Южный берег

Gary M.26 отзывов
🌺🌺
🌺 🌺 🌺6 отзывов
Алина Афонина1 отзыв
Ставлю одну звезду за бассейн, в котором мы не купались, но народ там был и за наличие парковки , а больше не за что. Номер сам по себе скомный, но это можно было бы пережить , если бы не вонь с ванной , воняло канализацией жутко . Пришли на завтрак в 9-00, а он с 8-00 до 10-00 , сидело 3-4 столик , все остальные столы не убраны , просто все заставлено , сеть некуда и никто не торопится убирать! На вопрос куда сеть , сказали подождите , вы не видите много народу , официант не успевает .. а его вообще это не волновало ! Села за стол , никто ничего не приносит ! Официант убрал только наш стол, остальные так же стояли грязные и он не то что бы чем то был занят, я его просто не было в зале! Пришли люди , сели за грязный стол , ждали пока убирут.Спросили что мы будем , сказали кашу. В итоге через 20 минут нам вынесли 2 яйца, три кусочка сыра , и по три огурчика с помидором и хлеб.. Чай тоже же официант после двух просьб принес нехотя минут через 10, без кружек . В итоге через 40 мину вышла повар видимо , увидела что мы сидим просто , спросила удивлено : вам ничего не принесли ? Спросила что мы будем кашу или макароны , ответили что кашу , в итоге принесли холодные макароны с сосиской ! Отношение гостям на нуле . Последней каплей было что хотели воды на брать в кулере , а ее нет. Про мне люди спрашивали почему муссор не убирают второй день , в итоге выставили все это в коридор. Больше сюда ни ногой, никому не советую ! За такие деньги снимите что-то в центре , а на пляж на такси доехать можно!
KI
Katya Iovu23 отзыва
Алена Шилкина2 отзыва
Гостиничный комплекс не очень. Вид из окна, конечно, красивый. Море рядом. Берег -большие каменные валуны, не благоустроен. Но на территории комплекса бассейн с двумя чашами ( большая и маленькая с теплой водой) и есть лежаки. Но сервис… еще очень очень далеко до нормального. При заезде есть одноразовые :зубная щетка , тапочки, пакетик геля для душа и пакетик шампуня. Все! Больше на протяжении пяти дней они не добавлялись. В номере белье и полотенца не менялись НИ РАЗУ!!! Мусор то же не выносился. Завтрак! Завтраки :каша -на выбор всегда две, либо капуста , либо картофельное пюре. Сосиска, яйцо. Блины и к ним Сметана и сгущенка. Масло, сыр. Голодным не останешься. Всегда травяной чай или кофе. Но овощная нарезка -это что то . За время путешествия нигде не встречали такую нарезку огурцов и помидор как здесь ( резали видимо на ломтерезка на самом маленьком расстоянии) . Шесть ломтиков томата и шесть-восемь огурца. При поднятии через них можно смотреть. Масло несколько небольших квадратиков примерно по 0,5*0,5*0,5*0,5. Персонал доброжелательный!
Наталья Тихонова16 отзывов
Расположение - действительно 1 линия...после стройки. Из-за этого пройти к пляжу можно только обойдя 3 спортплощадки. Карты не принимаются - наличные иди перевод. Бассейн - подогреваемый, круглосуточный. Завтрак -вкусный, разнообразный, но почему-то только в 9 утра. Первый раз столкнулась со столь поздним завтраком. Помещение столовой очень маленькое и тесное. Номер - действительно с балконом но двоим можно только стоять или сидеть, ходить при этом уже невозможно. А вот в ванную попасть можно только через общий коридор, дверь из номера отсутствует. В номере - тв, холодильник, 2 кровати, стол, чайник. Стульев нет, из посуды '- 2 чашки и 2 пластиковых ложки. Тарелок нет. Зеркала в номере нет, только в ванной, ложки для обуви нет. Уборка номеров ОТСУТСТВУЕТ, рано как и смена полотенец и корзина для мусора (есть только в ванной, не убирали ни разу). Туалетные принадлежности были также только по приезду, не пополнялись. Персонал приветливый и отзывчивый. Итог не более 2-2,5 звёзд. Что интересно - тот же отзыв на ТВИЛе отредактировали и поставили 4 😝. Соотношение цена/качество - явно завышена!!!! Минимум в 2 раза!
СТ
Сергей Тимофеев1 отзыв
Ну начнём с плюсов. +Хороший вид на море + Симпатичный вид на бассейн, если не смотреть на недостроенные пристройки во дворе отеля. Далее минусы -начнем с того, что перед заездом никто не позвонил из отеля, и не уточнил время прибытия. Приехали мы в 13.30 за пол часа до заселения. Оказалось что наш номер ещё занят, так как предыдущие постояльцы его продлили до 14.00, и оказалось нужно ещё сделать уборку. Ок сказали мы и поехали в город покушать. Вернулись в 15.00 номер не готов, только нытье и отговорки от персонала что они не успевают. В итоге мы заселились почти в 16.30. -сам номер, несмотря на ремонт недоделан, мало мебели нет не стульев, не столов, очень мало разеток. - кондиционер только один на двухкомнатный номер. -в номере нет пожарной сигнализации, и скорее всего отель ещё не сдан как таковой. - постельное и халаты, всё в неотстиранных пятнах. - на окнах нет штор!!!!, даже если вы хотите поспать вам не удастся, так как ранний рассвет один черт поднимет вас. - туалетные принадлежности выдаются только один раз!, и не важно что вы будете жить неделю. - уборка номеров не производится, мусор приходиться выносить самостоятельно - постельно не меняется, полотенца и халаты тоже, кстати полотенца и халаты пропитаны запахом от моря, в перемешку с хлоркой. - завтрак "шведский стол", это смех да и только, хватило одного раза чтобы больше туда не ходить. Обжаренные половинки картошки, огурцы помидоры крупными кусками, колбаса и каша, вот это шведский стол по мнению руководства этого заведения. - персоналу глубоко фиолетово на вас, зато очень весело персонал купается в бассейне вечером, распевая песни до пол одиннадцати ночи. К слову весь персонал заучил одну простую мантру "мы не успеваем". -воды питьевой в отеле нет, чайник воды набрать негде, воду приходиться покупать самостоятельно. Итого 2 плюса и 12 минусов, к несчастью нельзя звёзды в минус ставить. Благодаря этому отелю отдых и впечатление о Дагестане было испорчено напрочь.