Фуд Парк
Быстрое питание
В здании
Анастасия Н.
Ооочень вкусно в данном заведении, красиво, чисто , лимонады сочные, продукты все свежие, готовят быстро, процветания вам!
И.
Ирина .
Самое лучшее кафе в Дербенте. Салат с баклажанами просто космос. Пробовали в разных местах, но именно здесь фантастика. Паста, пицца, том ям, все на высшем уровне. Чай тоже восторг
Очень вкусно, Очень быстрая подача блюд закали лингвини просто в шоке были от вкуса, особенно хотелось бы поблагодарить официанта Муслима Мастер своего дела
Айгуль Уметбаева
Не знаю откуда столько отзывов. Наверное купленное все. Мясо в салатах деревянные, зубы сломать можно, вкус долмы отвратительный, да еще и пересолено. Обслуживание очень долгое! Не советую
Софья
Очень, очень вкусно. Когда вкусно, тогда вкусно. С этой фразой мы покинули ресторан
No Name
Все очень вкусно
Амалия Геворгян
Сегодня посетили данное заведение. Мы гости из Хабаровска. Попробовали жаренный хинкал, греческий салат с дагестанским акцентом и что попало в самое сердце-это чуду 😍 вообщем все было вкусно, официант Мурад очень внимателен, сам советовал нам из меню, что выбрать. Для ребенка тоже взяли супчик куриный с хлебом и дали попробовать чуду с мясом. Восторг
ТН
Татьяна Никитина
Отличное место, вкусная еда, внимательные официанты. Отдыхали в Дербенте, ужинали в основном только здесь. Место, куда хочется возвращаться. Желаем процветания. Спасибо за гостеприимство. Туристы из Уфы.
Алексей Дедков
Персонал ресторана не готов к работе при полной посадке, кухня замечательная но есть некоторые нюансы, при заказе стейка из лосося, нам принесли филе из хвоста, и после заданного вопроса получили ответ что в данном заведении это норма вещей, после попросили довести данное замечание по блюду администратору данного заведения, к нам так никто и не подошёл. Очень жалко что впечатление от вечера было смазанным скорее всего больше не вернёмся.
fati Eldrvn
Сегодня посетили это замечательное место. Заказали пиццу и лимонад, всё понравилось,было очень вкусно. Цены приемлемые, персонал вежливый, Рекомендую!
Алёна Чичиланова
Сегодня побывали в этом прекрасном заведении. Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал. Цены приемлемые. Еда очень вкусная. Мы сидели и наслаждались подачей и вкусом.
Альмира Денисова
Кухня вкусная😍 Мясо нежное и сочное 😋
ВЯ
Владимир Ярославович
Хорошее и уютное место, радушный и отзывчивый персонал, вкусная еда, прохладные напитки!
EV
Erashev Vladimir
4 вида кухонь. Интерьер норм. Самообслуживание. Огромный плюс - оплата картой! Почему 4, а не 5 - виноградные листы в долме были надорваны. Но в целом вкусно 😋
АФ
Александр Файрузов
Вежливый персонал, вкусная еда. Брали национальную кухню, большие порции.
Ангелина Зверева
Хорошее и приятное место. Чай и бургеры очень вкусные (брали набором). Роллы разочаровали: норм жесткие, рыба вообще без вкуса.
ИГ
Исмира Гаджиева
Здравствуйте, была тут недавно хотела поесть какая то женщина с чёрными волосами постоянно подходила и навязалась с вопросами всё вкусно? Не давая нормально поесть (хотя-бы официанты нормальные были)
Мария
Мы пришли до фонтанов. Встретила нас приятная девушка, все объяснила. Когда мы начали есть другая девушка (с чёрными длинными волосами) и начала задавать не корректные вопросы и очень громко отчитывать сотрудников. Ощущение что она требует к себе лишнего внимания. Не считая этого еда очень вкусная!
ЛК
Любовь Караваева
Очень вкусная местная еда, безумно понравился салат Тбилиси, всем рекомендую! Нежнейшая долма. Также рекомендую фруктовый чай и шавелевый лимонад. Отдельная благодарность персоналу, очень вежливые и внимательные, даже поделились рецептом вышеупомянутого салата! Вышли сытые и счастливые)))
карина везучая
Кухня делится на кавказскую, японскую и итальянскую кухню. Мы кушали кавказскую, чуду с зеленью, сыром, мясом, курзе, Горский суп. Все было великолепно вкусно❤️ спасибо большое!
Евгения 😉
Интересное заведение с вкусной едой. Гуляя в центре Дербента обязательно посетите это заведение. В южном стиле, но с разнообразным меню на любой вкус и кошелек
Виктория С
Минус ноль оценка! Безумная женщина грубиянка на входе в крепость! Ничего не объясняет, только деньги считает и оскарбляет. Славянским девушкам вообще грубит, иди отсюда говорит, в лицо орет. Вы ее в крепость из-за характера отправили работать?! Отправляет на дверь читать по Qr что в крепости. Если что, Instagram- запрещённый канал в России и не все нарушают закон через vpn. ИСПОРТИЛА НАСТРОЕНИЕ ВАША РАБОТНИЦА В МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Артур Салихов
В целом, не плохое место. В разгар тур сезона зашли вечером, места были. Поели. Не так чтоб дешево. Но вполне вкусно
ДА
Дарья Александрова
Зашли перекусить после прогулки, остались довольны. Брали блюда кавказской кухни - очень вкусно! Хорошие порции, красивая посуда, приемлемые цены. Приветливые официанты.
Евгения Томилова
Приехали первый раз в Дагестан, очень хотели попробовать национальную кухню и нашли это прекрасное уютное кафе.Чуду и курзе - обалденные. Порции очень большие, на двоих с дочкой взяли по одной порции всего и объелись)) официанты очень вежливые
Полина Нестерова
Пришли туда за местной кухней и были приятно удивлены) сервис, еда, отношение - все было на высшем уровне! Плюс недорогие цены
Афа Виноградова
Супер еда! Персонал 10/10!!
Елизавета Кондратьева
Только здесь готовят самое вкусное чуду👍🏻 Приезжаем сюда из Избербаша ради этого блюда 🔥
Валерия Казакова
Прекрасное место, довольно уютно, есть столики и внутри, и на улице, интересное оформление (у всех одинаковая посуда, но с разным орнаментом). Выбрала итальянскую кухню, купила салат зелёный с креветками и пасту с брокколи и креветками. Это было ооооочень вкусно.
Алла Доронина
Хорошее обслуживание, вкусная еда
Рустам Уразметов
Вкусно готовят, обслуживание на высоте, заботятся о клиентах! Прекрасный вариант для завтрака, обеда или ужина!
ПК
Павел Кондратьев
Отличное место для отдыха всей семьей! Разная кухня на выбор, КАВКАЗ, ЯПОНИЯ, ИТАЛИЯ, СТРИТ-ФУД! Все будут довольны!
ПА
Полина А
Нам понравилось заведение. Кушали семьей,детям заказывали сет из мини бургеров,взрослым заказывали национальные блюда,хинкал,харчо и салат,все остались довольны 👍 в кафе были еще два вида кухни,итальянская и японская,но мы настолько наелись,что больше ни чего не смогли попробовать😊 однозначно рекомендуем к посещению!
МН
Мария Никитина
Очень вкусно!
Анна Ермакова
2 звезды конкретно за "Японский" сегмент. Филадельфия не вкусная, соевый соус кислый, хосомаки с тунцом вообще горечью отдавали. В прошлый раз брали в сегменте "Италия", все было очень вкусно!
СИ
Сельминат Исаева
Были на выходных с семьей ,рекомендую здесь вы найдете блюда на любой вкус .А самое главное тут открытая кухня ,что немало важно для нас . Лучшая пицца без преувеличения у них.
ЗМ
Зейнаб Мирзагулиева
Уютное ,колоритное заведение , внимательный персонал , очень вкусное чуду кавказкой кухни,а также заказали окрошку , молочный коктейль и мохито. Не успели заказать ,блюдо было готово за 7 минут. Играла приятная мелодия , получили большое удовольствие. Обязательно вернёмся снова
Алексей Кошев
Очень вкусно, чисто! Мы и детки остались в восторге от Кавказской кухни и оформления пространства. Спасибо!
KK
Kristina Kazanceva
Все очень вкусно 😋
EK
Ekaterina Kostynenko
Очень приятное место. Были в самую жару днем в июле. На улице +36, в зале кондиционеры, но не холодно. Очень вкусно, кухня разная: Кавказ,Италия, Япония, Америка. Выбор не очень большой, но все традиционные блюда есть. Красивый свежий интерьер, приятный сервис. Рекомендую однозначно!
Александр Корнеев
Очень красивое место! Еда восхитительная, цены приемлемые, персонал приветливый и доброжелательный! Было бы 10, поставил 10!
Юлия Ми
Зашли случайно, и не пожалели! Нас встретила приятная девушка, объяснила что здесь кухни на любой вкус. Приятный персонал, быстро приготовили! Кушали кавказскую кухню, Еда безумно вкусная! Уверенна на 100 % что и остальные кухни великолепные!
Денис Андреев
Отличное место, каждый найдёт для себя что то на свой вкус) приветливый и вежливый персонал, рекомендую
M Z
Приятное заведение, можно выбрать кухню которая нравится, или миксовать, хочется отметить кухню Кавказа, а именно лакский хинкал, горский суп, и чуду с тонким тестом, повара молодцы, вкусно. И девушки с молодым человеком принимающие заказ-респект) приятно, упаковали что не смогли осилить в заведении, спасибо
Павел Еремеев
Рекомендую это место! Пробовали и Том-ям, и харчо, чуду. Всë очень вкусно, на уровне хорошего ресторана. При этом в бистро встречают на входе, всë рассказывают. Приятный дизайн, доброжелательный персонал, чистота!
ЮП
Юлия П.
Заходили с семьёй поужинать. Брали кавказскую кухню, всё очень вкусно. Приветливый персонал. Очень уютно и чисто.
Юлия Яруллина
Приехали на фонтаны, пока ждали решили покушать. По отзывам выбрали Фуд Парк и не ошиблись. Все было очень вкусно и сытно👌рекомендую. Были 15.06.24г
Марина Валерьевна
Ооочень вкусно! Прекрасное место ☺️
Отличное место, чисто, уютно, заботливо, вкусно. Брали суши 👍
Zhanna P.
Гуляли в парке и зашли пообедать в это кафе. Специально остановились на меню кухни Кавказа. Порции большие, взяли на двоих на пробу по порции хинкала, курзе с творогом, чуду с сыром. Обьелись! Все безумно вкусное и свежее. Еду приготовили и подали очень быстро, посуда красивая, кушать из неё одно удовольствие. В самом кафе уютненько, чисто. Обслуживающий персонал весьма любезен.