Mokko

РМ
Р М31 отзыв
ЛК
Лиза Кулагина5 отзывов
Решили зайти на ужин, заинтересовал интерьер. Но разочарование от блюд полное. Все, что мы заказали - оказалось не то, чтобы не вкусным, но и наоборот вызывало отвращение. Баранина была несвежей и сухой, шашлык тоже вызвал вопросы. Больше всего разочаровал салат с баклажанами. Внутри оказались неготовыми, а корочка настолько сухой, что даже ножом не смогла разрезать. Попросила переделать, либо же не вставлять его в счет. В итоге переделали - картина не изменилась, все также жидкие внутри - сухие и жесткие снаружи. Подошел к нам менеджер или директор (не представился) и долго старался убедить меня, что баклажаны должны бать такими и это их лучшее блюдо. Слава богу, худшее нам не предложили. В счет салат включили (хотя я 2 раза отдавала его не притронувшись, только 1 баклажан покрамсала для проверки готовности), никакой комплимент или извинения не предложили. Остались мы голодными и ушли в другое заведение поужинать. В общем - заведение оказалось для нас первым грустным впечатлением об городе Дербент и отношение официантов/руководства - тоже оставили большое впечатление.
Аливка Григорян3 отзыва
К сожалению, наш визит в этот ресторан оставил крайне негативное впечатление, которое омрачило нам весь выходной. Мы приехали из другого города, чтобы насладиться атмосферой и кухней, но столкнулись с непрофессионализмом персонала. Во время обеда в нашем блюде (булочке) был обнаружен посторонний предмет — явный ворс, который никак не должен присутствовать в готовой еде. Мы незамедлительно обратились к официанту с претензией. Реакция персонала превзошла все наши ожидания, но, к сожалению, в худшую сторону. Официант не только не проявил ни капли сочувствия или профессионализма, но и просто отвернулся, сделав вид, что нас не существует. Администратор, к которому мы обратились следом, продемонстрировал такое же наплевательское отношение. Полное отсутствие сервиса проявилось в том, что: • Никто не извинился за произошедшее • Нам отказались заменить блюдо • Не было предложено никакой компенсации • Персонал просто проигнорировал нашу жалобу Не рекомендую это заведение к посещению, особенно если вы, как и мы, приезжаете издалека в поисках качественного сервиса и уважительного отношения. Такое поведение персонала не только не соответствует стандартам ресторанного бизнеса, но и наносит ущерб репутации всего города.
Патя Ниматулаева1 отзыв
Не советую данное заведение Обслуживание никакое, во-первых, заказали 3 колы, официант приносит две обычные и одну зеро, даже не уточнив у нас, будем ли мы её. Спросили почему принесли зеро,а не обычную с сахаром, нам говорят «ну она холодная», хотя мы не просили приносить холодную. Во-вторых, заказали куриный бургер, в булочке нашли длинный ворс и позвали официанта, а официант в свою очередь зовет администратора и начинают утверждать, что это не волос, а якобы волосок от листов салата. Начинают утверждать что светлых у них на кухне нет. На мои слова, что волос в самой булочке мне говорят, что это от мешка с мукой и без извинений просто ушли. В итоге попросили счёт и повторно позвали администратора высказать всё недовольство, на то, что они даже не извинились нам отвечают «ну извините» на то, что это ворс в булке нам говорят, что это ворс от мешка с мукой и с одолжением предлагают сделать скидку или убрать из счета бургер. Предложили им самим поесть данный бургер, но администратор что то не согласился съесть его. Воооооообще максимально не советую данное заведение, не знаю как до сих пор оно живёт, учитывая отсутствие клиентоориентированности и отсутствие нормального обслуживания Жаль нельзя поставить ноль звезд, потому что даже одной они не заслуживают!!!!!!!!!!!!!!!
Mokko, лаундж-бар
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Патя.Я осведомлен о произошедшем инциденте,и после опроса персонала и просмотра видео с…
РЯ
Райсат Магомедова21 отзыв
Мурад Магомедов2 отзыва
Владимир Коба1 отзыв
Рая Хайдарова55 отзывов
Пришли на завтрак . Три человека Два завтрака норм Третий : при заказе не уточнили подать ли хлеб. На просьбу принести хлеб, после того как принесли завтрак … хлеба нет .. ждем . Кнопка якобы не работает. На улице нет официанта . Зашли в помещение , попросили хлеб. Принесли ПЛЕД. Вновь попросили хлеб. Нет никого . Опять зашли в помещение и попросили хлеб , сказали что разогревают . Принесли . Завтрак отсыл . Администратора вызвали . Пришла девушка в положении . Скороговоркой , перебивая клиентов протороторила в собственную защиту нелепости , по типу того что хлеб они предлагать не должны и кнопка у них не рабочая и официант у них один . Завтрак отказались заменить , предложили разогреть прилипшую ко дну яичницу . Жесть . На требование предъявить книгу жалоб прилетело что у них нет ее . Якобы была вчера проверка. Не рекомендуем посещение данного сомнительного заведения !
ME
Maxim Evseev1 отзыв
Жаль нельзя поставить меньше одной звезды, ведь это место не заслужило и ее. Пришли компанией вечером воскресенья. Минут 10 простояли посреди зала , ожидая пока уберут столик , подошел молодой официант и убрал грязную посуду, грязный стеклянный стол решил не протирать, поэтому мы протерли его сами . Прождали минут 15 приема заказа, но в ресторане была высокая загрузка, так что это не так страшно. Через какое-то время принесли чай и начали подавать блюда. Первым принесли сырный крем суп , который был объективно пересолен. После этого нам подали салаты . Салат нисуаз был просто отвратительным , мясо ,не пойми какого существа,было засушено до состояния гренки. Полное отсутствие соуса . Официант ,подойдя забрать грязную посуду ,перевернул кружку чая и сказал , что сейчас все уберет. Мы прождали 20 минут и попросили счет. Мы сказали , что за нисуаз платить не будем , на что нам ответили что из чека его не уберут, но могут позвать администратора. Администратор также не смог ничего внятного сказать и только кормил нас отговорками по типу : «ну у нас так принято готовить» « это листья салата впитали весь соус». После минут 20 споров мы приняли решение просто оплатить этот счет и уйти. Ресторан просто ужасный . За красивой обложкой находиться полный пофигизм персонала
Абумуслим Исаев1 отзыв
MM