Dash Gapi
Кафе
4.1
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
4.1
ЮП
Юлия Паздерина
Очень вкусная паста и шаурма.
ЭМ
Эмилия Мирзабекова
прекрасная атмосфера и вкусная еда, чуду с творогом и зеленью пальчики оближешь. но официантов и поваров стоит набрать ещё, очень долгое ожидание принятия заказа и так же готовки еды
ИФ
Имя Фамилия
Принесли светлый холодный чай , на место черного 🤦, больше ни ногой туда
MV
MSTR V
Дурум холодный. Чувствуется только болгарский перец, которого в избытке. Официантка не знает состав элементарного бургера. Не знает меню. Салфеток на столах нет. Не советую к посещению
Гури Гури
Посетила кафе с семьей, ну оооочень понравилась еда, всё очень вкусно, а особенно говяжий дурум, это просто объедение 😋 рекомендую к посещению 👌🏻
ТА
Танзиля Алиева
Хотела в первую очередь поблагодарить поваров за очень вкусную еду,мне было очень приятно посидеть,отдохнуть и по ужинать в этом кафе Даш Гапы. Очень вежливое приветствие,обслуживание я всегда прихожу сюда и все свои мероприятия отмечаю в этом кафе. Еще раз спасибо всем кто работает в кафе Даш Гапы❤️
MS
Maryam Sh
Посетила новое заведение впервые, очень все понравилось. Кухня на высшем уровне, профессионализм поваров чувствуется. Не могу не отметить атмосферу и обслуживание, очень хороший подход к посетителям, все на высшем уровне!!!
MM
Maryam M
Красивое уютное местечко на свежем воздухе,хорошее обслуживание и очень вкусная еда. Остались очень довольны,будем заходить к вам часто!
KK
Karina Kerimova
Посетила данное кафе единожды, кухня вкусная, персонал доброжелательный, обслуживание быстрое. Хочется вновь вернуться за вкусной едой
ДП
Джарият Пашаева
Была с тётей, еда безупречная.Мы вернемся туда еще раз
Айнаханум Багирова
Хочется от души порекомендовать кафе Даш Гапы , атмосферное заведение, разнообразное меню , а самое главное вкусные блюда, вежливое обслуживание , мы с семьей остались довольны👌😍
Mb
Miyagi black
Была там, обслуживание на лучшем уровне , всё вкусно и аккуратно.
О
Оксана
Здравствуйте! Ходили с подругами, очень вкусная еда , обслуживание 👍. Советую всем это заведение!
Милена Алимарданова
Очень уютное мето, безумно вкусные блюда.Очень приветливый коллектив .Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
ЛА
Лариса Алимова
9 июля ели в этом заведение , было все очень вкуснои сытно особено говяжий дурум и лосось в сливочном соусе
Сухраб
Были на днях с товарищем, все было на высшем уровне . Могу только рекомендовать 👍
Нагмет Джаватов
Очень вкусные и сочные бургеры. Могу только рекомендовать
СХ
Сабина Халилова
Являемся постоянными гостями данного заведения , хочу отметить приветливый персонал и вкусные бургеры
Мария Суворова
Прогуливаясь по туристическому маршруту зашли с компанией перекусить , попали на счастливые часы 20 % скидку. Заказали острые хот доги , фри и мясные бургеры все было очень вкусно (намного вкуснее чем во вкусно и точка ) , из напитков понравились ягодный и облепиховый морсы . Однозначно рекомендую данное заведение
Прохор Борисов
Отвратительное место. Заказали с собой бургер с двумя котлетами. Пришли домой котлета по итогу одна. В чеке была доп котлета за 149 рублей и плюс бургер 329 рублей. В итоге говнобургер с одной котлетой за пол тыщи. Лучше шашлык взять. Самое отвратительное что только дома это обнаруживаешь т.к. брали на вынос. Заказ от 26.09.23 номер заказа 32.
MM
Murad M.M
Отличное место ,ребята молодцы ,очень вкусные бургеры и крылышки Баффало попробуйте не пожалеете 😍 .
ЛЛ
Лора Ларина
Заказ ждали час.Бегают десять человек,а толку нет.
Рамазан Рагимханов
Персонал не выполняет свои функции
ИФ
Имя Фамилия
Ужасное обслуживание , написано одно приносят совсем другое деньги на ветер 400р
Ахи Ахиев
Те кто ставят ко***ные Отзывы, они это просто так ставят чтоб всех на уши поставить, это самое хорошое заведение какое либо Дербенте где готовят самую лучшую еду, а те кто ставят такие отзывы или на жизнь обиженные, или от скукоты написали, Но и напитать такое тоже может кто то из своих чтоб нагнать жути на персонал но это одно из самых лучших заведений 👍👍
R
RRH
НЕ ИДИТЕ В ЭТО СБОРИЩЕ ХАМОВ !!! Ужасная обслуживание ( при входе в ресторан обратился к повару :"Могу я сделать заказ?" Вместо того чтобы просто объяснить что заказ нужно делать у кассы ( кассир был тогда не за кассой). Он нахамил мне сказав: "Нет не можешь" На их счастье я сам понял что заказывать нужно на кассе ,но там меня ждало ещё большее хамство После того как я сделал заказ , мне дали чек с номером . Этот номер должны были сказать если заказ готов . Сев за стол , находившийся напротив повара(в 2 метрах) , я начал ждать ,ждать ,и ещё ждаать ,и ЕЩЕ ЖДАТЬ... После долго ожидания я сам подошёл к ним и спросил готов ли мой заказ? Ответил тот же повар сказав : Уже давно , я кричал что заказ готов . ( К сведению в кафе за это время никто даже голос не повышал ,так что можно было услышать любой крик).Да и если даже он кричал то не сильно и старался . Друзья сидевшие со мной тоже ничего не слышали ( мы разговаривали в пол голоса ). Самое интересное началось ,когда я подошёл к кассе Во первых заказ , который мы заказали был на подносе ,а не в пакете , меня это смутило и я заявил :" Я же вам сказал с собой". Кассир посмотрел на меня молча пара секунд , а потом накинулся на меня : НЕТ ТЫ ЗАКАЗЫВАЛ ЗДЕСЬ !!! Я ему спокойно объясняю , что я заказывал с собой . Друзья ,стоявшие рядом когда я заказывал, подтвердили ,что :"Да ты говорил с собой ". После недолгих идиотских дебатов . Он сказал не кричите на меня .Я сказал, что не кричу ( потому что я реально не кричал ) . Затем он дал мне заказ , кинув его мне перед лицом . После я спросил его, а где наши напитки ? Он опять потупившись , буркнул что напитки берут на кассе и кинул на стойку две пепси ,которые мы заказывали . И перед тем как я ушел он начал выяснять отношение , мол:" Ты чё нарываешься ?" Я ничего не ответил взял заказ и ушел за стол , который находился на улице . RUSHBURGER ПОРА МЕНЯТЬ ПЕРСОНАЛ !!!