Вершина

3.8
3.8
РС
Расул Сулейманов4 отзыва
Самое худшее что могло быть!!! Прочитайте чтобы не совершить те же ошибки, что и мы! Мы с мужем и детьми после долгой поездки на разные локации по Дербенту очень устали и хотели просто отдохнуть и поесть. Заказали хинкал слоеный, бефстроганов, стейк и пиццу. По хинкалу - полностью разваренное тесто снизу, которое уже разлагается и к нему - бульон, которому будто месяц- мутный, с которого не убирали пену скорее всего. Впервые в жизни я видела такую подачу хинкала. Мы то не туристы и знаем как всё это должно выглядеть! Но как вам не стыдно за такое ?! Разве деньги будут халяльными, если вы элементарного контроля качества не проводите? Стейк настолько жесткий что ножом разрезать муж не мог. Жевать и подавно ! Но мы 3 часа ехали в дербент, 4 часа гуляли по городу и очень устали и голодные. И пришлось остаться Мой бефстроганов принесли пересоленным и в какой то мутной жиже , попросила поменять. Поменяли без жижи, но такой же соленный. Уффф…. Пиццу я уже не помню, лимонад голубая лагуна тоже дешевый грушовый размешали с красителем и всё… Вместо того чтобы встать и уйти, ни за что не заплатив, мы остались, оттого что устали и это худшее, что было в этой поездке. Осадок огромный. Не желаю ничего хорошего этому месту! Представляю какая антисанитария там на кухне, раз такое 💩 выносят в зал! Фото хинкала и обратите внимание на бульон
ЯЧ
Ярослав Чурин1 отзыв
ВГ
Валида Гашимова1 отзыв
Посещение этого заведения оставило после себя крайне противоречивые впечатления. С одной стороны, гастрономический опыт оказался на высоте – блюда действительно порадовали своим вкусом и качеством исполнения. Повар, безусловно, знает свое дело и заслуживает похвалы. Однако, общее впечатление было серьезно испорчено царящей вокруг антисанитарией и неудобствами. Создавалось ощущение, что чистоте и комфорту здесь уделяется крайне мало внимания. Грязь была заметна повсюду, начиная от кофейного оборудования и заканчивая общим состоянием помещения. Особое разочарование вызвали панорамные окна. Заявленная изюминка заведения – прекрасный вид – была сведена на нет грязными стеклами с разводами. Вместо наслаждения пейзажем приходилось любоваться слоем пыли и следами пальцев. Это не только портило эстетическое восприятие, но и создавало впечатление запущенности и небрежности. В заключение, хочется отметить, что заведение обладает большим потенциалом. Достаточно уделить внимание чистоте, комфорту и общему сервису, чтобы превратить его в действительно привлекательное место для посещения. В противном случае, вкусная еда не сможет компенсировать отталкивающую обстановку.
МН
Михаил Нечаев4 отзыва
Ти
Тишка и мишка Мишка и тишка6 отзывов
ФМ
Фатима Магомедова1 отзыв
Если бы можно было поставить 0, поставила бы 0. Обслуживание на нуле. Завтрак ждали битый час, на что официант говорит: час не прошел, только 45 минут. Ждал яичницу с сосисками 45 минут🙄🙀. это при том что то же самое блюдо за соседний стол принесли раньше чем нам, хотя они пришли позже на минут 15. Мохито ждали полчаса. На кнопку вызова 0 реакции, зовешь тоже 0. И в общем огромный 0. Сидели человек 10, а блюда приносили по одному, с интервалом 10 минут, и пока один ел все девять смотрели ему в рот. Попросили принести хлеб, в итоге игнор, пошли принесли сами. Один плюс — блюда можно есть (кроме английского завтрака, которого мы не дождались, сосиски жарились очень долго☹️) Настроения ноль, в желудке тоже ноль. По итогу оценка тоже НОЛЬ. Если вы приедете в Дербент голодными, советую сюда не ходить, рискуете остаться голодными и злыми.
Амин Раджабов2 отзыва
Городской житель23 отзыва
Посетил данное заведение, ссылаясь на отзывы, не ошибся, вкусная еда и цены приемлемые, но по обслуживанию есть вопросы, заказ приняли быстро, ожидали не долго, а вот в дальнейшем официант, просто забыла про нас, не подходила, мимо проходила,хотя посадка и была не полная и другие официанты работали, посуда грязная не убиралась. Когда удалось привлечь её внимание, спустя минут 15 после трапезы, попросил счет, принесла мгновенно, но вот сдачу так и не дождались, очень странно видеть, что официанты решают сами сколько им чаевые с счета ( сдачу ждал так же, как и попросил счёт, проходила мимо и не обращала внимания, ни на нас ни на стол не убранный) P. S. Я гость города Дербент, очень понравился мне ваш город, люди, но немного испортилось впечатление этим поведением официанта, чаевые я привык оставлять, но счёт с сдачей положено приносить и не забывать о гостях ( гость сам решает сколько оставлять чаевых), надеюсь в следующий раз, как то наладится работа официанта Поставлю 2 звезды, блюда вкусные, а вот над обслуживанием надо работать
РР
Равиль Резяпов18 отзывов