Сердце магала
МШ
Марат Шамсуллин
Отличное место, рекомендую!
Алексей Баронец
Великолепное кафе , приветливые и радушные хозяева , домашняя атмосфера, приятные цены и вкусная еда . Очень рекомендую заказать хинкал !
Андрей Андиряков
По существу: 1. Мяса в супах и в плове практически нет. 2. Порции маленькие. 3. Плов без специй. 4. Компот был сильно разбавлен. Единственное, что было вкусным, это чуду и то как оказалось его принесли с соседнего заведения.
Машуля .
Очень вкусная еда, прям домашняя, всем советую не пожалеете! Хозяин очень доброжеоательный
Вадим Киман
Очень гостеприимный персонал, добродушный хозяин каффе. Очень вкусная кухня. Советую всем не пожелаете. От Алика салам алейкум. 100/100🌟
АЕ
Анастасия Елохова
Кафе славиться национальной кухней, после посещения хочется вернуться вновь. Еда была великолепна, отношение персонала на высшем уровне. Советую к посещению.
ВЛ
Виктория Лунегова
Совсем недавно посетили данное кафе. Замечательный, дружелюбный персонал и быстрое обслуживание . Из плюсов хочется выделить: - Свежие и качественные продукты. - Традиционные рецепты с насыщенным вкусом. - Тёплый, уютный интерьер с национальными элементами.
Алина Дорошенко
Вкусная еда, приветливые и добродушные люди! Вино тоже на высшем уровне
Вячеслав Кузнецов
Посетили данное кафе опираясь на отзывы, восторгов не разделили. Брали хинкал и долму, оба блюда не понравились. Из плюсов только то, что в хинкале чувствовалась вкусная говядин, видно что качественная. Томатный соус был с признаками активного брожения(пузырился), может так и нужно, но не стали рисковать
Альфия Арипова
Брали чуду мясное, понравилось вкусное.
ТК
Татьяна Конышева
В течении 7 дней каждое утро завтракали в этом уютном кафе -очень вкусно кормили едой и гстиприимность добавляла опетит Както пробывола Курзе -очень вкусно мясо замачиваеся в виоградном уксусе и потом готовят с него -на любителей но ме зашло Спасибо Обязательно советую посетить
Н
Ника
Ужасное место..Заезжали на завтрак семьей 13.08.2025 г. Заказали завтрак(яичница, сосиски, сыр, масло, чай) и блюдо курзе с мясом В итоге ушли голодные..яичница пережаренная, в курзе прокисшее мясо(но говорят якобы с уксусом)…соус тоже прокисший..(легко можно отличить свежее от прокисшего😒) в итоге 750р. в мусорку
ДЧ
Дмитрий Черкасов
Все супер, по домашнему.
Виктор Конышев
Доброжлетельно вкусные блюда душевное обслуживание Интересные экскурсии Хозяин кафе и дома -которое он придоставил для нас позаботился о нашей доче поставил басеин во дворе за что ему отдельно благодарность Обязательно приедем сюда вновь и буду рекомендовать близким
АЕ
Анастасия Ефимова
Чудесное место. Все очень вкусно. Хозяин добрейшей души человек, все было идеально. Наелись и напились до отвалу. Всем рекомендую!!!
пришли семьёй, нас посадили за самый большой стол, сразу подошла официант и посоветовала, что взять. очень душевные и добрые работники, в общем чудесное место!
Алима Ильдарханова
Замечательная уютное место,,, очень понравился вкусно готовят,,,, хорошо относится клиентам,,, Будем часто ходить.. 🤍👍
Сегодня были в Дербенте зашли пообедать в кафе сердце магала хорошая атмосфера приветливый хозяин и вкусная еда работает кондиционер красивые рыбки в аквариуме
Руслан П
Еда невкусная. Ну серьёзно. Плов рисовая каша с небольшим количеством мяса. В салате с помидорами соевый соус. В долме тоже очень мало мяса, один рис. Кондиционер в зале не вывозит, очень жарко. В чек вам включат 100 рублей за официанта (не предупредив).
ЛН
Лилия Новикова
Недавно ездили в тур по Южному Дагестану. Посещали Дербент и зашли поесть в это кафе. Очень все понравилось. Чисто, уютно. Вкусная, свежая еда. Превосходный чай. Гостеприимный хозяин. Так получилось, что мы там и обедали и ужинали и на следующий день завтракали. Еда понравилась. Мы остались очень довольны!!! Спасибо ещё раз хозяину этого кафе!!! А рыбки просто изумительной красоты!!!
Елена Белай
Все вкусно, по бюджетным ценам!!
КА
Камила Агабекова
Очень хорошее место, достаточно уютно. Хорошо приняли , все очень вежливы ! Одно из любимых мест в Дербенте , с семьей были не один раз и всегда довольны . Еда очень вкусная , все всегда свежее , порции очень хорошие. Большое вам спасибо за вашу работу ❤️
Евгений
Не знаю кому здесь нравится еда, зашли по отзывам, заказали лагман и хинкал. В итоге лагман это столовский суп с лапшой без мяса, хинкал подали без соусов и бульона, хотя в меню написано. Разочарован, т.к. не удалось в этом заведении порадовать свои вкусовые сосочки)))
См
Сердце магала, кафе
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте клиент зашёл к нам Кафе Сердце Магала с ребенком официантка подошла к ребенку и сказала…
Елена Сантимирова
Очень хорошее вкусное кафе!!! Доброжелательные хозяева))) угостили вином!!! Этот божественный напиток я не забуду никогда!!!! Дагестан! Дербент!!! Моя любовь навсегда! Рекомендую❤️❤️❤️🥳
ЛС
Лина Са
Остались очень довольны посещением данного места. Хозяин прекрасный и внимательный человек. Очень вкусно готовят,кушали там и брали домой в другие дни, очень понравилось. А к детям как в этом заведении внимательны и добры, просто восторг!
Олег Саныч
Замечательное, уютное и чистое кафе, с очень вкусной и свежей едой, приветливым персоналом, заходили мы туда не один раз всё было превосходно, рекомендую всем
Айсель Мирзоева
Очень быстрое обслуживание Вкусные блюда Доброжелательный хозяин Красивые рыбки Всем советуем это заведение🌹👍
ЧЧ
Чодураа Чамзырын
Кафе очень гостеприимное и еда тут самая вкусная. Рекомендую посетить именно это кафе в Дербенте
РС
Ростислав Саломатин
Не люблю сюрпризов в счёте со всякими сборами, официантами, не важно как это называть. Порции маленькие.
См
Сердце магала, кафе
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте не было сюрпризов
РК
Роман Коваленко
Все вкусно, а красное вино, вообще отдельная история, советую!
Все супер вкусно, обязательно приходите в это место 👍🏻
Елена Богатырёва
Все очень вкусно, были два раза с группой, столы накрывают до отвала.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 еще вернемся, спасибо
НВ
Наталья Волынова
Вкусно, гостеприимно, доступно по ценам всем, колортное место.
К
К.
Очень вкусно, уютно. Быстрая подача блюд даже на большую компанию. Очень приветливый хозяин и его семья. А дочка Айсель прекрасно может танцевать!!! Отдельный респект! Большое спасибо за тёплый прием!
ТС
Татьяна Слепова
Отдыхали с друзьями в Дербенте. Обедали и ужинали здесь, очень вкусно!!!
ЭА
Эсьмира Абдолгусейнова
Прекрасное место уютное хорошая еда доступные цены рекомендую доброжелательный коллектив
Евгений Пошляков
Очень вкусно и дружелюбно, однозначно рекомендую данное заведение.
Эльдар Мамедалиев
Отлично перекусили, очень вкусно. Чуду круглая с мясом вообще шикарная.
Илья К.
Вкусно и с душой
kk
kate kate
Очень вкусная домашняя еда. Рекомендую для сытного обеда. Очень приятные люди.
ЖП
Жанна Плеханова
Посетили это замечательное место впервые и были в восторге от гостеприимства и от вкусных блюд. Нас встретил сам хозяин кафе и это было очень приятно. Обслуживание было на высоте, блюда вкусные и ждали не долго. Само кафе находиться в красивой части старого города, легко найти и по пути в Цитадель 😍. Рекомендую данное заведение к посещению, нам очень понравилось.
Светлана Морковь
Очень вкусная еда и напитки. Гостеприимные хозяин. Приехали группой на обед, остались приятно удивлены. Скушали все до последней крошки , никто не ушел голодным.
ис
инна супрунова
Отличное кафе, замечательне место, люди отзывчивае, все очень вкусно и по домашнему. Советую заехать и покушать вкусную местную кухню.
ЛН
Лолита Назарова
Отличное место, очень вкусно, много, по домашнему. Обязательно посетите это место, вы не пожалеете!
Наталья Козлова
Уютное, чистое кафе, доброжелательная атмосфера. Самое главное, что все вкусно
ЕД
Елена Дьяченко
Очень душевное место с вкусной едой, долма - нежнейшая , ммм тает во рту. Порции хорошие. Все свежее! Рекомендую
Андрей Владимиров
Еда съедобная, но очень посредственная. В чеке, помимо 10-процентного сбора, была указана сумма ещё на 10 процентов превышающая стоимость заказанных блюд. Увидели уже когда перевели деньги. Когда обратили внимание персонала - сделали вид, что чем-то очень заняты. Ни возврата, ни извинений. Ошибка это было или попытка стать необоснованно богаче на 100 рублей - неизвестно, но очень неприятно.
Ана С
Очень вкусная еда, уютно по-домашнему, все быстро принесли. Отдельно рекомендую попробовать долму🌟
Иван Чернокнижный
После прогулки в крепости зашли в это место. Вкусная национальная еда 🥘 приготовленная от души. Хорошее обслуживание. Спасибо владельцу за гостеприимство.
Алевтина
Очень все вкусно, приветливый персонал, советую к посещению)