Литех
Лаборатория
ООО Здоровье Плюс
ИЮ
Индира Юсуфова
Медсестра Аида кровь берет безболезненно.В лаборатории все чисто и стерильно. Ответы приходят быстро.👍
Zalina Alieva
Неоднократно обращаюсь за услугами в лабораторию Литех ,в последний поход сдавала анализы ребенку. Забор анализов очень быстрый ,за это огромное спасибо ,так как ребенок боялся ,но все прошло быстро и безболезненно. Так же очень удобно ,что за результатами нет необходимости приходить лично,их отправляют на электронную почту и на ватсап приходят смс .
Ирада Омариева
Лаборатория «Литех» однозначно лучшая среди множества других. Высококвалифицированные специалисты, приятная атмосфера и внимательный персонал. Результаты анализов предоставляются в короткий срок, а цены радуют. Рекомендую 👌
Элен Элен
Хорошая лаборатория! Очень чисто, и персонал вежливый приятный. Вернусь снова.
ЛЭ
Лейла Эседова
Спасибо большое, очень хорошая лаборатория. Всегда чисто, уютно. Приветливые работники. Очень удобное местоположение. Буду рекомендовать всем знакомым.
Аида Султанова
Очень довольна их работой . Цены приемлемые .Отзывчивый персонал .❤️
Сабрина Садыкова
Очень хорошая лаборатория и персонал . Ходим всей семьей . Особое спасибо медсестре за подход к детям , забор крови быстрый и безболезненный.
СШ
Севиль Шамхалова
Очень хорошая лаборатория. Верю только их результатам анализов , ни раз проверяла. Отдельное спасибо персоналу , совершенно безболезненно происходит забор анализов , даже с ребенком можно смело идти к ним.
Зарифа Халилова
Качество обслуживания на высшем уровне !Внимательный персонал , быстро и безболезненно берут кровь. Всегда можно положиться , анализы приходят быстро и в срок 👍 Спасибо медсестре Аиде
Майрам Курбанова-Халилова
Если нужно качественное обслуживание , и уверенные анализы то вам точно стоит посетить лабораторию Литех. Мне очень понравилась чистота , то как медсестра с первого раза нашла вену ( у меня с этим проблемы , практические всегда находят с трудом ) , вежливый и приветливый персонал . Я однозначно советую всем эту лабораторию !!! Я рада что у нас в городе есть лаборатории такого уровня 👍🏻
ЛИ
Лиана Ибрагимова
Сдавала анализы в этой лаборатории,всё понравилось👍🏻 Чисто,цены удовлетворительные,процветания ✨
АХ
Азиза Худавердиева
Сдавала анализы в лаборатории Литех, и всегда остаюсь довольной рекомендую всем своим знакомым близким!👍🏼👍🏼👍🏼