Selimovich Studio
Салон красоты
ГА
Галина Архипенко
Очень хороший салон! Чистый, светлый с большой палитрой цветов🔥 Спасибо мастеру Рамиле! Всё на высшем уровне! Работает очень профессионально и аккуратно! Сразу чувствуется уровень! Мне есть с чем сравнить, поверьте)
МО
Маина Османова
Удивительное и разнообразный мир красивых ногтей, прекрасная работа мастеров, отличное настроение, уютная атмосфера..... И все это в студии ногтевого сервиса @selimovich Желаю процветания вашему салону красоты, большого достатка и огромного наплыва клиентов. Пусть развивается индустрия и только лучшие мастера трудятся у вас. Желаю огромных успехов и стойкой конкурентоспособности!
Любимый салон красоты. Приезжаю к ним с другого конца города. Всё на уровне. Мастера профессионалы своего дела. Всё чисто и очень красиво. Приятная обстановка. Процветания Вам.
КМ
Камаля Мадатова
Мой самый любимый салон, куда я хожу постоянно, полностью доверяю своему мастеру, который очень ответственно подходит к своей работе❤️
ДГ
Джамиля Гаджиева
Самая классная нейл- студия в городе! Уже несколько лет бессменно выбираю их и довольна каждый раз. Очень аккуратные и внимательные мастера, делают качественный маникюр, все чисто и стерильно.
TE
Tamila Efendieva
Лучшая нэйл студия! Хожу уже больше двух лет и каждый раз в восторге.
Айна Джабаева
Прекрасная студия,всё чисто,аккуратно. Мастера вежливые.Всё очень понравилось🥰🤍