостей у себя дома. Очень вкусно все было. Уютное и милое кафе. Большое спасибо за домашние блюда
ИБ
Ирина Биттер
Здесь действительно как дома: чисто, уютно, а главное очень вкусно. Спасибо большое за гостеприимство)) желаю вам процветания и отзывчивых гостей
Т
Тимофей
Очень вкусно и не дорого очень советую
Z
ZhDN023
Вкусно по домашнему.
Алла Доронина
Отличная кухня, большие порции, будем приходить еще
he
hugefatwhal e
Отличное заведение. Порции - большие Персонал - вежливый, говорит свободно ра русском, приветливый Дважды за день поели - остались довольны и сыты. Рекомендую, останетесь довольны.
МЧ
Михаил Чумак
Очень вкусные домашние супы! Обалденный пирог чуду! Всё съесть не смогли, но обязательно зайдём ещё :)
Денис Андреев
Сегодня кушали всей семьёй , очень вкусно по настоящему домашняя еда👍🏻👍🏻👍🏻 Маленькое уютное местечко))) Чебуреки большие и вкусные, чуду гиганское и сытное поверьте нам есть с чем сравнить) Первые блюда высший класс, мясо не жалеют заходите не пожалалеете!!! 👍🏻 самое главное цены действительно низкие
СА
Сергей А
Очень вкусно
ЕЯ
Екатерина Якушевич
Вкусно. Очень приветливый персонал. Быстро. Спасибо вам.
MV
Mari Valieva
Шикарные чебуреки, отличный хинкал, все приготовлено с душой! Рекомендую однозначно.
SS
Svetlana Shalu
Решили довериться отзывам. Скромная обстановка и невероятно вкусная кухня 😍😍😍 Рекомендуем!!!
Татьяна ….,
Оооочень вкусный хинкал 🤤🤤🤤
Марина Викторовна
Хозяйка умничка! Все вкусно, чисто, аппетитно, доброжелательно! Всем советую прийти и попробовать домашнюю кухню👍🏼 Упаковала с собой отлично☀️
Наталья Яркова
Сегодня ели долму, она была великолепная! Кто хочет попробовать национальную домашнюю еду, - вам сюда.
lonely light
Большие порции, вкусно, можно на вынос
M
Meri
Кафе и чебуречная действительно номер 1 мы в восторге цены приемлемые а еда просто обьедение всем советую придти и наслодится вкусной едой действительно как дома
РШ
Римма Шайбакова
Отличное кафе, порции большие и вкусные. Особенно рекомендую чебуреки
Амир Ходжаев
Заказали попробовать вкуснейший хинкал! Сделали скидку, действительно, уютно и просто как дома!
Т
Татьяна
Мы вышли из отеля и нас с улицы позвали поесть в этом кафе. В общем, приятно такому приему))) и было вкусно, спасибо. Поели дюшпере ( суп с картошкой, горохом и пельмешками) и долму.
aleksey habarov
Вкусно, по домашнему уютно и не дорого
ДХ
Денис Хайрулин
Вкусная и по домашнему приготовленная еда. Чебуреки огонь. Цены демократичные. Немного дешевле чем в других местах.
Наталья Шу
Очень вкусные первые блюда, большие порции. Чисто, быстрая подача, хороший сервис, недорого. Чебуреки правда огромные и отличные!
ЛС
Лариса С.
Очень-очень вкусное и гостеприимное местечко!!!
Альберт Галиакберов
Случайно заглянули в данное заведение и по совету попробовали чебуреки. Чебуреки просто 🔥! Большие, вкусные, хрустящие!
Анна Георгиева
Уютное домашнее кафе.Как заходишь сразу встречает приветливая доброжелательная женщина, подсказывает и советует что лучше попробовать. Есть в меню национальные блюда:дюшпере,чуду с разными начинками и другое. Заказы приносят быстро,порции не маленькие.Думаю это то место,где можно вкусно покушать.
Ruslan Sareally
Хорошее домашнее кафе. Порции большие, всё сразу из под ножа и из печи. Чисто. Отношение к гостям с добротой и по домашнему.
Светлана Витальевна
Привет из Ноябрьска! Кухня 🔥, рекомендую!
Андрей Рудаков
Вкусно по домашнему и уютно как дома!)
Макс Белицкий
Очень вкусное чуду