Ириокс
Стоматологический центр
Премия 2ГИС
СР
Сабина Рамазанова
Что за ужасное отношение к пациентам? Записана была в 16:30 и просидела до 17:10, а врач так и не принял, работал с другим пациентом. Зачем записываете тогда в 16:30, если врач занят и не может принять? Оценка 0… очень пожалела , что вообще записалась, и ждала запись к врачу долго.
ФК
Фатима Курбанова
Стоматология не понравилась от слова совсем. Носила брекеты три года,все эти три года меня в этой клинике отправляли то к одному врачу,то к другому. А то что брекеты мне снял не сам ортодонт а его ассистентка,я вообще молчу.
Алаутдин Гасанов
Очень все понравилась. Очень вежливый персонал и профессиональный. Как у себя дома
А Н
Обслуживаюсь в Ириоксе давно , все нравится, особенно подход врачей ! ))
Ариф Муртазаев
Был на приеме у Артура Агакеримовича, имплантация прошла безболезненно . Персонал вежливый
SU
Sberid User
была на приеме, лучшая стоматология!
КС
К С
Доволен приемом в клинике
ЗР
Заира Раджабова
Очень хорошая клиника, советую на все 💯 без преувеличения Очень хороший врач Ромина Агакеримовна , очень хорошо объясняет и лечит шикарно 👍🏻
СГ
Саният Гаджиалиева
все отлично
пм
панаева маида
Лечилась у доктора Рамазана и у Рашида, всё понравилось, довольна лечением
Мадина Сулейманова
Самая лучшая стоматология ❤️
ЗК
Заира Калбисенова
Хорошая клиника , персонал очень вежливый . Ставила у них брекет систему , очень довольна результатом . Лучшая работа , очень рекомендую , стоматология 👍🏻
мя
маликаа яя
самая лучшая клиника
РМ
Расмие Мазанова
Приятный ,отзывчивый персонал и очень грамотные врачи 👍🏻
ТА
Тагир Астарханов
Был на приёме в этом филиале , очень понравились , обслуживание, персонал , врачи высшего уровня , советую всем
ЗЭ
Замина Эминова
Профессиональные врачи, очень довольна
Диана Мисриханова
Отличная клиника 👍🏻, хорошие цены и высококачественное обслуживание 👍🏻врачи просто супер 🌸лечим зубы всей семьей!🌹спасибо всему персоналу❤️
Гань Юй
Были на приеме у МАГОМЕДА, всё понравилось. Девочки красивые на ресепшн.
СХ
Солмаз Хидирова
Приходила на прием к Магомеду, доброжелательный и грамотный доктор
SU
Sberid User
Профессиональные врачи, я довольна. Советую 👍🏻
НП
Нигяр Пирвердиева
квалифицированные врачи, отзывчивый персонал. в течение 3 лет носила брекеты, врач был рядом на всех этапах лечения. ассистентки все очень милые. довольна результатом!🤍
О.
Османова .
Качественное обслуживание 👍🏽👍🏽
Алина Максумбекова
Приходила на приём к Артуру Агакеримовичу, работой довольна, и в общем весь персонал и клиника устраивает ❤
А Ахмедов
Отличная клиника,добродушные сотрудники.Процветание клиники🌸
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Это был замечательный опыт для меня. Весь персонал очень вежливый и внимательный к пациентам. Врачи профессионалы своего дела, они провели тщательное обследование и дали мне все необходимые рекомендации. Лечение было абсолютно безболезненным, я чувствовал себя комфортно и уверенно. Отдельного внимания заслуживает чистота и уют в клинике. Спасибо большое за вашу работу! Рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым и друзьям! Ириокс - пример для подражания клиникам не только в Дагестане, но и во всей России!!
Магомед Магомедов
Ужасная стоматология, 4 года зубы ставят. "Постоянно кормят завтраками", постоянно ищут причины.
НН
Незаменимая Незабываемая
Всё на высшем уровне , уютный мед персонал , уютное местечко) приятный врач стоматолог , в общем мне понравилось ! И цены хорошие, не завышенные ) теперь за здоровыми и красивыми зубками только к ним
КБ
Карина Билалова
На ресепшен стоит очень неприятная девушка, которая разговаривает непрофессионально. Когда звонишь в Ириокс по этому адресу, то сразу такое наплевательское отношение.