Викинг
4.4
4.4
ЛК
Леонид Конышев
Вкусные кальяны, приятная атмсофера — всё на высшем уровне. Были проездом в Дербенте пару дней, оба вечера не смогли обойти данное заведение стороной. Дешевле пиво, закуски вкусные (без понятия, что кому из ниже написавших не понравилось) От себя рекомендую жареный сыр и картошку фри👍 Хозяин - приятный и вежливый мужчина, любезно отвечает на любые вопросы. Рекомендую
DA
Daria Abramova
Добротное место, чтобы покурить кальян! Атмосфера 1000/10🤘🏻
ГГ
Галина Губенкова
Хорошее пиво. Можно купить. Очень скудное меню закусок под пиво.
Регина Галиева
Очень вкусная еда, вежливые люди, все на достойном уровне
Yuliya Yurchenko
Отличное место , вежливый персонал, не надо каждый раз звать , очень часто подходит и спрашивает всё ли в порядке и нужно что то ещё. Кальян выше всех похвал! Спасибо!
Борис Павленко
Душевное заведение с некоторыми недостатками, которые нивелируются заботой о посетителях персоналом. Хотя слово персонал можно заменить на друзья. Но недостатки, которые присутствуют, надо ликвидировать, как то - отсутствие полотенца в туалете. Что касается еды. Всё вкусно. Выбор не скажу, чтобы большой, но на то это и пивной ресторан. Правда и выбор пива небольшой. В целом - твёрдая четвёрка.
Анастасия .
Очень вежливые и добродушные женщины здесь работают, очень вкусные закуски (брали куриные стрипсы и картофель фри), а так же вкусный кальян, все очень понравилось и главное много места
Адель Галеев
Классический пример заведения, которое направлено на развод туристов на деньги: 1) меню нет, цены называют индивидуально в зависимости от вида клиента 2) порция креветок, пахнущая машинным маслом 800 рублей + один лимон (к креветкам) 60 руб. 3) крылышки 550 рублей + соус 50 рублей. Где такие цены в Дербенте есть ещё?)))) кто готов перебить? 4) причём крылышки умудрились разделить на две части: одна, которая ближе к телу, и вторая средняя фаланга и крайняя!!!! То есть то, что никто никогда не ест! Ну это прям вообще произведение искусства На мою просьбу предоставить мне чек об оплате, у сотрудников возник ступор. Как будто с такой просьбой у них никто никогда не обращался. В итоге чек предоставили)))
Айсина Шарафутдинова
Взяли креветки и крылышки, креветки пожарены в отработанной масле, во фритюре, масло льется, креветки воняют старым маслом и на вкус тоже не вкус креветок, а вонючего масло😩 просто ужас😣
ДЛ
Дмитрий Лаптев
Отличный вкусный кальян. Очень вежливые сотрудники.👍
Дарья Котюкова
Гуляли по Дербенту ,и проходили мимо ресторана Викинг ,зашли выпить по стаканчику пива .Так как мы были с ребенком ,нам предложили подняться на третий этаж ,там есть отдельные vip комнаты , все очень понравилось!