Дербент
4.4
4.4
An
Alex nik
Конечно, неоднозначное впечатление. Списывался с хозяином за 2 недели, хотел забронировать авто, он сказал - звони ближе к сроку аренды. За день позвонил - сказал, что подберем авто без проблем. По итогу авто получил, которое хотел, недорогую кио рио за 3 тыщи, немного потрепаную... 280 тыщ пробега. Но за 6 дней накатали на ней 800 км. - никаких проблем не было. Резина потрепаная, но не подвела. Машину вернул уже после закрытия офиса, хозяин сказал - оставь с ключами в замке - ни о чем не беспокойся. Сфотал на всякий случай, но думаю - было лишнее. Залог вернули через неделю после напоминания. В общем, контору рекомендую, хозяин надежный. Конечно своего не упустит - заправил машину за 20 км до офиса до полного бака, но, по итогу, хозяин вычел из залога за 10 литров. Но это все не стоит той свободы, с которой можно ездить по окрестностям.
ВФ
Вячеслав Филипеня
Брали Hyundai i30 на пять дней. Машину взяли без брони, прямо в день обращения, при этом в самый сезон. Машина не новая, но исправно довезла везде, где планировали побывать и даже больше. Самих ребят рекомендую, оформили все быстро, буквально за пять минут. Оплатили стоимость аренды и 10000 залога и в путь. При сдаче машину мы помыли, заправили и оставили в аэропорту в Каспийске, так как сразу улетели. В дальнейшем никаких проблем не было. Ребята сами забрали машину и по истечении оговоренного срока вернули залог. Все четко и быстро. Спасибо ребятам за положительные эмоции и возможность узнать Дагестан не из окна экскурсионного автобуса.
ИТ
Игорь Токарев
Всем привет! Если вы приехали отдыхать в Дагестан, остановились в Дербенте, и Вам нужен автомобиль? Я советую именно это место для выбора авто! Всё прозрачно, просто… Приходите выбираете то, что Вам понравилось, подписываете договор и уезжаете покорять горы и достопримечательности! По мимо стоимости авто за сутки, нужно будет внести залог (за каждую машину своя сумма), не пугайтесь всё возвращается. Половина сразу после сдачи авто, другая половина после того, как хозяин убедится в том, что нет штрафов! Я брал хендай ай 35, устроило всё!!!!! Доехал везде куда запланировал!!! Вообщем советую!!!!
Даниил Клычков
Обратился в компанию ,оставила ток положительные эмоции,автомобили хорошие ,понравился Солярис белый и сразу взяли его ,подсказали куда лучше ехать ,что посмотреть в дагестане,машина не подвела ,советую
Вадим Маклауд
Брал в аренду Солярис на 3 дня. Все прошло без проблем, парни подсказали все про автомобиль, машина не подвела и оставила приятные впечатления. Когда буду в Дагестане, обращусь к ним однозначно еще раз.
Мага Мага
Брал хундай !30, подвеска бримчит везде, заправил полный бак, все равно 700 вычли из задатка, и 3500 за такую машину очень дорого, а Москве можно намного лучше взять за такие деньги, не советую эту контору
Вячеслав Манузин
Нужна была машина, так как отдыхали в Дербенте с маленьким ребёнком, поэтому и заранее не бронировали. Обращались в несколько фирм, но везде был отказ, машин нигде не было. Зашёл в офис Дербент, молодой человек по имени Абдулла предложил несколько вариантов, при этом на приемлеммых условиях договорились на аренду на одни сутки (по условиям аренды авто от 3х суток). Всё замечательно сложилось, при этом рассказал как построить маршрут, куда заехать и что посмотреть. Машина Кия Рио, без проблемная, чистая, ухоженная. Машину возвращали поздно вечером, поэтому не успели помыть. Проблем не возникло, потом прислали чек за мойку и по истечении пяти дней вернули задаток за минусом мойки. Ребятам из фирмы Дербент спасибо за работу. Рекомндую.
ГХ
Григорий Харитончик
Не рекомендую, брал солярис (3500 сут) на 3 дня, перед сдачей помыл, заправил. Сделал это зря, за песок на пороге в дождь вычли из залога 1200 на мойку (цена мойки в этой компании варьируется от 1200 до 2500 и не зависит от размера машины)! В процессе эксплуатации обнаружили под сиденьем залежи печенья от прошлых клиентов и все разговоры работника о том что брали чистую машину обесценились. Думаю это стандартная практика и можете смело к сумме аренды ещё добавлять не определённое количество денег. Но продавать таким образом свою репутацию по моему такая себе идея. Попробуйте другие компании!
Аркадий Сергеев
Хорошие ребята. Машина так себе. Но ездит и много куда нас свозила.
Артем Евсиков
Ставлю 3 звезды только из за человека, который выдавал авто. Всё подробно рассказал, дал карту, сказал куда как и когда лучше ехать. Офис приятный. А вот из за автомобиля можно было бы снизить оценку до двух или одной звезды, но совесть не позволит. Брали hyundai i30. Изначально хотели взять сида на газу, но сказали, что в городе проблемы с газом и лучше ехать на i30. В самом Дербенте да, газа практически нет(как и 95 бензина), на заправках вне города проблем с газом не было, но да ладно Наш i30 оказался просто в ужасном состоянии. Фары запотевшие, но тут можно опустить, т.к на i30 ни стекл фар, ни самих фар нормальных не выпускают. Ночью ездить практически не возможно, регулировки вообще нет. Одна фара светит влево, вторая вверх(это поправить на стенде 5 минут времени), фары вообще не светят Состояние резины - просто ужас. По дороге у нас спустило колесо, поставили обкатку, плюс минус нормально доехали до шиномонтажки купили бу(деньги нам возместили). Но, момент. Мы плохо помыли авто(да, наша вина), за мойку взяли 1к сверху(владелец сказал что дешевле не найти), а то, что мы из за резины пол дня ехали 40-50км /ч в порядке вещей. Стоимость такого авто 3000р за сутки.
EP
Eugene Prokoff
Отличный прокат авто, ребята рассказали что посетить интересного в Стране Гор, по сути составили готовый маршрут, за что им отдельное спасибо. Машину брали на неделю, всё отлично нигде не подвела. Всем советую именно этот прокат!
Анастасия Тимофеева
Первый раз были в Дербенте. Решили арендовать машину здесь. На офисе все показали, рассказали, дали карту с местами, которые лучше посетить, скинули локации. Большой выбор машин. Хозяин очень вежливый и приветливый человек. Мы остались довольны👍🏻Рекомендую всем
Елена Нестерова
Арендовали машину на неделю. Машины приняли, оплатили, уехали. Перед сдачей машины арендодатель стал требовать еще доплатить, так как обсчитался и машина стоит дороже. Неприятная ситуация.Не рекомендую.
Сергей Сергей
Это была наша первая поездка в Дагестан. Отдохнув 3 дня в Дербенте решили, отправиться осматривать достопримечательности, с группами есть плюсы, но есть и минусы, минусов для нас больше, поэтому решили взять машину на прокат. Вечером созвонились и договорились утром встретиться. Придя утром, нам предложили выбор из нескольких машин. Наш выбор пал на одну из самых бюджетных, Солярис 2018 года, прокатившись кружок по дворам и проверив подвеску, мы пошли оформлять автомобиль. Заполнили договор, внесли оплату и аванс, сняли на видео все недостатки. Сели и поехали. До всех локаций нормальные асфальтированные дороги, но в горах порой они узковаты и большое количество резких поворотов. Машина нас не подвела, всё прошло на отлично. За три дня встретили 3 аварии, причём с каждым днём они были всё серьёзнее. Местные часто обгоняют, там где не стоит этого делать, не надо пытаться ехать со скоростью местного, на опасных участках, лучше его пропустить. Машиной и фирмой проката остались довольны.