Море Хауз
Коттеджный комплекс
3.8
3.8
Владислав Евгеньевич
Отдыхали с 22.07 по 27.07 Дома отличные, чистые, есть вся необходимая техника, в доме установлено 3 кондиционера. Техника новая, на территории хорошая мангальная зона, большая красивая беседка, холодильник, две газовые плиты, большой фонтан. Пляж находится прям за домом, в минуте ходьбы, пляж с ракушками. Хозяева дома очень добрые, приветливые и отзывчивые люди. Встретили нас как родных, накормили - напоили, всегда были на связи, огромное спасибо, вернемся к вам ещё, и будем советовать друзьям и знакомым👍🏼🤝
ИР
Индира Раджабова
Отдыхали в Дербенте, в последний момент пришлось искать жильё, так как домом , что мы забронировали возникли проблемы, в этом коттедже мы сняли 3 дома по 11 тысяч, рядом с морем это плюс, но дорога через мусорку ведёт, внутри всё красиво, но не очень чисто,грязное постельное бельё, грязные полотенца, волосы на полу, полы не помыты, чистое белье и полотенца в достаточном количестве были в комоде, поменяли сами, вся техника работала исправно, оценка из-за грубой хозяйки, которая вместо того чтобы помочь исправить ситуацию,заявила , что там всегда чисто и убрано, возможно только мы попали когда было грязно,пишу как есть, Очень красивый рассвет можно увидеть, в любое время к морю спуститься, единственное много камней на дне и порезаться можно, берег усыпан ракушками.
Александр Кузнецов
Высокий ценник низкое качество
Света Купинская
Находимся сейчас в Дербенте на дворе сентябрь 2023г. Хотелось бы сказать огромное спасибо владельцам «Море Хауз» за уют и внимание. Благодаря вам хорошие впечатления о городе только усилились. Новый комплекс для проживания, уютные комнаты и самое главное матрац прям как дома, кухня в коттедже упакована полностью. А беседка во дворе прямо супер есть все ну а чего нет легко решается с хозяином этого прекрасного места на свете. Хотелось пожелать процветания и доброжелательных гостей! Еще раз спасибо! Да и главное море в минуте ходьбы ну прям за участком! Пляж мелкий песок с участками ракушечника.
Катерина Воронина
Останавливались семьей в августе этого года на 8 дней. Начну с того, что комплекс новый, в домах новая мебель, техника, постельное белье, очень приятно находиться. В комплексе «море Хауз» чувствуешь себя именно гостем, где постараются сделать все для прекрасного отдыха: есть мангальная зона, шезлонги, даже имеется дежурная аптечка для отдыхающих. Море находится в 1 минуте ходьбы, купались каждый день и любовались восходами солнца. До центра пешком 30 минут. К концу отпуска уезжать не хотелось совсем
Светлана Светик
Шикарный коттеджный комплекс в Дербенте Жили двое суток ,очень довольные ,коттедж уютный, чистый. нас встретила очень приветливая девушка администратор ,мы заехали вечером , и резко захотели утром погулять по Дербенту крепости ,нам нужен был гид ,позвонили администратору уже поздно ,она нам за 5 мин нашла гида .нам всё понравилось . Желаем вам удачи и успехов.