Халачи
Кафе
4.2
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
4.2
РМ
Расиля Магасумова
Ждали еду почти час. Принесли все холодное. Так долго готовили и принесли холодную еду. Еще облили жирным супом, испортили мне джинсы. Еда невкусная, мы даже половину не съели. Впечатление ужас! Не ходите туда.
Вика Ковалевская
Пришли на обед в данное заведение , так как оно ближе к гостинице, но стол был грязный , хотя посадка в зале была не полная, всего лишь один стол был занят, цены для данного кафе завышены , ну и в обед очень много не было супов, которые были указаны в меню
ЮК
Юлия Каримова
Персонал молодые люди, доброжелательные, еда в целом хорошо, но чистота и порядок желает лучшего, особенно в туалете, ожидание заказа очень долгое…
АХ
Арина Х
Не знаю, о какой быстрой подаче говорят в комментариях. Ждали еду больше 1.5 часов. Отношение персонала оставляло желать лучшего, ни о какой вежливости речи не шло. Еда приемлемая, но не более.
Н
Надежда
Вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
кира С.
Заведение хорошее поесть можно но ,ожидание 33 минуты это очень долго . Кружки были не до конца промыты , где-то даже виднелся след от помады .
Попробовал чуду, очень вкусно.
DK
Daria Kuzovleva
Завтрак ждали 40 минут .но вкусные лимонады )
Екатерина Порсева
Отличное кафе! Мы гости города, были только в этом кафе, рядом с гостиницей. Разнообразные блюда национальной кухни и обычные. Заказывали кюрзе, салат, картофель фри, суп - огромные порции. Пицца очень сытная. Кофе с миндальным урбечем брала несколько раз.
Екатерина Владимировна
Были трижды. Брали кофе с собой. Цена хорошая, кофе превосходный. Готовят быстро, вежливые и шустрые бариста. Периодически проблема с оплатой по терминалу. Пару раз уходили без кофе... Надеемся, что сей казус исправят
РМ
Рамазан Муратов
Прекрасное кафе, хорошая и очень вкусная еда, щедрые порции, бариста парень знаете свое дело, сделал прекрасное кофе, уютный дизайн с восточные посылом. Рекомендую
ИВ
Инна В
Ужасное обслуживание, еда не вкусная, хамство . Лаглан с покупными спагетти , одна морковка ….не советую
А К
Ужасное отношение к клиентам, просили чай с ягодами, принесли просто черный, я бы назвала чифир, даже второй пролив кипятком не помог, все равно ужасно крепко, указав на это, просто пожали плечами, лагман невкусный, сплошная морковь и не лапша, а вспашете добавлены. 1 балл за чуду с мясом.
ДО
Даша Ост
Не ясно за что у вас премия, почему такие хвалебные отзывы, из вкусного только чуду, не умеют готовить супы, лагман одна соленая морковь и пару кусков мяса, чай лесные ягоды-без ягод, просто черный чефир, высказав свое недовольство лагманом услышали- так не кушайте, уходите То есть вы не решаете ситуацию, не извиняетесь, а просто гоните гостей, как будто мы пришли к вам в гости
ЕТ
Екатерина Т
Кафе уютное, на этом всё!! То что забыли принести заказ третьему человеку с нашего столика, это ещё ничего... бывает. Но то, что уборщица моет при ваших гостях, не очень приятно. Тем более делает это она одной тряпкой и в туалете и в зале. Исправляйтесь!!!
Сергей П.
Неплохое заведение. Красивый интерьер, есть кондиционер, чистота в уборной. Цены как и везде. Порции большие. Но не все меню было в наличии. Минус 1 звезда за отсутствие хачапури из меню и немного грустного официанта). А так все хорошо.
Рушан Кучумов
Нормально атмосферное место кормёжка тоже сойдёт из национального в общем и целом в Дербенте не нашёл и если покупал то не съедобно был расстроен
Олеся Шпенева
15 июля были, там Отвратительный официант Он одним взглядом показал, как ему уже все надоели! Мы долго сидели и ждали, когда он соизволит принять заказ, хотя были одни в кафе. Само заведение очень красивое, мы зашли и нам сразу понравилось всё, а потом этот тип всё испортил, не было настроения там сидеть и видеть его недовольное лицо.
Павел Л
Отличный интерьер, приятная атмосфера. Работает кондиционер. Лояльные цены. Еда шикарная:порции большие, все свежеприготовленное, разнообразие меню. Можно взять с собой. Но вот беда, что не было воды для приготовления каких-либо напитков и это было странно, немного сухое общение официанта. В остальном место рекомендую
Яна Алексеева
Всё очень вкусно! Порции достойные. Хачапури зачётное
Евгений Бархатов
Это просто гастрономическая бомба! Хинкал, чуду, афарар - всё на высшем уровне! Заказывали самовывоз через Яндекс.еду. Яндекс затупливает конкретно, со временем, но, персонал - молодцы. В общем, рекомендую, удачное место поесть, включая доставку. В самом заведении чисто, прохладно, хорошо!
Tolyasik Yariy
Кафе отличное, кормят вкусно. Кафе Европейского стиля с Восточным колоритом.
t4
thekingxn 47
Мой опыт в ресторане "Халачи" был удивительным! Еда вкусная и разнообразная, а обслуживание дружелюбное и быстрое. Определенно рекомендую посетить этот ресторан для прекрасного опыта обеда в уютной и приятной атмосфере.
АЗ
Анатолий Захаров
Новая чистая, уютная гостиница. В номере есть все необходимое . Нам абсолютно все понравилось. Заселили нас быстро, на стойке регистрации очень вежливый персонал. Номер уютный, просторный, чистый, вся мебель в хорошем состоянии. Все на высшем уровне. В шаговой доступности есть всё, что пожелаете (кафе, аптеки, магазинчики). Однозначно рекомендуем.
KС
Kostas Северный
Атмосфера позитивная , все красиво аккуратно . Компот из кизила кайф , чебурек с говядиной на 4 ( кушал и вкуснее) , чучвара по факту обычные пельмени 😁 ( бывает и вкуснее данное блюдо ) моим друзьям плов не очень зашёл) Итого вроде хорошо , но не отлично🤗
ИЮ
Иван Юдин
Так и не удалось здесь покушать. То по предзаказу работают, ожидание часа 4, то в следующий раз пришли, совсем закрыто было, женщина проходившая мимо сказала, что кафе не работает, печально
Absolem na
Вкусно,приветливый персонал.Но меню небольшое и график работы не соответствует. Оплата естественно только перевод или наличка
василий Василий
Мясное чуду совсем огонь! Персонал приветливый и доброжелательный! Всем советую, очень вкусно!
Семен Калуга
Написано ежедневно- пришли в воскресенье: закрыто тк выходной - испраивьте график на Актуальный. В понедельник удалось покушать, взяли хачапури по аджарски очень вкусные
ЛБ
Лена Белая
Отличное кафе, вкусно готовят, приветливый персонал, классный интерьер, адекватные цены!!! Желаем процветания и побольше клиентов!!!Единственная просьба к организаторам (хозяину) добавить поваров и официантов, пришли после нас клиенты и отказались ждать заказа, т. к. по естественным причинам одной женщине (ей огромная благодарность за вкусный ужин, особенно хачапури) сложно справиться с потоком клиентов, также хотелось отметить, чтобы в меню указали состав блюд и массу выхода готового блюда (чтобы ориентироваться при заказе). Рекомендуем к посещению!!!
MD
Mari Di
Хорошая подача и очень, очень вкусно! Рекомендую к посещению! Мы уже достаточно долго путешествуем по Дагестану и очень соскучились по обычной жареной домашней картошечке. Тут картошечка жареная восхитительная!
Екатерина Екатерина
один раз 2 столика было занято, и нам сказали, что наш заказ будут готовить через 30 минут только, так как много заказов. Другой раз была заказы принимала работник кухни, которая и один столик не успевала обслужить. Но все же один раз удалось попасть в это заведение, нам даже завтрак приготовили, всего за 30 мин. Но не могу сказать : оно того стоило. Хотя в целом было неплохо.
Стася Васильева
Приехали в 8.30 на завтрак, закрыто. Зачем указывать, что работаете с 8.00, если по факту нет?
Ирина Добровольская
Рекомендую данное кафе. Божественная кухня и обслуживание. Очень уютно))) Если будет очередь, лучше дождитесь 😊
СШ
София Штоль
Вчера побывали в кафе Халачи. Очень уютное место, хотели просто выпить кофе, но остались перекусить. Меню простое, цены хорошие, давно не ели такого вкусного хачапури. Вежливые официанты, скорость подачи быстрая. Обязательно заглянем к вам опробовать остальные блюда.
Аслан Бисултанов
ис
изречение справедливый
Я была приятно удивлена, когда посетила это кафе. Кофе был очень вкусным, а пицца и хачапури - просто великолепными. Салаты были свежими и сочными, а супы - горячими и ароматными. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. Я рекомендую это место для тех, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной атмосферой.
вм
виталий морозов
Были в отпуске в Дагестане,забежали перекусить в Халачи.Изумительно приготовленные блюда,пальчики оближешь,плюс к этому,узнав что мы приехали на отдых,Шеф-повар приготовил для детей особенные десерты.Спасибо за теплый прием и гостеприимство!!!
Яна Егорова
Любим покушать здесь всей семьёй! Ценник приемлемый, а блюда - пальчики оближешь! Особенно очень вкусные хачапури, даже я бы сказала самые лучшие, которые я пробовала! Также хотелось бы отметить вежливость и оперативность официантов. Рекомендую посетить это место:)
Олег Лукьянов
Замечательное место для тёплых дружеских встреч. Меню разнообразно и цены более чем демократичны (сугубо на мой взгляд). Хачапури по-аджарски были великолепны, феерия вкуса. Официанты приветливы и расторопны. Непременно вернусь сюда снова за новыми гастрономическими ощущениями.
SL
Sasha Larionova
Посетила кафе Халачи и осталась очень довольна. Меню широкое: пицца вкусная, супы разнообразные, хачапури нежные, а салаты свежие. Приятно удивило соотношение цены и качества. Обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера уютная. Обязательно вернусь снова!
Оля Барабаш
Недавно открыли для себя кафе Халачи и остались в полном восторге. Стильное, уютное заведение с приятными ценами. Готовят вкусно. Детям очень понравилась пицца, а нам с мужем хачапури. Понравилось мне и кофе. Вкусное и натуральное. Классное место. Мы обязательно вернемся еще. Рекомендую к посещению!
Наталья Купряхина
В час пик пик заехали покушать, никого не было в зале. Сразу спросили, есть ли все из меню ( в Дагестане это надо спрашивать всегда, тк меню на три страницы, а по факту могут сделать 3-4 блюда из всего списка) девушка сказала, что есть все, но нет повара, он ушёл на 30 минут. Здорово.
Алексей Князев
Отличное место, вкусная пицца и чуду, фри и др, есть с чем сравнить, брали в других местах для разнообразия, не то, детям очень понравилось. Советую, всё можно на вынос, через день даже разогретая пицца после холодильника не теряет вкусовых качеств!!!
ОМ
Оля Маркова
Заказывали дважды пиццу. Нам всё понравилось