бараshka
3.8
Андрей Бедров
Сезон закончился! 25 сентября уже не работает
Александр Турунов
Все вкусно, вежливое обслуживание, мягкий диванчик. Из минусов, неполное меню, так как не было одного из поваров и неопытный мальчик-официант,что не испортило общего впечатления. Красивый вид из окна
Марина Магомедова
Было вкусно, персонал приветливый
Нв
Наталья вотинцева
Быстрое, чёткое обслуживание. Чек приемлемый. И очень очень вкусно!
Наталья Хан
Ну во-первых грязновато, на полу крошки. Во-вторых, в салате был червячок. Вернули на кухню. В-третьих, на кухне кто-то смачно ругался. Люля был вкусный. Цены ресторанный, а не кафешные. В общем, не вернусь и другим не посоветую
В. В.
di di
Не работает!
СБ
Саад Биясланов
Просто лучше тут не брать - мой лично совет !
Мария Пахомова
Шикарный шашлык!!!Все сочное, вкусное (антрекот, люля, мякоть)!!! Огромное спасибо!
Mike Kon
Завышен ценник на блюда : порция не соответствует цене ни по объему ни по содержанию. К мясу не были предложены соусы, после просьбы они появились: 2 коробочки HEINZ, в точности как и кортошка по-деревенски - из , внезапно, БУРГЕР КИНГА! В целом обслуживание сносное. Повторного визита не планируем.
Mrs Zanoza
Отличное, очень уютное и семейной кафе. Мы начитались отзывов, но решили проверить лично и не прогадали! Ужин получился отменный, подача быстрая, мужчина очень чуткий и вежливый подавал блюда и принимал заказ. Кто то писал, что хлеба нет даже, но я обрадовалась, что нам принесли свежий горячий хлебушек (вроде бы из соседней пекарни). Блюда на гриле очень сочные, долма самая вкусна, какую пробовали, а пробовали мы много. Стейк из сёмги подаётся с приятным малиновым соусом. Не продают алкоголь, но это даже плюс, нет нетрезвых компаний Желаю Вам процветания и щедрых гостей. Большое сибирское спасибо за отличный ужин! ❤️
Алина Фаткуллина
Заказали ребрешки - мякоти на кости было совсем мало, да и твёрдое. Порции очень маленькие, а цены высокие. Чай понравился. Цены не соответствуют качеству.
Екатерина Дятлова
Одним прекрасным днем решили мы значится отобедать в этом «замечательном» кафе. Со входа стало понятно, что лучше не заходить, но мы отважные (или глупые). В кафе не было вообще людей, сидела дамочка, с максимально отталкивающим видом (она же официантка). Мы выбрали стол, нам принесли меню. Первым блюдом выбрала суп. Опрометчиво. Принесли куриный суп, в нем лежала куриная ножка, целая, еще и в коже, как ее было есть - загадка. Спросила официантку как мне это есть, на что мне ответили, мол «в тарелку отдельно положите и ешьте». Ну, такое. Салат «Цезарь» оставляет желать лучшего, но 3/5 можно поставить. Чуду с мясом вообще отвратительное блюдо, мясо не понятно чье, по мнению официантки - говядина. Приправа странная, пахнет тоже так себе. Больше не придем, даже если идти будет некуда. Еда - 2/5 Обслуживание - 1/5
СМ
Салима Мутаева
Остановились у них из-за того что попали в пробку и хотели очень есть, по итогу ждали заказ очень долго, мы уже оплатили пораньше они убирают со стола думая что мы уходим, хотя не принесли нам заказной салат. Попросили хлеб , сюда его вовсе не было, официант побежал соседнюю пекарню. Вытяжки не работали, кондиционер ни грамм не тянул, весь дым был в кафе. Заказала малышу куриный суп, не знала что настолько не вкусно можно его приготовить, сколько соли не добавляла все пресное. В общем не советую
Юлия Мялитка
Очень долго ждали еду. Порции небольшие, не очень вкусно, дорого
ДА
Да А да?
Оставили без сока, два раза не правильно записали заказ, очень странный офик
СЧ
Сергей Чернышев
Вкусно, но дороговато.
АЧ
Анна Чертинова
Прекрасное место, крутой дизайн, вкусная кухня, доброжелательный персонал
Nikita Malikov
Отличное место ! Все вкусно ! Рекомендую!
KK
Kek K
Зашли в данное заведение, потому что на улице шел дождь. Визуально все понравилось, цены были адекватные. По итогу: — очень, очень, очень долго — официанты подходили и спрашивали кому и что еще не донесли, хотя заказ уже был давно принят — через час после ожидания заказа подошли и сказали, что блюда нет, и нужно выбрать другое — многих позиций в наличии не было, но о стоп листе официант даже не предупредил Пока ждали блюда других гостей за нашим столом, успели проголодаться снова… Очень разочаровались!
Виктор Звонарёв
Вкусная и недорогая еда. Недостаток: долгое время приготовления пищи.
пришли по хорошим отзывам, но сильно разочаровались. в заведении почему то очень холодно. меню маленькое, ничего не написано про сами блюда. заказали шашлык из баранины (мякоть) принесли кости с жиром. порции маленькие, цены большие. туалета нет. говорят идти в соседний отель. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! p.s персонал просит писать хорошие отзывы за скидку, поэтому и подумали что тут все отлично)
Вадим Сахаров
Отличное заведение, еда класс! Была небольшая путаница с заказом персонал быстро все исправил , вдобавок сделали небольшой подарок.
СП
Светлана Пр
Кафе нам понравилось. Жили в отеле Метрополь, поэтому завтракали в этом кафе (завтраки включены). Обедали иногда тоже в кафе, выбор не большой, блюда вкусные (маленький выбор это плюс, тк все продукты свежие). Дизайн в кафе отличный, все чисто и аккуратно.
24denote .
Нормальное кавказское кафе
Аноним А.
Прекрасная еда. Вежливый персонал.
P.
Pasha .
Еда не плохая есть можно но ничего не обычного. Очень долго готовятся блюда, очень долгое обслуживание.
Альфис Хамидов
Отличное заведение. Очень вкусные блюда. Дизайн кафе красиво стилизованный.
РА
Ратмир Алиев
Потрясающе!!! Персонал прекрасный! Музыка приятная, Едааа это просто пушка Шашлык ,люля,бастрома.Желудок просит набить его до упора. Спасибо большое за такую вкуснятину. Рекомендую всем однозначно это заведение. А чаи охххх что за ароматищеее.
Ян Счастливчик
Приятное с улыбкой взяли заказ. Вкусные супы. Рядом с набережной припарковались в 9 вечера. За минуту дошли нашли по вывеске. Спасибо за сытный вечерний ужин 🙂👍
Кристина Котенко
Оказались гостями Вашего заведения, благодарим, все очень вкусно, кофе в турке с кислинкой-это что-то божественное, за него отдельное "спасибо",такого же мнения о шашлыке из баранины, салатах, все душевно, очень вкусно, атмосферно и тепло, но наша девушка забыла записать одно блюдо и когда попросили счёт она куда-то ушла и не вернулась, нас рассчитали на баре, но это какой-то непонятный нюанс, к еде вопросов нет