Дербент

4.4
4.4
An
Alex nik2 отзыва
Конечно, неоднозначное впечатление. Списывался с хозяином за 2 недели, хотел забронировать авто, он сказал - звони ближе к сроку аренды. За день позвонил - сказал, что подберем авто без проблем. По итогу авто получил, которое хотел, недорогую кио рио за 3 тыщи, немного потрепаную... 280 тыщ пробега. Но за 6 дней накатали на ней 800 км. - никаких проблем не было. Резина потрепаная, но не подвела. Машину вернул уже после закрытия офиса, хозяин сказал - оставь с ключами в замке - ни о чем не беспокойся. Сфотал на всякий случай, но думаю - было лишнее. Залог вернули через неделю после напоминания. В общем, контору рекомендую, хозяин надежный. Конечно своего не упустит - заправил машину за 20 км до офиса до полного бака, но, по итогу, хозяин вычел из залога за 10 литров. Но это все не стоит той свободы, с которой можно ездить по окрестностям.
Артем Евсиков7 отзывов
Ставлю 3 звезды только из за человека, который выдавал авто. Всё подробно рассказал, дал карту, сказал куда как и когда лучше ехать. Офис приятный. А вот из за автомобиля можно было бы снизить оценку до двух или одной звезды, но совесть не позволит. Брали hyundai i30. Изначально хотели взять сида на газу, но сказали, что в городе проблемы с газом и лучше ехать на i30. В самом Дербенте да, газа практически нет(как и 95 бензина), на заправках вне города проблем с газом не было, но да ладно Наш i30 оказался просто в ужасном состоянии. Фары запотевшие, но тут можно опустить, т.к на i30 ни стекл фар, ни самих фар нормальных не выпускают. Ночью ездить практически не возможно, регулировки вообще нет. Одна фара светит влево, вторая вверх(это поправить на стенде 5 минут времени), фары вообще не светят Состояние резины - просто ужас. По дороге у нас спустило колесо, поставили обкатку, плюс минус нормально доехали до шиномонтажки купили бу(деньги нам возместили). Но, момент. Мы плохо помыли авто(да, наша вина), за мойку взяли 1к сверху(владелец сказал что дешевле не найти), а то, что мы из за резины пол дня ехали 40-50км /ч в порядке вещей. Стоимость такого авто 3000р за сутки.
Сергей Сергей11 отзывов
Это была наша первая поездка в Дагестан. Отдохнув 3 дня в Дербенте решили, отправиться осматривать достопримечательности, с группами есть плюсы, но есть и минусы, минусов для нас больше, поэтому решили взять машину на прокат. Вечером созвонились и договорились утром встретиться. Придя утром, нам предложили выбор из нескольких машин. Наш выбор пал на одну из самых бюджетных, Солярис 2018 года, прокатившись кружок по дворам и проверив подвеску, мы пошли оформлять автомобиль. Заполнили договор, внесли оплату и аванс, сняли на видео все недостатки. Сели и поехали. До всех локаций нормальные асфальтированные дороги, но в горах порой они узковаты и большое количество резких поворотов. Машина нас не подвела, всё прошло на отлично. За три дня встретили 3 аварии, причём с каждым днём они были всё серьёзнее. Местные часто обгоняют, там где не стоит этого делать, не надо пытаться ехать со скоростью местного, на опасных участках, лучше его пропустить. Машиной и фирмой проката остались довольны.