Дербентский коньячный комбинат
Фирменный магазин
Валерий Муллагулов
Купили коньяк КВВК , себе и на подарок , в магазинах такого нет.
Ольга Кочеткова
Выбор небольшой, но выбрать есть что. Персонал помогает в выборе
Владислав Колесов
Был на заводе 3 года назад производилась реконструкция что торгового павильона, что дегустационного зала, этим летом побывал снова и приятно был удивлен обслуживанию что в самом магазине, что в дегустационном зале, на заметку в дегустационном зале цена одинаковая с магазином, так что если Вы не за рулем необходимо произвести пробу обязательно 😁👍🤙
CG
Cat GAV
Выбор спиртного однозначно впечатляет масштабами, каждый что-то найдёт по вкусу, ну либо по финансам. В помещении довольно уютно, освещение выполнено со вкусом, что не напрягает и позволяет чувствовать себя как дома.
Хороший выбор,
Сергей
Коньяк отличный, а вот экскурсия на завод дорогая (2500)
Сергей Некрасов
Отличное место. Качественный продукт
У
Ульяна
Большой выбор удивил. Не знала, что Дербентский коньячный комбинат выпускает такой большой ассортимент. В нашем городе представлены только 3 вида продукции. Можно подобрать и просто бюджетный вариант на вечер, и выбрать хороший подарок дорогим людям. 👍
Mariia Ushakova
Хороший магазин, большой выбор товара, разная выдержка. Есть подарочная упаковка, наборы с маленькими бутылочками. Цены приемлемые. Взяли на подарки. Можно картой и наличкой. Есть дегустационные туры, надо уточнять.
Техас
Солидно, красиво!)
Freq Asssq
Вроде чистый и опрятный магазин, но продавец бы**ан редкостный, с 1000 сдачу не может дать, так еще и деньги швыряет. Земля круглая брат, за такое отношение тебе скоро воздастся...
EP
Evgeniy Prohorov
Отличный магазин с адекватными ценами.
Марика Сулейманова
Супер цены, приветливый и вежливый персонал, советую покупать продукцию комбината имеето тут, цена радует 👍🏻
Максим Рязанов
Все очень вкусно!!!)))
Михаил Михаил
Хорошие вино, бренди и коньяк, но мягче идёт кальвадос
Марат Мубаракшин
Магазин находится рядом с комбинатом. Большой выбор вин, коньяков. Цены приемлемые. Персонал приветливый, всегда подскажет что лучше и приятнее на вкус.
Ваня Бондарь
Классное место с дегустацией за ваш счет
ИЮ
Иван Юдин
В принципе экскурсия интересная, все понравилось, много чего попробовали, но дороговато
Александр Тотьмянин
Маловат магазин для таково обилия покупателей, пришлось чуть ли не толкаться в очереди. Качество товара на высоте (всем советую).
Александр Нехорошков
Отличный магазин
Сергей Груздев
Магазин хороший, цены отличные , но есть маленькое но.. в продаже есть подарочные бутылочки коньяка 3 штуки по 100мл. Продовцы сказали везде в аэропорту пропустят в ручную кладь можно положить, так вот обманули не пускают !! Зря потраченные деньги ..
Сергей Поляков
Красиво все, цены не дорогие, на вкус продукцию пока не знаю, буду пробывать
ЕА
Евгений Аристов
Всё понравилось большой выбор добрые люди
Дмитрий Михалчёнков
Вино, коньяк, сувениры по приятным ценам , все выносят ящиками))) 😁 бутылка вина 270₽, бутылка коньяка 400-500 р и выше
No Name
Красивое место, алкоголь по очень адекватной цене, подскажут что выбрать Дяденька в отделе с подарочной продукцией просто прелесть 🥰
Дмитрий Колмаков
Прекрасное место, отличный выбор, душевные напитки!
Николай Приходько
Цены нормальные, но зато в подлинности сомнений нет. Сначала взяли по бутылочке каждого коньяка, а при отъезде домой взяли уже коробками, про запас 😄 Кстати, для любителей хорошего вина, берите здесь на дегустацию, оооочень хорошее вино за такую цену (280р на 2023г.), у нас в кб в этой ценовой категории только порошковое однотипное.
ЕР
Елена Редина
Не понравилось только то, что для коньяка, который должен был продаваться с коробкой, на кассе берут дополнительно 70рублей, за коробку.
Алексей Старков
Хороший магазин, рекомендую!