Дуэт
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТГ
Тамарочка Гончарова
Самый лучший отель в котором была, персонал на высшем уровне 👍 рекомендую 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Тамарочка, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 😉
Инна Конош
Отдыхали в Дербенте,в отеле "Дуэт"в августе 2025 г.Мы в полном восторге!Хорошие номера,демократичные цены.Есть возможность заказать питание по своим предпочтениям.Море-рядом,обустроенная набережная . В отеле-отзывчивый персонал.Есть возможность съездить на экскурсии без переплат туристическим агентствам-отдельное спасибо за это Тамерлану! Для детей на территории отеля-бассейн.Дочь купалась в удовольствие! Вечером в отеле можно потанцевать,попеть в караоке. Семья из Челябинска желает процветания и развития владельцам отеля "Дуэт"и выражает огромную благодарность за отдых!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
ОГ
Олеся Гимранова
Супер-хозяева👍
Бронирование Отелло
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся! Вы - супер гости! С радостью ждем вас снова!
Т
Тамерлан
Очень хорошее место, рядом с морем, на территории кафе и дискотека, караоке. Территория большая с парковкой и детской площадкой. Коттеджи с парной и двухместные номера.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Наталья Ковалёва
Очень понравилось в гостях в этой гостинице , очень хорошее хозяева , до моря три минуты , доброжелательность и добра в очень ценно ! Спасибо 🙏 большое , приедем к вам ещё раз скоро 🫂❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вас видеть!
МГ
Мария Гнус
Довольна на все сто , спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
₽ $
Уютный гостевой дом Дуэт близко к морю. Атмосфера домашняя, персонал приветливый. Закрытая территория с бассейном и удобствами.Все очень понравилось. Рекомендую!!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Уютная гостиница с приветливым персоналом. Чистые номеа и уютная атосфера Также есть бассейн и мангал Нам понравилось
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Мурад Бугаев
Недавно поехали туда с семьёй,если вы проголодались,там есть место чтобы покушать,еще есть бассейн, гостиница очень хорошая,я надеюсь мы еще туда поедем👍
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку, всегда ждем Вас!
ЖР
Жамиля Рахимова
Всё продумано для комфортного отдыха! Персонал откликается на любую просьбу. Уборка в номерах проводится часто. На территории есть бассейн, мангал, столики для приятного времяпрепровождения. Завтраки отличные!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы старались для Вас!
ОБ
Олеся Бодня
Были с семьёй проездом в Дагестане. Остановились в выбранном отеле и остались довольны. Вежливый персонал, удачное расположение ( 2-3 мин до моря), а так же порадовало изобилие ресторанов и кафе. Приятно было видеть бассейн на улице и включенные завтраки в стоимость так же порадовали. Спасибо за гостеприимство, обязательно приедем снова.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Алёна Островская
Отдыхали в данном доме)очень понравилось море в 3 минутах,круто)Тихо и спокойно,что не маловажно было для нас)Очень чисто и уютно.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виктория Пфаф
Отличное расположение, до моря рукой подать. Приятный вежливый персонал, который сориентирует и подскажет ответ на любой вопрос. Свежий и уютный ремонт, рядом много заведений, где можно вкусно и приятно по цене поесть
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, будем рады видеть Вас снова!
Амина Агаджанова
Отдыхали в гостевом доме «Дуэт» третий сезон подряд — идеальное сочетание цены и качества! Расположение отличное: до моря рукой подать, рядом кафе и магазины. Очень уютно, персонал дружелюбный, завтрак включен. Планируем вернуться снова!
4 марта 2025, официальный ответ
Амина, большое спасибо, всегда приятно видеть вас с семьей, приезжайте летом, ждем Вас!
ПП
Пилин Пилинчик
В гостевом доме «Дуэт» провела отличные дни! Уютная атмосфера, заботливый персонал — особенно запомнилась Елена, которая всегда была на связи. Расположение рядом с морем и набережной просто идеальное! Завтраки вкусные, а для детей есть бассейн. Отличное место для семейного отдыха. Приедем снова!)))😍😘
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое. Рады стараться.
Абдусалам Гашимов
В общем, я остался очень доволен своим пребыванием в гостинице "Дуэт" и с удовольствием вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ищет комфорт и гостеприимство!
28 февраля 2025, официальный ответ
Салам алейкум, Абдусалам! Будем очень рады видеть Вас снова, приезжайте с семьей! Спасибо за добрые…
Света Абасова
Мне понравилась гостиница, чисто и красиво
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, ждем Вас снова!
АЗ
Антонина Золина
Отличный отель! Остановился на 4 дня. Обслуживание хорошее, номера просторные, кровать удобная, персонал приятный и доброжелательный. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
kz
karina zag
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
АЮ
Альфия Юнусова
Отдыхали мы с 2 сентября по 10.Отель уютный, чистый, с ремонтом. Утром завтраки сытные, нам хватало(каша, масло, сыр, наггетсы или сосиски) До моря 5 минут! Через дорогу остановка, можно на 4 автобусе доехать до центра, но мы ездили на такси( приемлемые цены) Хозяева гостеприимные, единственное уставшая Елена, но тоже очень старается, территория ухоженная, есть беседки, столики! Отель соответствует цене, рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Наш отель всегда открыт для Вас!
Елена Кравченко
Отдыхали с 0109 по 0.809 2024 все очень прекрасно огонь замечательные дружелюбные люди🔥 вся команда вам огромное спасибо за гостеприимство так держать отдельное спасибо хочу сказать за сытные вкусные завтраки , хозяину Руслану за вкусный чай из самовара на дровах ❤️ отель очень хороший свежий ремонт все есть необходимое в номере а так же на территории есть мангальная зона беседки, бассейн , море в 5 минутах все рядом кафе магазины центральная набережная Дербент в 500 метрах хочу выразить большую благодарность за прекрасный отдых обязательно вернемся только к вам желаю вам всех благ и процветаний ❤️❤️❤️❤️❤️ так держать 👏 Вы большие молодцы
Ольга Сонникова
Отдыхали с 31.08 по 06.09.24. Были пожелания, оставили, обещали учесть. В целом, могу порекомендовать с чистой совестью. Действительно удобное расположение: до моря три минуты, до набережной 6-10 минут. Для любителей пеших прогулок - идеальное место. Если хочется на рынок или в центр - такси или маршрутка. В отеле тихо, спокойно. Владельцы берегут покой постояльцев. Для любителей вечеринок предусмотрено строительство отдельной беседки. В ближайших планах должно осуществиться. Важно знать, что есть не только номера в отеле, но и отдельные домики и даже с сауной. По домикам лучше звонить напрямую, турфирма их почему-то не предлагает. У владельцев большие планы на развитие комплекса и да сопутствует им удача! 😊🌊☀️
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Постараемся воплотить в жизнь наши планы в ближайшее время. Приезжайте к н…
Анна В
Начитавшись отзывов на различных платформах о гостинице, ехали сюда настороженно. Зря!)) Отдыхали мы от Пегаса, номер был на первом этаже, чистый, уютный, комфортный. Телевизор, холодильник, кондиционер все исправно работает. Wi fi👌 На территории отеля есть небольшой бассейн и шезлонги, беседки и столики, посидеть вечерком. Разве что двери обычные деревянные в номерах, в ночные заеды все слышно. Все достойно, белье и полотенца меняются, уборка в номере проводится, сушилка на улице стоит, в ванной комнате - ванная, раковина, унитаз. Персонал вежливый и отзывчивый, Елена и Зуля огромное Вам спасибо 🌸 Руслан, Вам тоже большое спасибо за внимательность к своим гостям и за отзывчивость! До моря 3-5 минут медленным шагом (5 фото), песок, прям ближе к морю песок+ракушечник, ходить комфотно, вход в море песок. Лежаков и зонтиков нет. Недалеко набережная, пешком минут 15. На такси цены более чем адекватные, в среднем больше 150руб не выходило в разные районы города. Полно разных кафе, на любой вкус, цены приятно радовали, порции большие и вкусно, где то есть и доставка до гостиницы (ищите по отзывам рядом с отелем в 2гис)
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вас видеть у нас в гостях.
Ольга (Карпечкова) Стельмащук
Отдыхали в "Дуэте" 8-17 июля 2024. Чисто, тихо, уютно. В номере телевизор, кондиционер. Уборка, смена полотенец. Завтраки на любителя... Но мы не за завтраками ехали! До моря 5-7 минут. Да, это край пляжа, лежаков и раздевалок здесь нет. Но здесь мало народу, достаточно чисто, идеальное море - прозрачная теплая вода, песчаное дно. Здесь купаются местные, приезжают целыми семьями - а это тоже показатель! До на бережной с кафе и супермаркетом - 10 минут вдоль пляжа. Маршрутка №4 до центра (12-15 минут) ходит через каждые 10 мин. Задержались вечером в центре - ЯндекТакси быстро и недорого. В отеле есть WF, беседки, бассейн на территории. Хозяева и администраторы (Зуля,Лена - спасибо вам!) всегда помогут решить любые вопросы. С Тамерланом небольшой компанией (7 человек в машине) мы посетили красивейшие и значимые места Дагестана: каньон, горы, лиановый лес, водопады. Тамерлану большое спасибо за это! В целом, отпуском довольны! "Дуэт", спасибо тебе и до встречи!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады Вас видеть у нас в гостях.
Слава С
Внешне домики привлекательные. На улице жара под 40. Мы голодные. На ресепшене вам не предлагают воды, перекус, хотя бы легкий. Администратор с порога начинает агитировать за экскурсии от своего отеля, нелицеприятно отзываясь о турфирме «Пегас», с которой они, кстати, давно, по ее словам, сотрудничают. Хочется перекусить. Идем искать. Поблизости ничего нет, совсем. Ищите магазины! Холодильники только на 2 этаже, один из которых не работает, а второй забит продуктами гостей. Чайник один на 3 этажа на вахте. О чистоте холодильников т чайника никто не заморачивается, как и о чистоте номеров- мусор из номера вынесли на 4 день. Воды, чая, кофе в номерах нет. Хочется пить- покупай на вахте. После пляжа решили принять душ. Не тут было- иссякающая струйка воды грозилась прерваться в любую минуту. Починили только на 4 день после неоднократных напоминаний. Завтрак- все из самых дешевых продуктов. Иногда к чаю и кофе не было молока. Есть и другие нюансы- уборщица предлагает массаж и готовит завтрак, администратор утром бегает по кухне, готовя завтрак, в халате и с полотенцем на голове… Возникает вопрос- неужели местные овощи и фрукты не по карману этим отельерам, а персонал не знает элементарных правил гостеприимства? Ну и «вишенка на торте». Для мусульман кошка- священное животное? Вечером к нам вышла кошечка в ужасном состоянии- обезвоживание, травмы глаза, шеи, челюсти, сломан хвост. Мы ее напоили, а хозяин отеля разоткровенничался- кошек было много, они лезли в номера. Интересно почему? У этих предпринимателей не хватало денег на корм, или душевности? Думайте, кому, как нравится. И он вывез кошек подальше. Только вот эта малышка вернулась, причем возвращалась три раза, стерла подушечки и шерсть на лапах, но вернулась. Мы кошку увезли подальше от этих «добрых, отзывчивых и гостеприимных людей». Вот и подумайте, прежде чем выбирать этот «отель».
Татьяна Краморова
Очень вежливые руководители, подсказывали, где рядом есть красивые места по городу в пешей доступности, номера удобные, вернёмся обязательно 🔥 Всегда на связи по телефону и в отеле, постирать, погладить, есть кондиционер, холодильник, прямо в отделе купить нужное 👍🏼 Завтраки очень плотные, вкусные, за это можете не переживать 😊
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда Вас ждем наши дорогие гости!
Алексей Трушин
Отыхали в этом отеле с 04.09.2023 по 14.09.2023 . Самое главное , на что хотелось бы обратить внимание это уборка номеров . Её нет . За всё время , которое мы там были , уборку нам сделали 1 раз , и то после наших просьб , с которыми мы обращались несколько раз . И то , убрались нехотя , с недовольством . УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ! Уборка должна производиться КАЖДЫЙ ДЕНЬ . Без напоминаний и просьб . Это постояльцы могут вас попросить не убирать сегодня , т.к. они , например , уедут на экскурсию на весь день . Про сухой паёк в день экскурсий тоже хотелось бы сказать , что его тоже хотелось бы получить без уговоров со стороны постояльцев . Если вы как-то не договорились с Пегасом об этом , но не надо нам это выговаривать . Решайте это с Пегасом , а не с нами . Ремонт в номерах сделан из самых дешёвых материалов . И сделан достаточно плохо . Во многих смыслах . Начиная с затирки между швами плитки , заканчивая балконными дверями , который от ветра иногда даже открывались . Мебель не самая качественная . Много мелких поломок . В номере нет чайника . Фен тоже отсутствовал . Фен хотя бы выдали (по просьбе) , а за кипятком для чая и положить продукты в холодильник приходилось бегать на другой этаж . Завтраки очень однообразные . Из самых дешёвых продуктов . Особенно , сосиски . Они то ли из пластилина , то ли из бумаги с пластиком . Но это можно проигнорить , т.к. , понятно , что тут нам не ресторан . Но банального молока для кофе можно выставлять с чаем и кофе ? Почему люди должны это молоко выпрашивать у вас ? На ресепшн , чаще всего , никого не было . Вечерами с этим проще , а утрами иногда ждали управляющих очень подолгу . Место достаточно хорошее . Море совсем недалеко . Можно и до городского пляжа дойти и просто по набережной погулять . Места там красивейшие . Хочется пожелать хозяевам развиваться чуть побыстрее . Тур.бизнес в Дагестане и , особенно , в Дербенте очень перспективен . А в этом месте он точно будет востребован
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Он нам очень помог в ведении туристического бизнеса. Все Ваши замечания были п…
П9
Пользователь 90
Очень уютная гостиница! Сытные и вкусные завтраки! Приветливый персонал. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Вечером во дворике устраивали уютные посиделки) Спасибо большое за гостеприимство 🥰 отдельный 👍 серой кошечке, покорила наше ❤️