Вершина
3.8
3.8
РС
Расул Сулейманов
Самое худшее что могло быть!!! Прочитайте чтобы не совершить те же ошибки, что и мы! Мы с мужем и детьми после долгой поездки на разные локации по Дербенту очень устали и хотели просто отдохнуть и поесть. Заказали хинкал слоеный, бефстроганов, стейк и пиццу. По хинкалу - полностью разваренное тесто снизу, которое уже разлагается и к нему - бульон, которому будто месяц- мутный, с которого не убирали пену скорее всего. Впервые в жизни я видела такую подачу хинкала. Мы то не туристы и знаем как всё это должно выглядеть! Но как вам не стыдно за такое ?! Разве деньги будут халяльными, если вы элементарного контроля качества не проводите? Стейк настолько жесткий что ножом разрезать муж не мог. Жевать и подавно ! Но мы 3 часа ехали в дербент, 4 часа гуляли по городу и очень устали и голодные. И пришлось остаться Мой бефстроганов принесли пересоленным и в какой то мутной жиже , попросила поменять. Поменяли без жижи, но такой же соленный. Уффф…. Пиццу я уже не помню, лимонад голубая лагуна тоже дешевый грушовый размешали с красителем и всё… Вместо того чтобы встать и уйти, ни за что не заплатив, мы остались, оттого что устали и это худшее, что было в этой поездке. Осадок огромный. Не желаю ничего хорошего этому месту! Представляю какая антисанитария там на кухне, раз такое 💩 выносят в зал! Фото хинкала и обратите внимание на бульон
Адильгерей Ханпашаев
Мне не понравилось, что мне принесли грязную тарелку. Я вежливо попросил официанта заменить её. Тарелку заменили, но не извинились. Кроме того, пицца оказалась не очень вкусной: она немного подгорела, а сыр был жёстким. К тому же, в кафе не было половины кофейных напитков, которые я хотел заказать. А цены были высокими, как в ресторане.
Дина Мартынова
Еда,интерьер, чистенько !!! Но есть один большой минус!!! Нас скрытно фотогрофировала официантка , да,да это ужас !!! Что бы показать своим родственикам . Принимая заказ ,нас скрытно снимали!!! Нарушения личной жизни ,личного пространства !!! Если бы я узнала это раньше ,я бы засудила вас , и эту официантку . Очень жаль что руководителе не работают с персоналом , и не объясняют элементарных правил в работе!!!!
Ибрагим Эльдарович
Кухня не очень, заказали мясо стейк,специфический запах как будто пластик ел,переделали все то же самое,даже не извинились за такое блюдо
ЧА
Чакар Абдурашидова
Кафе ни о чем..официанты просто играются в зале и ни один не подходит оформить заказ..для чего их держать если нет желания работать..на кнопку нажимали раз 10..они прекрасно знали об этом ..но никто так и не подошёл хотя в зале было 2 столика с людьми..
HA
Habiza Aligazieva
Очень долго, официантки просто стоят, мы так и не дождались ушли
Алексей Ботев
Пару дней назад были в данном кафе, обслуживание просто 0 !!!! Официант не знает ничего , и подходит после того как на кнопку нажали раз 10 ! Еда из всего пару блюд нормальных остальные вообще не о чём, не солёное, не перчоное, в салате трава как будто с ближайшей улице горькая что есть не возможно, бургер ребёнку несли 45 мин , и в итоге 5000 тыс рублей и плюс в чеке за обслуживание 3% - 150 руб , когда у официанта спросили за что это , он ответил - ну я же принимал у вас заказ ......это просто нет слов !!!!!!! Не советую данное кафе никому !!!!
ЯЧ
Ярослав Чурин
Место ужасное, на подносе принесли муравья весь аппетит испортился, ждать долго.
Отвратительное кафе, так еще мой отзыв удалили ))) верните предыдущий отзыв. Перед тем как оплатить чек обязательно проверьте это ваш чек или чужой чек на большую сумму вам подсунули. Еще раз повторюсь займитесь персоналом!!!
Амина Магомедова
Вчера были в этом кафе. Еда была вкусная, быстро приготовили, но обслуживание... Оно играет не мало важную роль, ушли не в очень хорошем впечатление Зал небольшой, было занято пару столиков, но мы ждали, когда нам предложат хотя бы меню (нажимали на кнопку 3 раза) Когда делали заказ, официантка сказала, что голубой лагуны сейчас нет и я выбрала другой напиток. А в чек мне пробили оба напитка🥲 Мы с девочками спешили, я оплатила заказ наличкой и сфоткала чек, чтобы потом скинуться. Заметила это недоразумение только потом
РИ
Руслан Ибрагимов
Ужасное отношение персонала, про администратора который убегает от вопросов , ждали 15 минут коктейлей в итоге пробегающий мимо официант говорит что коктейлей не будет в и как оказалось суши с курицей тоже итоге принесли половина заказа спустятся пол часа , а половина заказа как оказалось нет и даже не предупредили и не спросили нужно ли нам пол заказа , пылись сообщить о жалобе администратору а она просто что то пробормотал уходит на улицу , вообщем очередной опыт в ужасном ресторане
Диана Магадаева
Обслуживание 0 ,официанты сами по себе ,работники в зале заняты общением с друг другом ,с одолжением берут заказ ,не понравилось
Лана Зайкова
огромное спасибо за обслуживание и вкусную еду. попали в это кафе в сильный ливень. нас приютили и накормили!5 из 5
Р0
Руслан 001
Просто отвратительно. Видимо заведение брошенное. 9.30 утра техничка пришла и начинает подметать и активно по полу с шумом перетаскивает стулья. Официанты отдельная история, подвернутые штаны в кроксах, буд-то на пляж пришли. Максимум не общительные, улыбки ноль, гости их просят подать меню просто молча уходят и отворачиваются, типа не я ваш официант. Я очень постараюсь сюда больше не вернуться
АЗ
Алена Звонарева
Впечатление отвратительное: официанты мало того, что не реагируют на нажатую кнопку вызова по несколько раз, проходят мимо, а подходя еще и будто делают одолжение…. Мы 40 минут ждали мохито, который готовится 5 минут, пасту ждали 30 минут, посадка в кафе полу свободная. Руководство, обратите внимание на обслуживание, это очень важная составляющая!!! Вы находитесь в проходимом месте, в центре, но поверьте если такая лажа будет всегда , то посетители будут проходить мимо!
Карина Гирич
Заказала салат с печеной свеклой, не понравился Обслуживание 0, приборы грязные, не натертые и не прогоняют через посудомоечную машину У официантов практически отсутствует форма Муж заказал фреш, ждали долго Само заведение грязное, двери заляпаны, стол был не протертый Печально В итоге ушла голодная
TO
Tony Ostrov885
Отличное место, все блюда оказались очень вкусными ( заказали национальные )!Рекомендую
ЗК
Зайнаб Казуллаева
Заказали мороженое, сначала приняли заказ, потом заявили, что «мороженое растаяло». Холодную колу еле дождались, будто они в другой город за ней ехали. Ужасно, не рекомендую
ЕА
Екатерина Артемьева
Вот за таким столом мы сидели, попросили убрать, сказали «хорошо» - не убрали вплоть до нашего ухода. Завтраки у них до 12, мы пришли в 12, нигде не нашла об этом предупреждающей информации, ничего из этой категории заказать не удалось. Поке у них почему-то тоже входит, как оказалось, в категорию завтраков, не получилось заказать. А вот боул почему-то уже не входит 😁 (по составу там помидоры другие и добавляется салат чука) но стоит конечно же дороже, его брать можно 🤦♀️ в общем, в целом, еда была вкусной, НО стульчики грязные, обслуживание плохое и долгое. Все впечатление от вкусной еды испортилось из-за этого( по карте оплаты нет, только переводом или наличными.
В К
Место почти в центре Дербента. Сервис очень плохой, долгое ожидание блюд, грязно (мебель, посуда и само помещение), не умеют готовить национальные блюда Республики Дагестан. Роллы есть можно. При этом, цены высокие и чаевые сразу включают в счёт, не любят отдавать сдачу.
Tripper Of Russia
Не понравилось. Заказывали пиццу курица грибы - пицца без курицы, одни грибы и сыр + пришла только через 30 минут. Мама заказывала смузи щавель - пришло почти через час!!!! Плюс пахнет бананом. Принесли только тогда, когда мы попросили. Пицца почти не осталось. Мог бы поставить одну, но мой сок принесли относительно быстро - 15 - 20 минут. P. S. 1 звезда. Чек ждать примерно 30 минут. Плюс готовят не очень. Не советую от слова совсем. Лучше поесть в пиццерии поблизости. Ждать также долго. Но там поприятнее.
ИГ
Имран Гаджиев
Самое беспонтовое заведение в котором я был , пересоленное чуду , фарш мерзкий, напитки со вкусом мыла , ролы это вообще кошмар хуже некуда , официанты своей жизнью живут , душно внутри , крч из плюсов нет ничего вообще , не советую
ВГ
Валида Гашимова
Посещение этого заведения оставило после себя крайне противоречивые впечатления. С одной стороны, гастрономический опыт оказался на высоте – блюда действительно порадовали своим вкусом и качеством исполнения. Повар, безусловно, знает свое дело и заслуживает похвалы. Однако, общее впечатление было серьезно испорчено царящей вокруг антисанитарией и неудобствами. Создавалось ощущение, что чистоте и комфорту здесь уделяется крайне мало внимания. Грязь была заметна повсюду, начиная от кофейного оборудования и заканчивая общим состоянием помещения. Особое разочарование вызвали панорамные окна. Заявленная изюминка заведения – прекрасный вид – была сведена на нет грязными стеклами с разводами. Вместо наслаждения пейзажем приходилось любоваться слоем пыли и следами пальцев. Это не только портило эстетическое восприятие, но и создавало впечатление запущенности и небрежности. В заключение, хочется отметить, что заведение обладает большим потенциалом. Достаточно уделить внимание чистоте, комфорту и общему сервису, чтобы превратить его в действительно привлекательное место для посещения. В противном случае, вкусная еда не сможет компенсировать отталкивающую обстановку.
Андрей Абрамов
Прекрасное место ,готовят вкусно ,по подаче нас было 6 человек да она не соблюдается ,нам просто принесли сразу все что мы заказали.То что персонал долго не подходит это в принципе тенденция всех заведений Дагестана на чилле так сказать так что за это даже звезду снять не могу )
МН
Михаил Нечаев
Очень плохое обслуживание на завтрак. Уборка с утра это ужас. Тряпкой воняет на все кафе!!!
Юлия Я
Вкусное место. Расположение соседнее с Грин парком, но здесь больше как ресторан, хотя веранда одна. Есть стульчики для кормления. Приятное оформление. Цены норм. Порции большие, подача красивая. Ребенку очень нравятся здесь боулы.
Seda 🫐
Отвратительное меню. Мороженое максимум 20 гр на один шарик! Раф - это кофе 3/1 а не раф! Официанта нужно ждать часами! На столе нет салфеток элементарно. Салат с рукколой с недоспелым авокадо! Работают не на качество, а на количество! Больше к вам ни ногой…👎🏼
СЛ
Светлана Лисицкая
Отдыхали с семьёй в Дербенте. Посетили кафе Вершина ". После первого раза, приходили ещё туда. Советуем, не пожелаете. Настолько все вкусно, сытно. Подача блюд выглядит очень аппетитно. Приятная атмосфера. Официанты очень приветливые, доброжелательные! Благодарим от всего сердца!
Алина .
Ходили в данное заведение три раза. Пробовали салаты, горячее, супы, чаи и десерты. Все очень вкусно, блюда выглядят как на картинках в меню. Порции огромные, приносят на больших тарелках!🤩 Приносят салаты, десерты и чай очень быстро. Горячее ждали минут 15-20🔥Приветливые официанты. Все чисто, красиво. Чек на троих был примерно 2-3 тысячи. Спасибо 🙏🏻
Оксана Агакеримова
Руководство кафе, объясните, пожалуйста, почему у вас в заведении нельзя заказывать чай без десертов? Это что-за м#разм? Впервые сталкиваюсь с таким! Официантов тоже надо ждать часами или самим подходить к ним! Ужасное заведение!
Алексеич Н
Отличное место.... Зашли на угад и не погадали... Ходили несколько раз, хоть это и далековато.... Еда вкусная и недорого... Баранина отменная... Чай авторский просто огонь...
Анастасия Штанова
Побывали вчера в заведении во второй раз, вечером конечно, лучше чем утром обслуживание (в прошлый визит кухня начала работать на два часа позже открытия). Еда вкусная, принесли все быстро в выходной день при загруженности заведения 80% Всем довольны, благодарим 🙏🏻 P.s. минус звезда за работу кухни по утру и размер креветок в Цезаре (ну вот серьезно?)
ХГ
Хадижа Г
Заведение красивое и уютное,еда была очень вкусной 😻 обслуживание на высшем уровне 🔥
ПА
Патя А
Все было очень вкусно, обслуживание понравилась 💋оставила заведение на заметку
ЭГ
Эсмира Гаджиалиева
По началу пришла сюда,потому что вершина славится вкусной едой,так и есть. Все очень было вкусным,и официанты приветливые, обслужили быстро и с улыбкой 😸 приду ещё раз
Safi Salina
Честно, начитавшись отрицательных отзывов ждала подвох . Но ресторан удивил🫶🏻 еду подали быстро и было вкусно! Спасибо 🌷
Ти
Тишка и мишка Мишка и тишка
Место просто топ ❤️
дз
дарья зеленина
Пришли на обед, часа в два дня - нас нормально по времени обслужили, не знаю почему другим коментаторам не повезло( чуду с мясом и чуду с тыквой - выше всяких похвал. Хинкал тоже супер. Суп на наваристом бульоне. Мы с семьёй остались очень довольны
МИ
Магомед Исаев
Обслуживание ноль , мой вам совет не приходите сюда , заказали ждали заказ час а в итоге половина не принесли , было очень не вкусно
Валерий Волков
Пришли на завтрак, 2 яичницы и 2 сендвича несут уже 50 минут при пустом заведении. Кофе давно остыло, из работников только уборщица намывающая полы и распостроняющая запахи чистящих средств и половой тряпки у стола уже 30 минут. Мы все в шоке от такого сервиса. В общем ждали пока всё принесут 1 час 15 минут!!!
ФМ
Фатима Магомедова
Если бы можно было поставить 0, поставила бы 0. Обслуживание на нуле. Завтрак ждали битый час, на что официант говорит: час не прошел, только 45 минут. Ждал яичницу с сосисками 45 минут🙄🙀. это при том что то же самое блюдо за соседний стол принесли раньше чем нам, хотя они пришли позже на минут 15. Мохито ждали полчаса. На кнопку вызова 0 реакции, зовешь тоже 0. И в общем огромный 0. Сидели человек 10, а блюда приносили по одному, с интервалом 10 минут, и пока один ел все девять смотрели ему в рот. Попросили принести хлеб, в итоге игнор, пошли принесли сами. Один плюс — блюда можно есть (кроме английского завтрака, которого мы не дождались, сосиски жарились очень долго☹️) Настроения ноль, в желудке тоже ноль. По итогу оценка тоже НОЛЬ. Если вы приедете в Дербент голодными, советую сюда не ходить, рискуете остаться голодными и злыми.
Анна Кириченко
Вкусная еда очень, особенно чуду с тыквой и мясо замеченное в формочке под шапочкой теста( название не помню)очень сочное блюдо и порция большая. Обслуживание действительно долгое
александр казаков
Ну не знаю как так получилось у других посетителей этого заведения,но нам все очень понравилось. Обслуживание на высоте,кухня просто шикарная. Все настолько вкусно,что можно язык проглотить)))) Зашли заказать лёгкий ужин,но от обилия блюд в меню в итоге практически выкатывались оттуда как колобки))) Порции очень большие,блюда неимоверно вкусные.Официант Имран замечательно обслужил наш столик. Огромное ему спасибо!!!!
Дмитрий К
Не знаю, как в дневное и вечернее время, но, придя на завтрак и сделав заказ, наблюдал картину: персонал (девушки) собрались (кто с ногами, кто как) на диване, галдят, красят губы, ресницы. Я уже хотел отказаться, но кухня начала готовить… Очень странное непрофессиональное поведение, когда клиент в зале. Может, к туристам безразличие такое? Не знаю. Что до еды, то пересолена она была конкретно… В блюде была зелень и из неё выпал крошечный муравьишка. Натур-продукт)))
MM
Madina Mrtzlv
Обслуживание просто ноль 3 раза попросила водичку ребенку,в итоге пошла и сама взяла официанты после того как сделали заказ в упор не смотрят,готовили фондан минут 30 если не больше уже и чай остыл и никакого желания пить его не было Научите свой персонал быть вежливыми к гостям,стоят и обсуждают,вы должны исправить ситуацию которую сами допустили,а не сплетничать стоять как обиженные дети!!!
Амин Раджабов
26.04.25
Посетил данное заведение, ссылаясь на отзывы, не ошибся, вкусная еда и цены приемлемые, но по обслуживанию есть вопросы, заказ приняли быстро, ожидали не долго, а вот в дальнейшем официант, просто забыла про нас, не подходила, мимо проходила,хотя посадка и была не полная и другие официанты работали, посуда грязная не убиралась. Когда удалось привлечь её внимание, спустя минут 15 после трапезы, попросил счет, принесла мгновенно, но вот сдачу так и не дождались, очень странно видеть, что официанты решают сами сколько им чаевые с счета ( сдачу ждал так же, как и попросил счёт, проходила мимо и не обращала внимания, ни на нас ни на стол не убранный) P. S. Я гость города Дербент, очень понравился мне ваш город, люди, но немного испортилось впечатление этим поведением официанта, чаевые я привык оставлять, но счёт с сдачей положено приносить и не забывать о гостях ( гость сам решает сколько оставлять чаевых), надеюсь в следующий раз, как то наладится работа официанта Поставлю 2 звезды, блюда вкусные, а вот над обслуживанием надо работать
РР
Равиль Резяпов
Хорошее кафе. Блюда, которые мы заказывали всегда были вкусные.
.…
. ….
Слишком долго готовят
Вагиф Касимов
Ну в общем суп вкусный, обслуживание молодцы, цены в меню напишите правильные и уверенная пятярка, советую, семейный, уютный, спокойный рестик🤝👍