Мангал 345
Кафе быстрого питания
4.3
4.3
Mm Aa
Отличное место Лучшая шаурма в городе.
Гетмейчи Олъяш
Каждый раз новые вроде кассиры и каждый раз надо ждать их, кто хочет стоять в очереди- добро пожаловать! Еда вкусная.
ГХ
Гусейн Хайрулаев
Быстро,вкусно очень и сервис на высоте , 5 звезд не хватит для более достойной им и справедливой оценки
Роман Тучков
Вкусно
СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ЗУБКОВ
Просто отвратительное обслуживание. Предложили присесть на втором этаже, просидели почти десять минут, ни один официант не подошёл. Загруженность зала была минимальная. На баре, на первом этаже объяснили эту ситуацию, бармен никак не отреагировал на нашу жалобу. К сведению бармен, он же администратор зала. Не советую это заведение.
КА
К А
Шаурма с сыром по вкусу мерзкая, а возможно и любая другая тоже. Либо мясо, либо сыр противный, так и не понял, никто не смог доесть. Выбросили через пару укусов. Крайне не рекомендую. По соседству от них есть еще одна, там шикарно готовят. Возможно поэтому в том месте ожидание 20 минут, а тут 5. Я не захотел ждать купил здесь. О чем сильно пожалел
МГ
Марина Гостюхина
Не рекомендую
Софья
Посетили это заведение. Удивило, что за соседнем столиком не могли дождаться счет. Заказали блюдо из мяса и овощей, шашлык. Мясо не смогли разжевать ВООБЩЕ. Не советую это заведение.
КО
Ксения Онищенко
Отличное место, что вы тут пишите о сервисе, это не ресторан с ценником 1500 за кусок мяса. Нормальный мужик с нами работал, и пошутил и подсказал. Такого вкусного барашка нигде не ела.
ГХ
Гульнара Халикова
Сервис оставил крайне неприятное впечатление. Мы решили поужинать и, получив меню от молодого человека, сделали выбор в пользу салата и шашлыка. И вдруг начинается: "Пожалуйста, подождите", так как персонал обслуживал якобы другой столик. Нас, по сути, забили… Минут через пять нам сообщили, что половины заказа нет! За нами уже накопилась очередь, и мы были вынуждены выбирать из оставшихся вариантов. Чек так и не принесли, хотя ждали готовности около 15 минут. Когда подошли за заветным заказом, потребовали чек. Персонал явно нуждается в улучшении. По вкусовым качествам ставлю 5 из 10.
Любовь Михайловна
Сервис хромает, явно официанты не знают как обслуживать людей , + перепутали заказ и принесли пиццу цезарь за место салата цезаря с курицей , к тому же нас посадили не за чистый стол сразу же , и убирали его только через 5 минут
Елизавета Шевченко
Очень вкусно , и быстро
ЗИ
Заира Ибрагимова
Официант на втором этаже максимально не приятный . Отношение к клиентом неуважительное нет никакого уважительного отношения и тем более профессионализма . Как можно принимать заказ в процессе ничего не уточняя все ли у нас или продублировать заказ уходит на первый этаж мы даже не заказали попить ,хлеб. Потом мы его позвали снова и дозаказали то что нам нужно и после этого он продублировал наш заказ . Абсолютно не разговорчив и не тактильный с клиентами . Попросили принести сок а он говорит такого нету ну можно же альтернативу предложить . Ведет себя максимально неприятно как будто к нему домой пришли и он не рад этим людям . Ходит как сонный тетерь. Больше в это заведение даже заходить не хочется . И при этом забыл пробить одно блюдо .
ГП
Гость Постоянный
Официантка и девушка на кассе максимально неприятны . Общаются нагло . Был в шоке , когда она закатила глаза мне дважды, когда я спросил, где я могу присесть. Кошмарный сервис
РА
Руслан Амрахов
Отличное место оформленное в кавказском этно стиле. Понравилось всё: интерьер, вежливость персонала и главное очень вкусно! Брали шаурму, афарары и чай. Советую попробовать Афарар с тыквой и сушеным мясом, мне очень понравилось!
Дафи К.
Взяли шашлык на самовывоз . Баранину и грибочки с соусом Позвонили заранее , что бы приготовили к определенному времени . Да , сделали вовремя , очень вкусно Но забыли лук положить ((((((((( оооочень обидно Знали бы , проверили сразу
Станислав Ясиновский
Вкусный шашлык из разного мяса и овощей. Вкусный чай со сладостями приветливый и доброжелательный персонал.
Николай Часовской
Светленькие мимо, вас не обслужат, будете всё очень долго ждать, ходить просить приборы и просить принести каждое блюдо, уйдёте в конце концов голодные. С детьми или сами без разницы.
Екатерина Хибовская
Супер место! Не дорого, а главное очень вкусно! Всегда всё свежее и сочное! Приходили сюда ни один раз! Вежливый персонал! Очень рекомендую
Evil Witch
Мясо не очень, периодически попадались куски, которые не жуются. Грибы вкусные, официанты доброжелательные. С собаками в данное заведение точно заходить не стоит. Сначала сказали убрать с колен собаку и посадить на стул, потом наоборот наехали что собака на стуле сидит. До догфрендли данному региону видимо совсем далеко.
ED
Evgenija D
Добрый день! Мясо в данном заведении готовят хорошо. Но рыба просто ужасна. Сухая, пережаренная, со вкусом углей, рыба практически целиком осталась несъедобной. Не готовьте то что не умеете! А вот мясо здесь готовят вкусно Были 06.08 в около 21:00
Дмитрий Сем
Дорого!!! !
Vlada H
Нереально вкусный шашлык и супы. Принесли все очень быстро. Не дорого и большие порции. Если ищите мягкий и сочный шашлык, то вам однозначно сюда.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Прекрасное заведение очень вкусно и сытно
Светлана Кравец
Все очень вкусно, приятная атмосфера, приветливый персонал.
Антон Соколов
Суп буглама, шашлык из баранины, шаурма. Все на высоком уровне, особенно суп и шашлык. Шеф повару мое почтение.
СП
Серж Поровозиков
говяжья шава норм по вкусу, но нет соуса вообще в куриной зачем то картошка за обслуживание накидывают 10%!!! нигде об этом упоминания, конеш, нет чай 300р. в меню его нет
Ринат Камбулатов
Очень вкусный шашлык! Брали мякоть баранины, пожалели что взяли не много)) Советуем!
Анна Просвирнина
Очень вкусно готовят ребята. Брали шаурму из баранины, это просто бомбическая и сочная была шаурма. Ещё брали люля из баранины и грибы шампиньоны, тоже очень вкусные. Грибы сочные, я таких нигде не ела. Жалко что узнали про это заведение перед отъездом. Обязательно вернёмся сюда в следующую нашу поездку.
Вероника Шемякина
Брали шаурму, понравилось! Быстро, качественно сделали, было вкусно, много мяса) Цены адекватные, персонал очень приятный! Потрясающая девушка администратор угостила нас пряным чаем, за что огромная благодарность! Очень рекомендую место!
КЕ
Ксения Ефименко
Пришли семьёй пообедать. С малышкой 5 месяцев. Меню простое, очень красивая подача, безумно вкусные грибочки. Администратор Альбина заботливо принесла нам блюдце горячей воды, чтобы подогреть бутылочку с молоком малышке💙 А когда я нечаянно съела жгучий перец - принесли очень нежный и натуральный кефир 🥰 Отдкльное спасибо за добродушие и заботу💕 Привет из Сибири ✊
ИГ
Ирина Г
Волшебно вкусно. Мангальная кухня на высоте
Владислав Кузнецов
Вкусная еда. Меню небольшое, но всё в наличии. Зал простой, даже слишком, но чистый. Не хватает немного атмосферности, самобытности, остаётся некое ощущение постности. Немного дорого для такого уровня заведения.
Алена ДАВ
Очень вкусно, быстрое обслуживание. Заказывали блюда по совету администратора. Все было отлично и вкусное.
Александра Моисеева
Вкусно 🤤 оооочень
Наталья Шу
Чисто, недорого, быстро обслуживают. Очень хорошая баранина и отличный мангальщик@
Анастасия Морозова
Очень вкусно, чисто, сытно! К чаю бесплатно дают сладости, советуем к посещению!
ЮГ
Юрий Глушков
Если вы называете это шашлыком, то вы не ели настоящего шашлыка. Нам принесли 4 кусочка сухого мяса вместе с костями и сантиметров 15 люля . Единственное что нам понравилась это чай
JS
Julia Samoilova
Крылышки - бесподобные! В целом очень хорошее простое заведение, очень вкусно, не дорого, чай подают со сладостями, шашлык сервируют с лавашом и луком, НО Сервировочный лаваш у нас был с голубой плесенью..... Админ, любезно забрал тарелку, чай за счёт заведения, поэтому 5 звёзд оставлю.
Nikita Malikov
Вкусное мясо !
Марина Перлова
Вкусное мясо, овощи на гриле, все свежее, к чаю подали сладости , очень вежливая администратор, персонал замечательный
Сергей Корнован
Вкусный шашлык из баранины. Обслуживание на высоте.
Ольга Алексеева
Очень вкусный шашлык из баранины! Теперь можно сказать отпуск в Дербенте прошел не зря!!!! Рекомендую это место 💯!
Ирина Иринка
Присоединяемся ко всем положительным отзывам!!! Ещё дома, перед отпуском запланировали это кафе к посещению, нашли его по положительным отзывам туристов. Всё блюда очень вкусные и порции достойные, здесь ощущаешь всю степень кавказского гостеприимства. Всему персоналу:администратору Альбине , поварам, официантам большой респект! Молодцы!
Александр Ронис
Отличное место, очень вкусная шаверма! Самая вкусная в городе)
Victoria Sergeevna
Самый вкусный шашлык в Дербенте👍 Вкуснейший искандер, вспомнила вкус Турции 💖Очень вкусно! Были неоднократно!Всем рекомендую! Процветания вам!
Анна Андросова
Вкусно. Достаточно быстро приготовили. Девушка официант была очень приятна в общении, рассказала про каждую позицию в меню. Порции для нас большие.
Евгений Закомалдин
Шашлык из мякоти баранины прекрасен, свежее мясо, сочная прожарка, но… подкачала доставка и грустный размер порций, для понимая на фото 2 порции шашлыка.
НГ
Нурия Гусейнова(Газизулина)
За Стейк взяли 1560рублей,нарезка сказали стоит 150р,а взяли 200р,вместо грибов положили курицу. Чек:Стейк,грибы,люля куриная,нарезка(зелень, 1огурец и 1помидор,4 ломтика сыра),хлеб=2390 и это 10.08.23.А 9.08.23 за стейк точно такой-же(даже толше был и больше),грибы,баклажан,хлеб:1480рублей.Дорого,обманываютНе рекомендую!
ЮХ
Юлия Х.
В целом в зале не плохо. Заказывали шашлык мякоть баранины (так вот это откровенная гадость) хуже в жизни ничего не ела. Может конечно нам не повезло. Во первых очень жёсткий,, а он таким быть не должен и вкуса никакого у него нет, зря потраченные деньги. А вот люля из баранины очень даже ничего, вкусная. Официанты путаются в заказах. Второй раз не посетила бы это место