Дело вкуса
Служба доставки еды
4.2
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
4.2
ЭЗ
Эльвира З.
Отвратительная доставка! По телефону мне сказали, что заказов очень много, придётся подождать 1.5 часа. Я согласилась, учитывая, что было 12 часов дня, и до обеда времени было достаточно. Но прошло 1.5 часа, а потом прошло 2, а курьера не было ни слуху, ни духу. Я стала звонить, и возмущаться, где мой заказ, учитывая, что положенное время вышло ещё полчаса назад!!! Оператор сообщила, что курьер выехал и скоро будет. Прошло ещё полчаса, а курьера и след простыл. Я позвонила ещё раз и уже не церемонясь стала ругаться, что прошло ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ 2.30 минут!!! Девушке стала что-то невнятно бормотать, но с заднего фона на меня в ответ стал кричать какой-то просто невоспитанный мужчина, потом так вообще бросили трубку и не отвечали на звонки! Это вот такой у них сервис, мало того, что задержали мой заказ на приличное время, так ещё и не то что не извинились, но даже сверху накричали! В итоге я прождала пиццу 2.40 минут. Я требовала вернуть мне деньги и оставить пиццу им на память, так как время моего обеда давным-давно вышло, но как вы понимаете, деньги они решили не возвращать. И это кстати, не первый такой случай, от некоторых людей слышала, что доставляют очень долго.
женя милкович
Очень довольны роллами! Отличное качество за разумные деньги. Все ингредиенты свежие, вкус насыщенный. Порции большие, наелись от души. Рекомендую тем, кто ищет вкусные роллы по адекватной цене. Еще поставил жвачку в подарок🥰очень мило, спасибо
Жанна Петрунина
Пицца жульен бесподобна, как и роллы,НО хромает доставка,потому пока четверочка.Курьер приехал со словами "выйдете, а то у мне надо на другие доставки "класс!)) а мы типа не такие же клиенты как другие. Объяснила, что не могу покидать рабочее место. Ладно, вышел. Далее у курьера не оказалось сдачи с 1тыс ровно 500₽.На вопрос почему разве вам не дают деньги на сдачу ответил.. " Позвоните им узнайте"Вообще разговаривал на отшибись.Как-то надо расчитывать, что у клиента может не оказаться под расчёт, либо заранее предупреждать.
HU
Habiba Umm Malika
Пиццы вкусные очень, и роллы тоже, и кстати очень часто подарки отправляют
Милана Мирзаалиева
Заказ был сегодня, роллы 3 порции Было очень вкусно, понравилось. Цены приятно удивили, есть с чем сравнить. Однозначно рекомендую! Доставка в течении часа, как и заявлено.
Давид Атлуханов
Очень вкусные чуду и пицца