У Хрустального моста
Кафе
Службы
ДБ
Дмитрий Барсук
Рекомендую! Всё очень вкусно , порции большие. Находится в красивом месте. Вино домашнее понравилось. Были здесь 30.09.25 .
Анастасия Бойцова
Очень вкусно
ЭК
Эд Козлов
Очень вкусный шашлык, а люля просто замечательный🙌 хоть и на вид невзрачное заведение готовят здесь точно с душой. Твердая пятёрочка!
Лилия Хазиева
Были тут в июле 2025 года семьёй. Очень все понравилось. Порции большие, все вкусно. Хозяин очень вежливый, обслуживал он нас. Атмосфера домашнего уюта. Хозяину привет, если помнит семью с Урала с двумя взрослыми дочками.
И.
Ирина .
Салат с жареными баклажанами не вкусный. Вместо соуса взяли и добавили бутылочный кисло-сладкий,баклажаны мягкие никакие. Шампиньоны пересолили.
АK
А K
Отличное кафе! Очень вкусная еда, большие порции, приемлемые цены. Брали шашлык, мясо мягкое, свежее, шашлык из баранины не вонял и был без вонючего привкуса. Видно, что хозяин старается для своего заведения) Рекомендую посетить данное кафе.
ДТ
Дмитрий Трофимов
Прекрасная домашняя кухня, очень вкусная, не дорогая
DK
Daria Kuzovleva
Все вкусно ,но к сожалению нет оплаты по терминалу
ДЛ
Дмитрий Лаптев
Самое вкусная еда, которую нашли за 4 дня в Дербенте.
АО
Анастасия Орешко
Очень приятное место, Домашняя, оооочень вкусная еда. Хозяйка нас тепло встретила. Пройдём ещё, хочется попробовать всё блюда 🥰. Шашлык вкуснейший, первые блюда восхитительны!
AP
Albina Pastuhova
Ассортимент меню больше европейский, хаш-плов хорош👍
♥♥♥ника ♥♥♥
Были несколько раз, все вкусно❤
Дарья Малинкина
Вкусно готовят. Порции большие, цена приемлемая. Подача быстрая.Спасибо огромное хозяйке.
Антонина Морозова
Очень вкусно и весьма уютно! Приветливые хозяева кафе!
р ш
Очень все вкусно. Заходите не пожалеете.
Filatova E
Ой, нас тут так вкусно накормили и порции большие! Спасибо!
Сергей Игнатов
Могу сказать одно - очень вкусно! Салат с хрустящими баклажанами оказался гораздо вкуснее чем в помпезном кафе на фонтанной площади. Великолепное ассорти из шашлыков! Всё очень вкусно! Но простое оформление зала.
Татьяна Доронина
Обстановка очень душевная. Заказали люляшки, шашлык из курицы, говядины, печени и сердечек и шампиньоны, нарезку овощную, овощи на гриле. Всё было очень вкусно, даже дети уплетали за обе щеки, хотя мясо они не всегда едят.
Евгений И
Отличное место. Очень гостеприимное отношение. Еда вкусная. Порции большие, цена адекватная
Мария Шубина
Очень понравилось кафе. Хорошее обслуживание, вкусная еда. Цены недорогие. Наелись от живота 👍 Спасибо огромное! Рекомендую.
Анна Т
Вкусно, цены вообще не большие) будем в Дербенте придём еще)
Александр Смирнов
Отличное заведение, которое держит замечательный и радушный владелец, а помогает ему в этом его семья. Быстрая подача блюд, хорошее меню и приветливость гостям в этом заведении в лучшем виде!
Надежда Шибанова
Вкусно готовят, большие порции, демократичные цены.
ДБ
Дарья Благовисная
Хорошее и чистое заведение, еда вкусная, как дома. Есть национальные блюда, недорого. Советую к посещению👍🏻
Дарья Сапрыкина
В целом, хорошее место) вкусно, без изысков) понравился плов и базиликовый компот!
Сергей Сергеев
Отличное кафе с очень вкусной едой. Уютно и по домашнему. Рекомендую!!!!!
Viktor Bespalov
Все очень понравилось. Свежий ремонт, очень вкусно готовят.
ИН
Игорь Николаев
Отличное место. Прекрасная кухня. Недорого, очень вкусно, большие порции и прекрасный выбор национальной кухни.
СВ
Светлана Всеволодова
Прекрасное место в самом центре! Пришли компанией, нас очень радушно встретили, быстро все приготовили. Чуду прелесть!! Все свеженькое! И очень приветливый персонал. Искренне рекомендую. Соотношение цена =качество!!!
СА
Сочнев Андрей
Зашли проходя мимо, очень кушать захотелось, а ребёнок дальше идти отказывался. Совсем не пожалели. Первый раз сидели на улице ( понравилрсь больше тк атмосфернее),второй внутри, тк на улице занято,но на вкус еды никак не повлияло))). Обслуживание вежливо , и кстати юная совсем девушка, всё рассказала подсказала. Приносят быстро! Нам это важно тк ребёнок ждать не очень любит. Цены приемлемы, пробовали довгу,курзе, кутаб с суматоха и хинкал. Очень вкусно!! Как мы поняли это скорее азербайджанская кухня. Заходите не пожалеете!
Елена Березина
Прекрасное место, очень вкусные традиционные блюда, свежие, быстро обслуживают, и очень вкусно!
JK
Jeon Kookie
Чудушки в кафе одни из самых вкусных, которые я пробовала 🤌 Приветливый персонал, заказ получили быстро. Все очень чисто, а главное - вкусно!
Евгений Мурзин
Зашли просто перекусить , взяли чуду с творогом и кутабы так всё вкусно съели за 5 минут, заказали ещё дюшпаре и хинкал все очень быстро принесли, все блюда просто пальчики оближешь. Очень приветливый персонал. Советуем посетить . Непожалеете. Фото сделать не успели так как все быстро съели.