Миндальный сад
4.4
4.4
Юж
Юрий житель
Заходили сегодня в кафе после посещения цитадели. Заказывали Курзе с мясом, хинкал с курицей и чуду с мясом. Запивали зеленым чаем с травами. Обслуживание быстрое. Блюда все понравились. Жене правда не очень понравилось мясо в чуду, но я поел с удовольствием. Чай был вкусный. Подача блюд хорошая. Единственное, что мы заказывали на десерт пахлаву бакинскую, а чеке была пахлава ореховая, дороже на 150 р. Поэтому какую мы съели не знаем. Но поскольку она была очень вкусная, то вопросы задавать не стали. Кафе к посещению рекомендую.
ЗК
Зоя Князева
Впечатление неоднозначное. Место красивое, но вся обстановка какая-то пожившая. Сидели на открытой веранде на втором этаже, все стулья сломанные. Внизу какие-то люди громко ругались матом. Еда вкусная, но не дешевая. Официант неправильно записал заказ и принес лишний суп. Потом еще и включил его в счет. В общем, могло быть и лучше.
Ирина
Отличое местечко! Внимательный администратор! Вкусная еда!Чечевичный суп просто объедение...И на десерт варенье из инжира😋 Благодарю 🙏
Казбек Коцкиев
Хотим поблагодарить за вкусный ужин и внимательное отношение к гостям!
Оксана Култаева
Самое худшее кафе в Дагестане! Заказала жаркое с телятиной за 750₽, 3 малюсеньких кусочка и одна картошка по деревенски не первой свежести. Такое жаркое я ещё не ела. На вопрос почему так мало мяса и одна картошка по деревенски, официант привел 2 менеджеров, которые пытались доказать, что у них такой рецепт и не собираются убирать из счета, затем с соседнего стола хозяин начал орать , что я съела половину блюда. Тут одновременно 5 мужчин пытались мне доказать , как я не права, что свои капризы показывала у себя. А я у себя на родине и нахожусь ))) НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ !!! Вам испортят настроение либо не вкусной едой или неправильной реакцией на критику! И чуду с мясом и картошкой , где картошка сырая была))
ГА
Гульнара Алисиевич
Очень жаль, что такое хорошее местоположение и виды портит не самая лучшая еда- полусырой, недоготовленный картофель в «чуду» , в жаркое вообще зачем-то использовали картофель «фри». Ещё и скандальный персонал, который не воспринимает здоровую критику в свой адрес.
SP
Shafiga Purshaeva
Понравилось заведение, все прошло на 5, вкусный шашлык, вежливый персонал, обязательно вернемся
Данил Кузнецов
Еда вкусная была,но обслуживание не очень, заказали два коктейля один нам перепутали и перенесли не тот, когда сказали что нам перепутали и не тот принесли нас сделали виноватыми в том что нам сказали и мы согласились,а не нам перепутали,но хотя бы его заменили
Света Печёнкина
Единственное, что заслужило звёзд - это чуду! Жаркое на старом масле, куриный суп вообще жёлтый весь, насыпали куркумы, чтобы было не видно, что курица прям зелёная в нем, ужас!!! Но молодцы, что все выслушали и в счёт не включили, но хотелось бы качественную еду, т.к. были голодными
Маша Маша
Очень вкусно и красиво, приветливые ребята, немного медленное обслуживание, но все стараются. Все блюда понравились, наелись вдоволь, вкусный чай, замечательные виды. Цены супер демократичные🔥Обязательно к посещению
Светлана Макарова
Кафе нам очень понравилось, еда очень вкусная. Поели всё. Обслуживание достойно похвалы. Интерьер интересный, можно пофотографироваться на память. Хозяин кафе очень доброжелательный. Всем огромное СПАСИБО, приезжайте к нам Ессентуки 💗💗💗💗💗🙏🙏
ИЯ
Ирина Ястремская
Отличное место. Очень вкусно готовят. Спасибо) Место завлекает своей атмосферой. Красивая посуда, приветливый персонал, рядом крепость. старый город. Расположение 🔥
НО
Наталья Оводова
Отличное кафе с удобным расположением! Здесь прекрасный вид, который создаёт приятную атмосферу. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Нам очень нравится .
ои
олег ибрагимов
Прекрасное заведение с красивым видом на город. Быстрое обслуживание, приятный персонал. Еда вкусная. Обедали большой семьёй - все остались довольны своими блюдами. Рекомендую к посещению
ЕА
Елена Ахмадеева
Хотелось поужинать сытно, но суп был прокисший, в салате одна капуста горькая. Официант даже не извинился
ЕВ
Елена Васина
Очень вкусный чай и десерты после долгой прогулки по крепости на палящем солнце. Шикарный вид на город!
Алёна Гилёва
Неплохое кафе, заказывали долму, хачапури и лимонад. Все довольно неплохо. Официант подошел принял заказ, все ок. Счет тоже быстро принесли. Вид красивый на город❤️
Ксения Черкасова
Вкусно и красиво , панорамный вид на город 👍🏻 очень рады , что зашли именно к вам!
В. Р.
Хорошее место. Очень вкусно! Шашлык из баранины - нежнейший. В кафе уютно и атмосферно. Шикарный вид на город. Персонал приветливый. Рекомендую к посещению)))
Ирина Мановицкая
Очень вкусно, красиво и уютно ✨🫶🏻 Привет из Минеральных Вод 🤗
ГК
Гузель Колева
Посетили вечером всей семьей это чудесное место 🤗 Не знаю кто пишет такие негативные отзывы и ставит нереальные фото насекомых в еде, но они точно не про это кафе. Душевно , аутентично , вкусно , всё свежее. Несмотря на наплыв гостей, сразу приняли заказ , мы в Дербенте за неделю были во многих ресторанах и кафе - везде вечером приходилось ждать пробегающих мимо официантов🤗 И заказ ждали относительно недолго.Еда свежеприготовленная , сам владелец сорвал детям свежие огурцы и помидоры с грядки , помыл и принес угостить, все официанты приветливые и доброжелательные. Кофе отменный , а курзе , нам так показалось, самый вкусный из тех, что мы пробовали . в общем, под приятным впечатлением от данного вечера. Спасибо вам , уважаемые сотрудники "Миндального сада " и добрый владелец 🙏 Придем к Вам ещё и будем советовать друзьям 🤗
Wesley Snipes
Замечательное заведение, очень вкусно, ради долмы пришли во второй раз)) вкусный шашлык из баранины. И открывается красивый вид на город.
Наталья Королева
Чудесное место! Очень красивое расположение, атмосферный интерьер. И очень вкусное меню. Нас было 12 человек, все заказывали разные блюда, но восторг был у всех. Пробовали национальную кухню. Порции огромные! Сотрудники кафе помогают и с выбором, и просто очень приятные в общении люди. Если вы в Дербенте, обязательно загляните в Миндальный сад, он у стен крепости. Спасибо огромное за вкусный обед! Искренне рекомендуем!
Вадим Петрянкин
Как то все в пыли, запущено. Официанты в течении 5 минут так и не подошли, хотя и сидели рядом
EM
Elmira Murtazalieva
Очень уютное место. Есть где уединиться с чашкой травяного чая. Еда нам очень понравилась, просидели 1,5 часа любуясь видами на цветы граната. Рекомендую к посещению.
ЮП
Юлия Подоляк
Очень вкусно, порции огромные. Цены приемлемы
Роман Сон
Неплохое кафе, красивое оформление, приятный персонал. Заказывали форель и шашлыки 2х видов, куриный суп, овощи гриль, нарезка овощей. Кухня неплохая, все было вкусно, кроме куриного супа, его не рекомендую, в остальном все отлично. Цены не высокие.
НГ
Николай Горбунов
Накормили вкусно, много и не дорого. Приятные люди, атмосфера, чисто и аккуратно. Всем советую. Мы из Самары
B
Bro
Ужасное кофе меня искусали комары а еще сотрудник кофе взял по шкале рефтамид мою еду
C
Cat
Просто ужасный кофе мне попался в кофе паук
Саша
Кофе просто ужас попался в суп много тараканов
Максим Александр
Кофе самая ужасная. Мы семьей пришли покушать крысы бегают а ребенку попался насекомая самый ужасное кофе
ГП
Глеб Паньшин
Кофе самая ужасная который я ходил там крысы бегали когда я был в туалете и еще сотрудник кофе украл меня 1 тысяч рублей
К
Кирилл
Миндальный сад кофе просто ужас он хороших отзыв не сослуживает
Н
Нор
Кофе плохое еда грязная и салаты там капусты грязные суп без вкусный
И
Иноски
Кофе ужасно там грязная еда попала и еще таракан был в супе плохое обслуживание
РП
Рома Паньшин
Кофе ужасное меня обзывали сотрудники и еще еды дорогие
ЛШ
Лена Шишкина
Панорамные окна шикарные, дизайн очень зашел, блюда также вкусные)
КЛ
Кристина Лапина
Отличная атмосфера, можно классно отдохнуть и перекусить
Роман Паньшин
Круто было вкусно и классно
Антонович Арапов
Спасибо за прикрасный персонал
D
Dkkejjr
Приятно находится в такой атмосфере
ПП
Пр Пр
Хорошо то что есть такие рестораны
CC
Cola Cola
Спасибо то что нас приютиле в такой атмосфере
FF
Fadd Fadd
Там ютно и очень вкусный обед
DN
Dg Nwn
Спасибо было очень вкусно точно приду ещё класно и прикольно хочу семьёй прийти еще
AG
Angelina Gakh
Зазывале выпишите премию, парнишка отрабатывает " на ура".Заказали шашлык из бараньей печени и хочется отметить, как Миндальный сад поиздевался над его останками. Жёстко, сухо и омерзительно.
СВ
Сергей Воробьев
Приезжаю в Дербент уже 3 раз.Обходили с семьей все заведения,но именно в этом заведении к нам относились с теплом и уважением.Что касаемо блюд то здесь все на высшем уровне.Всем советую и рекомендую.
ТГ
Таджир Гасанов
Добрый день, был в данном заведении,ориентир брал по отзывам, но всё что было мною прочитано, было ложью, никакого отравления, и не свежих блюд мне не доводилось увидеть, я был в восторге от заведения, все было вкусно, сытно, и также цены были приемлемые 👍
~Vadim T
Очень классное кафе, мне понравилось, отличный хозяин и персонал. Понравились многие блюда😋