Крапива
Салон флористики
Большой выбор аксессуаров и подарков к цветам ручной работы
Позвонить
ВГ
Виктория Гучаева
Заказывала доставку подруге на день рождения, цветочный «Крапива» приятно удивил разнообразием цветов и внимательным отношением сотрудников. Цены вполне доступные. Особенно хочется отметить, что букет, составленный флористом, получился невероятно красивым и гармоничным. Цветы долго стояли свежие и радовали глаз. Буду рекомендовать друзьям и обязательно обращусь снова!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ОП
Оксана Пиралиева
Любимый магазин ! 💗 Собирают красивые букеты на любой бюджет и вкус ! В магазине всегда приятная атмосфера и улыбчивые флористы ))
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Благодаря вам мы становимся еще лучше. Будем стараться радовать вас и дальше🌸
ФА
Фатима Азизханова
Я очень довольна работой цветочного салона. Они всегда предлагают широкий выбор свежих цветов, которые подходят для любого случая. Кроме того, сотрудники салона всегда готовы помочь с выбором цветов и оформлением букета.
3 февраля 2026, официальный ответ
Фатима, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова…
TP
Tip Pullo
Непунктуальные люди, позвонили, спросили до которого часа работают. Ответили, что до 20.00. Пришли к 19.45, а они закрыты уже. Неприятно.
Тая -
Муж заказал цветы, казалось бы одно из самых симпатичных мест города. Привезли вот такие розы. Бутоны на некоторых срезаны. Регулярно ездила на оптовые базы и знаю, как выглядят свежие розы, а не недельной давности. Расстроена.
Николай Бураков
Участие, помогли в моменте организовать сюрприз 👌
Николай! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛