Riginal
Магазин мужской и женской одежды
Эмилия И
Приятная музыка и атмосфера в магазине. Девочки очень милые и вежливые, всегда помогут и подберут одежду под любой образ и стиль 🩷
7 марта 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв, рады стараться! Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
ФЯ
Фаина Ярахмедова
Отличное обслуживание, помогут подобрать образ под любой вкус 🤍Разнообразный, стильный ассортимент 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Фаина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось обслуживание…
ДФ
Диана Фатахова
Хорошее обслуживание , вежливый персонал , болтшрй выбор одежды
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо вам, что оценили 🖤. Ждём снова!
ЗА
Зухра Ахмедова
Довольны обслуживанием в магазине. Хороший ассортимент
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, ! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание наших консультант…
Вежливый персонал
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и примечание. Мы стараемся и работаем для вас. Будем рады вам вновь ❤
Али Бабаев
Хороший выбор 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Али! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🖤 Ждем вас снова в RIGINAL!
+79990323892 +79990323892
Отличный магазин , продавцы приветливые
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🖤. Ждём снова!
ФС
Фируза Сефиева
обслуживание на высшем уровне Проконсультировала нас прекрасный продавец Кристина Спасибо вам большое
25 февраля 2025, официальный ответ
Фируза, добрый день! Спасибо за отзыв и примечание. Мы стараемся и работаем для вас. Будем рады вам вновь ❤
Вс
Виктория степанова
очень хорошее обслуживание, приятные консультанты
25 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв и примечание. Мы стараемся и работаем для вас. Будем рады вам вновь ❤
Альберт Караханов
Очень хороший магазин .Очень внимательный продавец .Доволен покупкой.Спасибо .
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Спасибо. Довольный клиент- лучшая оценка нашей работы. Ждем вас снова в RIGINAL!🖤
ИШ
Индира Шихмагомедова
Хороший магазин приятное обслуживание все на высшем классе
21 февраля 2025, официальный ответ
Индира, добрый день! Спасибо за отзыв и примечание. Мы стараемся и работаем для вас. Будем рады вам вновь ❤
РК
Регина Кучува
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту . Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
21 февраля 2025, официальный ответ
Регина,добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв, рады стараться! Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
ЗБ
Заира Бекирова
Очень хорошее обслуживание, разнообразие красивой одежды, но к сожалению не нашлось подходящей юбки, длина миди, больше похожа на макси, а макси еще длинее, у нас в городе не так много высоких девушек, но вся одежда как будто на высоких только расчитана, также хотелось бы больше юбок с замком, потому что юбки с резинкой не подчеркивают фигуру, а выделяют недостатки, также хотелось бы юбки с высокой посадкой, потому что на талии юбки висят, а на бедрах облигают, хотелосьь бы, чтоб юбкки и талию подчеркивали, также как и бедра
21 февраля 2025, официальный ответ
Заира, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание и ас…
РБ
Ромина Балаева
Егане очень понравилась как консультант
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ромина! Очень ценим вашу обратную связь, рады, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
ЭБ
Эсли Бекирова
Мне нравится ассортимент продукции и обслуживание стало лучше чем пару лет назад Именно из-за обслуживания я долгое время не посещала этот магазин. Но потом по рекомендации знакомой я всё таки решила прийти и не пожалела, нашла то, что искала и обслуживание стало в разы лучше. Помимо этого ассортимент улучшился и качество одежды тоже.Единственное хочется чтоб было место для хранения вещей, если клиент пришёл с пакетами немного неудобно выбирать ещё себе одежду с пакетами в руках. Хочется отметить ещё дизайн пакетов мне очень понравился дизайн
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эсли! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось обслуживание…
Хорошее обслуживание
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🖤. Ждём снова!
ЭГ
Эльнара Гамидова
Покупаю не в первый раз, очень добродушные консультанты. Попала на акцию 2=4 и довольная как моська))))
21 февраля 2025, официальный ответ
Эльнара, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв, рады стараться! Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
Марина Мирзоева
Очень хороший магазин и веще качественные. Приятные сотрудницы сразу помогли найти нужную вещь.
21 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв и примечание. Мы стараемся и работаем для вас. Будем рады вам вновь ❤
РМ
Рима Магамадова
Приятные продавцы, классный ассортимент и качество 👍. прихожу не первый раз, очень все нравиться.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рима! Спасибо, что выбираете нас вновь и вновь. Нам очень приятно. Ждем вас вновь в RIGINAL! 🖤
ПР
Патимат Рабаданова
В восторге от выбора одежды , констультации на высшем уровне и очень приветливый персонал , цена - качество 🔥 .
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Патимат! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось обслуживан…
Амина Алиева
Вежливый персонал , отличный магазин
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Амина! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🖤 Ждем вас снова в RIGINAL!
СД
Садулла Джафаров
Ассортимент что надо и работа продавцов на высшем уровне. Приду ещё .
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Садулла! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .Ждем вас снова в RIGINAL!
ЗК
Зарифат Караханова
Очень приятная обстановка и и сервис! Большое спасибо консультантке
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарифат! Очень ценим вашу обратную связь, рады, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
Приятный персонал хорошее обслуживание
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо. Довольный клиент- лучшая оценка нашей работы. Ждем вас снова в RIGINAL!🖤.
Аиша Магомедова
хорошее обслуживание , очень вежлевый и приятный персонал ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аиша! Спасибо вам, что оценили 🖤. Ждём снова!
ЭА
Эльвира Алиярова
Очень нравится данный магазин . Частое обновление товара , стильная качественная одежда и вежливый персонал . Часто бывают скидки , акции и бонусы .
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🖤 Ждем вас снова в RIGINAL!
г0
гость 001
Очень приятные продавцы, спасибо ! Обязательно придем еще !💓
11 февраля 2025, официальный ответ
Амина ,добрый вечер! Спасибо за отзыв и примечание. Мы стараемся и работаем для вас. Будем рады вам вновь ❤
КЗ
Казихан Загиров
Прекрасный магазин, уважительный персонал, всем советую, хорошие цены на товар 🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Казихан! Спасибо. Довольный клиент- лучшая оценка нашей работы. Ждем вас снова в RIGINAL!
Maida Kazihanova
Ассортимент товара на уровне 🔥 Консультанты приветливые и вежливые
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маида! Спасибо вам, что оценили 🖤. Ждём снова!
SU
Sberid User
Магазин Riginal просто вау ! 🔥🔥 Консультанты приветливые , вежливые . Помогли подобрать образ . Качество одежды хорошее , а так же низкие цены
Аксана Исмаилова
👍крутой магазин 💯спасибо за хороший выбор качественные вещи👍 и вежливое обслуживание✔️ захожу с удовольствием в тот магазин удобно расположен 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аксана! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось обслуживани…
Сабина Салманова
Самый стильный магазин ,качество этого магазина на высшем уровне ,всегда покупаю одежду именно там, одежда на любой выбор. И самые вежливые и милые продавцы подберут вам образ на любой вкус.👍🏻👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Спасибо. Довольный клиент- лучшая оценка нашей работы. Ждем вас снова в RIGINAL…
Отличный выбор одежды все самое лучшее обслуживание на высшем уровне . Рекомендую всем тем, кому нравится все самое базовое и практичное 🔥🔥🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Алия ! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось обслуживание…
P
P
Часто захожу в этот магазин и делаю покупки. Широкий ассортимент, хорошее качество и вежливые консультанты. Всегда остаюсь довольна покупками.❤
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас вновь и вновь. Нам очень приятно. Ждем вас вновь в RIGINAL! 🖤
ОБ
Оксана Бурдина
Отличный магазин! Были туристами в отпуске ,зашли в Riginal. Помогала в выборе директор Инна. Профессионал своего дела! Смогла подобрать всё со вкусом и учесть наши пожелания. Очень довольны своими покупками! Будем в следующий раз в Дербенте - пойдём только в этот магазин 🤗 Рекомендуем👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Большое спасибо за положительный отзыв, рады стараться! Надеемся увидеть вас с…
Заходя в Ридженал,не выхожу без покупки. Большой ассортимент одежды для дома и повседневки .А обслуживание всегда отличное -оперативные и добродушные девочки .🥰И еще радуют акции,которые очень часто проводят . 👍🏼🤩
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас вновь и вновь. Нам очень приятно. Ждем вас вновь в RIGINAL…
КА
Камилла Алимагомедова
Качественный товар,добродушный коллектив !благодарю за все!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🖤 Ждем вас снова в RIGINAL!
КР
Кубик Рубик
В магазине отличные акции, впечатляет вежливость сотрудников
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание наших консультантов…
Алия Магомедова
Обслуживание на высшем уровне и приятные консультанты 🌟🔥🔥
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Алия! Очень ценим вашу обратную связь, рады, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
Иван Турбо
Приехал в магазин, так тепло встретили, выбрал себе на лето футболку, так концультант был вежлив и добр ко мне, поднял настроение, спасибо большое.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо. Довольный клиент- лучшая оценка нашей работы. Ждем вас снова в RIGINAL!🖤
ЯЯ
Я Яя
Зашёл за брюками, попал на хорошую акцию, взял сразу несколько вещей по выгодным ценам.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.Ждем вас снова в RIGINAL!
Мадина Муртузалиева
Хороший выбор одежды и вежливые продавцы
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось обслуживани…
ЯЯ
Я Я
Все классно,персонал отличный,вежливый👌🏻 Помогут ,подберут лучшее и подходящее 😘 Спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Ишур, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв, рады стараться! Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
Майтаб Аллахвердиева
Всегда качественный товар, прекрасное обслуживание персонала ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Майтаб! Очень ценим вашу обратную связь, рады, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
ЭА
Эсли Абдуллаева
Хроший выбор Инна консуировала вышем уровне
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эсли! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание наших консуль…
Alena Kirilova
Зашли спонтанно и попали на акцию🥳за 6000 у нас 2 куртки и 2 теплые жилетки! Отличного качества! Спасибо большое консультанту Егане, сервис на высшем уровне!
11 февраля 2025, официальный ответ
Алена ,добрый день! Спасибо за отзыв и примечание. Мы стараемся и работаем для вас. Будем рады вам в…
Очень хороший ассортимент и замечательные продавцы особенно продавец Кристина !!
4 февраля 2025, официальный ответ
КЯ
Камил Яралиев
Все очень понравилось. Вежливый персонал. Помогли с выбором одежды. Процветания и успехов желаю и магазину и персоналу
4 февраля 2025, официальный ответ
ГР
Гюльмира Рамазанова
Отличное обслуживание , деликатный подход к клиентам . Я довольна , посоветую своим знакомым .
30 января 2025, официальный ответ
Гюльмира, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв, рады стараться! Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤
Гость Путешественник
Отличный магазин!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Инна ! Очень ценим вашу обратную связь, рады, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас снова в RIGINAL! 🖤