D. K. Stom

Стоматология
ГМ
Гульмира Мирзоева2 отзыва
История у меня конечно интересная. Я живу в Санкт-Петербурге , приехала в Дербент делать зубы. Давно страдаю адентией, зубов практически нет, под старыми коронками, что есть всё сгнило. Искала через интернет челюстно-лицевого хирурга имплантолога, по отзывам. Позвонила в клинику, сказали врач в отъезде приём ведёт в другом городе, Дербент, в Питере будет через месяц. Мы как раз планировали отдых в Дагестан. Ради интереса сравнила цены, разница конечно есть, в Питере соответствующе дороже. Когда были в Дагестане меня посетила мысль сходить на консультацию в Дербенте к Рамилю Рамисовичу, . После приёма решила что буду лечиться тут, несмотря на то что надо будет приезжать. Приём консультация диагностика, всё как надо, специалист грамотный, в этом сомнений не было так как работает и в Питере. Мне установили импланты по методу All on4. Импланты все прижились, пока хожу с временными протезами, выглядят вообще как свои зубы. Скоро приеду за постоянными протезами, с постоянными вообще кажется будет шик. Думаю мне очень повезло, отдых плюс зубы, плюс с финансами повезло. Сын тоже лечится, с суставом челюсти проблемы. Дербент тоже очень понравился, приезжали несколько раз. Мне конечно просто крупно повезло 😊 очень очень рада.
СМ
Солмаз Мамедова1 отзыв
Хочу выразить свою благодарность доктору Казимову Рамилю Р. Он замечательный специалист, которого я могу рекомендовать своим близким, без никаких сомнений. Ему действительно можно доверять. Я планировала установить импланты, у меня всегда были проблемы с зубами, поэтому уже к 45 почти не осталось нормальных зубов. Рамиля Рамисовича мне тоже посоветовали, это моя знакомая, которая сказала без сомнений сразу к нему, он сделает своё дело на все 100. Так как он работает и в Питере, я его дождалась где-то месяц. Мне сказали заранее сделать КТ снимок, для экономии времени вообще супер. После КТ пошла на приём. С первого приёма мне сразу врач понравился, как общается с людьми, детально подробно описал всё, рассказал. Далее мне нужно было сдать анализы, анализы вышли в норме, противопоказаний у меня тоже не было к операции. Операцию сделали, всё хорошо, всё норм, страха у меня не было, в принципе, я нормально переношу такое. Дали рекомендации, пропить препараты. После у меня был протез временный, и через определённое время установили постоянный. Это просто прекрасно, первые дни вообще не могла нарадоваться, очень красиво и естественно выглядят зубы. С зубами, конечно, будто вообще другой человек. Спасибо, обязательно буду рекомендовать. 👍
АУ
Ахмед Уруджев1 отзыв
Рамиль Рамисович это тот врач, которого действительно можно рекомендовать безусловно. К нему едут пациенты с других городов, одним из этих пациентов являюсь я) ) ) живу в Ставрополе, время от времени приезжаю к нему. У меня были проблемы с челюстью, с суставом. В другой клинике к большому сожалению врач порекомендовал брекеты, установили, и ещё хуже усугубили ситуацию, до такой степени что появилась боль в суставе челюсти, как оказалось мне нужно было сходить к гнатологу по вопросу челюсти, кто ж знал то, меня даже не направили к гнатологу. Рамиля Рамисовича порекомендовали прям от души, когда приехал в гости в Дербент к семейным друзьям. Сходил к нему, направил на дополнительные обследования, составил план лечения, грамотно объяснил всю мою ситуацию четко, с того момента я лечусь у него, была сделана специальная капа, шина. В данный момент пока в процессе лечения, но меня уже не беспокоит моя челюсть. Планирую после, установить импланты на место отсутствующих зубов, установить виниры, в общем довести улыбку до совершенства. Очень рад что попал к такому врачу, и благодарен тем кто его посоветовал.
SU
Sberid User1 отзыв
У меня проблемы с зубами достаточно давно, их практически нет, поэтому нужны были импланты. Никак не могла решиться сходить к врачу, наконец набралась смелости. К Рамилю Рамисовичу обратилась по совету родственников. Да и отзывы прочитала - положительные. Сходила на консультацию, предварительно сделав КТ-снимок, чтоб не терять зря времени. Запись у них плотная. Консультация прошла хорошо, мне объяснили все нюансы от самого начала до конца, что мне понравилось - это без навязываний, профессионализм врача сразу заметен, всё подробно спокойно объяснил, обследовал. Запланировали операцию по имплантации. Операция прошла успешно, спокойно, организовано, постоянно спрашивали про самочувствие. Дали рекомендации. Послеоперационный период прошёл хорошо, был отёк (об этом была предупреждена, что это нормальная реакция организма). Импланты прижились отлично. Далее устанавливали мне временные коронки. И сейчас уже я хожу с постоянными зубами. Очень красивые, естественные. Хочу сказать, что это просто прекрасно, когда у тебя такая замечательная улыбка, я действительно счастлива. От души благодарю этого замечательного врача. Очень рада, что попала именно к нему. Однозначно рекомендую!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТС
Тимур Сафаралиев1 отзыв
Исмира Рамазанова1 отзыв
Я сама врач живу и в Питере и в Дербенте и горький опыт стоматологами у меня был ни раз. Поэтому начала искать врача уже проверенного и опытного. Ранее мне ставили имплантаты а коронки не получилось сделать потому что прикус не позволил, и недоглядели что сустав щёлкает, теперь нужен был ортодонт который всё это дело исправит.В Дербенте полно клиник кто готовы панорамным снимком хоть завтра поставить брекеты, остерегайтесь их. А особенно как некоторые клиники позиционируют себя "перелечивателями" в инстаграмме, но прикус брату испортили. Рагиба Рамисовича я нашла по рекомендации. Первую очередь он меня отправил на К-т, сфотографировал, показал какие проблемы существуют и как их решить, провел анализы позвоночника, шеи головы объяснил взаимосвязь с прикусом и как решить, вот это я понимаю доктор. И всем обязательно рекомендую как доктор только к нему, он вас точно вылечит.
31 августа 2023, официальный ответ
Исмира, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
СМ
Саида Мехтиева1 отзыв
ФГ
Фира Гамдулаева1 отзыв
Веню себя в том что не доглядела как у дочки челюсти растут и зубы кривые. Решила взяться и обошла все стоматологии в Дербенте все начали отнекиваться, кто то говорит что операцию надо, кто то вообще не хочет рисковать, и я думала что вё пропало пока, подруга не посоветовала Стоматологию Дк. Попали мы к Рагибу Рамисовичу он осмотрел, дочка начала плакать, доктор пошутил и сказал что у него плачут только от радости, объяснил всё как есть и направил на компьютерную томографию, хотя предыдущие доктора даже не намекнули на снимок. Мы в этот же день сделали и на следующий день Рагиб Рамисович показал нам всё по снимку, объяснил что как будет, и мы согласились с его планом лечения, теперь мы лечимся и очень довольны, я очень доверяю этому доктору, сразу по разговору понятно что он опытный и голова светлая, спасибо что не бросили нас и взяли за такой сложный случай.
3 июня 2023, официальный ответ
Фира. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
РА
Рафиз Абубакаров1 отзыв