Горец тур

Туристическое агентство
Городской житель1 отзыв
Отдыхали в Дербенте с 18.09.25 по 25.09.25 г. Выбирали тур по отзывам в интернете, все 5. Взяли экскурсию на 21.09.25 г. Сулакский каньон премиум за 5000 р. Предварительно оговорив с администратором, что не будет никаких сборов по отелям экскурсантов, заверив нас, что всех привезут к одной точке сбора (офису), по маршруту будет 'интереснейший" рассказ гида. Теперь по существу. Пришли к офису в 5-50, как было предложено. Гид Умар пришёл в 6-15, никаких извинений. Собирали по маршруту экскурсантов в том числе и Махачкале. В итоге группа была 11 человек. Наш гид Умар благополучно уснул практически до Махачкалы и мы увлеченно 2 часа смотрели в окна. После Махачкалы начал говорить Умар. Если отбросить дежурные шутки-прибаутки и прикольчики, то вся полезная информация уместилась бы в 15-20 минут. Но это "увлекательное повествование" не далеко отъехав от Махачкалы прервал металлический скрежет, внезапно перекосившийся автобус (Мерседес) и колесо опережающее нас по ходу движения, которое остановил ВАЗ , припаркованный на обочине. ПРОСТО ОТКРУТИЛИСЬ ГАЙКИ НА ЗАДНЕМ ЛЕВОМ КОЛЕСЕ!!!!! Нам всем невероятно повезло, что мы еще не успели заехать в горы. Водителю, что выкатилось на обочину, а не во встречный автомобиль. Да это н-р просто чудо какое-то. В результате потеряли 1,5 часа, ожидая другой автобус. Никаких извинений. Умар бесконечно разговаривал по телефону, вместо того, чтобы хоть как то сгладить ситуацию, заняв людей рассказом об истории Дагестана. И еще, в Сулакском каньоне вам придется пересаживаться в УАЗ ПАТРИОТ, чтобы добраться от плотины до места катания на катерах, где вы с ошалелыми глазами и дикой тряске будете лететь по каменистому серпантину вдоль обрыва в каньон, оценивая сколько времени еще водитель будет читать 'важные" сообщения в своём телефоне. 20 минут дикого адреналина в одну сторону. В итоге не посетили форелевое хозяйство (только пообедали) без всяких комментариев со стороны гида и бархан. По сути я не знаю есть ли вообще в Дербенте нормальный туроператор, который может предложить подписать договор перед поездкой и выдать чек. А так это очень рискованный, дикий квест. Экскурсию спасла неповторимая природа этого края.
Евгения Викторовна25 отзывов
Второй раз пользуюсь услугами этого агентства , знакомство в 2023 году , все экскурсии брала здесь, и вот в 2025 году решили повторить впечатления , на этот раз взяли уже другие варианты для посещения ,Каньон премиум, Гамсутль , Хунзах, Гоор , и конечно же Дербент, всё супер, не смотря на то что дорога в горы была не близкая, приходилось рано вставать , что бы выехать в 6 утра , но оно того стоило , возвращались с очумевшими глазами от роскошных видов , но счастливые , были и приключения , на одной экскурсии попали под дождь, промокли , но это нисколько не испортило впечатления , особенно хочу отметить обеды , всегда очень вкусно , а на экскурсии в Хунзах обед был у местных дома , невероятно вкусный , с традиционными блюдами , а после хозяйка дома показывала мастер класс и мы танцевали лезгинку 💃, спасибо огромное гидам , Умар, Хадижа , Тамерлан , ребята справились со своей работой на 💯, отличное настроение на протяжении всех поездок, и конечно же отдельная благодарность водителям за и профессионализм ( к сожалению не запомнила их имен, но на одну экскурсию возил нас Агарагим , как позже узнала, это директор агентства 😁) , спасибо , вы сделали наш отпуск незабываемым , конечно вам есть куда расти ,улучшать некоторые моменты , но мы остались довольны , очарованы вашим кавказским гостеприимством , с удовольствием вернёмся ещё и , конечно , рекомендую друзьям и всем туристам ,впервые посетившим Дербент ❤️
ВД
Валерия Дурнева2 отзыва
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о поездке до Сулакского каньона. Отзыв максимально негативный ! В маршрутках не было ремней безопасности, нам не сообщили нам о доп. плате за вход (500 рублей с каждого человека), вместо ресторана было кафе, в котором мы с папой получили отравление форелью …. после целый день лежали ,рвота, диарея … вызывали даже ночью скорую. Машина на пол пути сломалась и 1,5 часа мы стояли на жаре. гид постоянно спешил, мы не посетили Бархан, не посетили тещин язык, хотя это все входило в программу! ничего непонятно было на форелевом хозяйстве, зашли на 5 минут и сразу вышли. На последней локации сидели и ждали вторую машину более 1,5 часов … просто сидели на скамейке, а если бы нам сказали взять купальники ( а мы спрашивали нужно взять купальники или нет - нам сказали купальники не брать!) мы бы могли хотя бы спрятаться от жары в воде и удалить жажду. В отличие от нас другие группы купались. это была ужасная поездка ! Прикрепляю чек о предоплате за тур, чтобы показать, что поездка действительно была от этой фирмы!
ТВ
Татьяна Васильевна1 отзыв
В августе этого года отдыхали в Дербенте и ездили на экскурсию с фирмой Горец тур! В планах было посещение многих интересных локаций! Мы поехали с прекрасным настроением, которое впоследствии было очень испорчено. Ожидание не совпало с реальностью🙈 две локации вообще выпали - мы их не посетили, т.к. гид сказал, что там смотреть нечего . Бархан посмотрели только с площадки, которая очень далеко находилась! Гид сказал, что на бархане очень много ядовитых змей и других опасных зверей, и подниматься в жару , не каждый выдержит.Тёщин язык также миновали , т.к. был прям поставлен ультиматум либо едем на тёщин язык и до вечера там находимся ждём автобус ( наш поломался дорогой) или не едем туда, а едем на базу катеров и там вместо одного раза, прокатитесь два и более, отдохнете и попьете чая! В итоге, приехав на базу, прокатились один раз на катере, а второй кто хочет платите бабки немного не мало 7000 рублей! Сплошной обман гида! Локация - посещение форелевого хозяйства также была просто галочкой - подошли к водоему, посмотрели на рыбок 3 минуты и сразу в автобус, даже по парку не дали пройтись, посмотреть красоты…. Гид вновь сказал, что смотреть там нечего! В «ресторане», на самом деле это было просто кафе, с битыми стаканами и не свежей рыбой, как это было указано, т.к. некоторые люди из нашей группы отравились и вечером вызывали скорую…. Поездкой недовольны остались многие. Настроение испорчено! Да, еще, забыла написать, что в связи с поломкой автобуса, мы 1,5 часа просидели на жаре, купальники нам сказали не брать, т.к. купание не предусмотрено ( хотя другие группы все купались)! Мы сменили несколько автобусов и ни один из них не был укомплектован ремнями безопасности и водители практически все мчались с дикой скоростью….Не советую данную фирму!
Семён😺 Тимофеев20 отзывов
НТ
Ната Троценко16 отзывов
Организация экскурсии хорошая,на все вопросы отвечают, без опозданий автобус приехал. Водитель молодец, вёз нас аккуратно. Экскурсовод тоже молодец. В нашем туре было много локаций. Очень устали и на бархан уже никто не захотел. Видим один недостаток , надо из данного тура на Сулакский каньон изначально убрать бархан, и больше времени отдать туристам на посещение пещеры Нохъо с её мостами 1ч-1,5ч, всем рекомендую . И не бойтесь мостов там все надёжно,а виды обалденые. И больше времени надо на посещение территории Главрыба. На обед 30 минут. Кстати очень хорошее кафе нас отвели , обед был прекрасен. На обход по территории надо давать час минимум. На остальных локация время было удачно подобрано. Конечно очень много времени занимает дорога. И нам немного не повезло мы попали на обратном пути в пробку, это было очень неприятно. Но пробки они не предсказуемые.
НБ
Низами Балакшиев6 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова!
♋♌ 🌎🌍🌏5 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Рады, что вы остались довольны!! Будем счастливы видеть вас снова 🌹
НВ
Наталья Васькина4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Рады что вы остались довольны!! Будем счастливы видеть вас снова!!
Резеда Райманова3 отзыва
Влад Жирновский9 отзывов