Высота
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТС
Татьяна Савченко
Нам понравилось. В номере чисто и есть все необходимое. Хозяин всегда на связи, при необходимости. Парковка возле дома. По расположению от достопримечательностей - далековато, но при хорошей погоде можно прогуляться. В доме, также расположена столовая - вкусно, чисто и недорого.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Прия…
МН
Манька На олимпе
Шикарный отель всё на высшем уровне
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился отель и вы оценили все на высшем уровне! 😊 Всегда рады вам!
Евгения
Все отлично, квартиры отличные !! Уборка номеров , выдают расходники, а самое главное очень приятная цена на проживание, обязательно буду рекомендовать !!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравил…
ЭЭ
Эльдар Эльдар
Очень удобное расположение. Очень тихо и уютно. Персонал очень отзывчивый.
Ольга Копылова
Просторная, чистая квартира, очень удобно расположена. В квартире есть все необходимое , удобные кровати, свежее постельное белье.
Анастасия Исмагилова
Очень чисто, место удобное, хозяин отличный
Ольга Калинина
Однозначно рекомендую. Подбирала по отзывам, все правда. Это квартира. Одноразовые тапки, зуб щетки, гель, мыло. Белые 2 полотенца на человека, белье идеально белое - сатин, как в отелях. Идеальная чистота. Реально чисто во всех углах. Это было главным критерием. Мебель и ремонт все новые. 2 балкона- виды шикарные. 6 этаж дома жилого в центре, внизу дешевая столовая с большим выбором блюд, первое и второе на двоих всего 700 руб, стоянка не охраняемая во дворе. Очень интеллигентный хозяин, коммуникабелен, на первом этаже офис . Есть вай фай. Уехали на день раньше - город не понравился. Но апартаменты рекомендую
ЯЯ
Я Я
Очень чистые,уютные и комфортные апартаменты. Отзывчивые гостеприимные люди. Шикарный вид из окна. Спасибо от всей души!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Отличная квартира. Отдельно выделяю простоту при заселении, локацию (достаточно близко к центральной улице), чистоту . Спасибо.
Kasper Friendly Goast
Все было отлично, квартира проста конфетка! Особенно радует без контактное заселение
IM
Ivan Myakin
Для Дербента очень отличная атмосфера интерьер, и вид из квартир. С одной стороны море, часть крепостной стены. Кровать есть и очень мягкая, притом что можно их раздвинуть чтоб дать возможность выспаться второй половинке. Минусы обычные для отелей, крайне редко сталкивался чтоб было правильно сделано, вытяжная вентиляция отсутствует, шторы не блекаут, а солнце встаёт в 4 утра, и розетки расположены на уровне пола, при том что в кухне их на уровне стола нет. Это неудобно, гостеприимные хозяева и персонал скрасят эти недостатки.
Дмитрий Семенов
Отдыхали в ноябре 2023 года. Сняли номер для 2 человек. Фактически-однокомнатная квартира на последнем этаже: спальня с двумя кроватями и кухня с выходом на балкон. С балкона открывается вид на море. В номере есть все для удобства проживания. Белоснежное постельное белье и полотенца,которые меняли каждые 2 дня. Также есть одноразовые тапочки,зубные щётки,гели для душа, шампуни и мыло. Халатов,правда,не было,как обещано на сайте. В номере тепло. На кухне есть холодильник,микроволновка,стиральная машина,электрическая плитка с одной конфоркой, чайник и небольшой набор необходимой посуды- чашки, кружки,фужеры,вилки,ложки,ножи,кастрюли,сковородки. Также есть фен,гладильная доска и утюг. До центра минут 10 ходьбы. Тихо,спокойно. Рекомендую для проживания
ВН
Валентина Новикова
Идеальное место
Кира Андреева
Отличный апарт-отель
Мадина Х
Классный апарт-отель. Современные светлые уютные номера со всем необходимым, удобное расположение, супер отзывчивые сотрудники, очень чисто. Вид на море и город с крепостью потрясающий (не сфотографировала).
Desert Rose
Мне кажется,это лучший отель в Дербенте. Были в 4 разных отелях ( просто мы так любим,не в одном месте,а менять локации) и попав в эти аппартаменты,я поняла,что все 4 дня,проведенные в Дербенте, я бы хотела жить тут)) чисто,свежий ремонт, все необходимое имеется, прекрасный вид из окна-все просто идеально! Спасибо вам за гостеприимство!
Попугай Рио
Отличные, светлые апартаменты. Отличный вид из окна. Пляж недалеко. И в центре города можно погулять. Все близко!
Виолетта Щукина
Проживали двумя семьями, квартира в идеальной чистоте, полностью укомплектована всем необходимым) сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые) до пляжа пешком 8 минут, до центра 5 минут) остались очень довольны, рекомендую от всей души!
EP
Ekaterina Prikazchikova
Останавливались в начале мая 2023г. Хорошие апартаменты, свежий приятный ремонт, есть всё необходимое. Предусмотрели и посуду, и бытовые принадлежности, нам очень понравилось. Особенно благодарим администратора за отзывчивость!)
Елена Привалова
Отличный вариант для размещения в Дербенте. Очень тепло встретили и обеспечивали наш комфорт все четыре дня проживания. Приятный свежий ремонт и всё самое необходимое: фен, утюг, бельё, полотенца, кухонные принадлежности. А вид из окна просто потрясающий. И рядом много кафешек, магазинов и красивый парк. Отдельное спасибо Магомеду, оперативно реагирующему на все наши просьбы, начиная с дополнительного комплекта постельного, и заканчивая рекомендациями куда сходить поесть. Смело рекомендую!
Ирина Иванцова
Апартаменты расположены в очень удобном месте. Удобно добираться до достопримечательностей. Вид из окон и балкона на море. Вся техника работала (стиральная машинка, холодильник, микроволновка, утюг). Есть все необходимое для длительного пребывания. Интерьер современный. Кровать удобная, постельное белье чистое. Внутри тепло и просторно (большие комнаты). Из спальни есть выход на балкон. Хорошая шумоизоляция, не было слышно шума с улицы. Все комнаты убраны и чистые. По приезде нас встретил мужчина, очень вежливый. Подсказал и посоветовал некоторые места. Впечатления отличные!
ИО
Ирина Орлова
Отдыхали здесь 24 - 26 Отличное место! Чисто, уютно, просторно! Расположение в самом центре! Вид из окна шикарный! Хозяева замечательные!
СЖ
Светлана Жукова
Отдыхала в данном отеле 18-19 октября. Отель новый, расположен в старом городе, очень удобное расположение, от вокзала пешком минут 10. Также в шаговой доступности знаменитые магалы Дербента, парки, фонтан. В номере есть все необходимое. Всё новое, свежее. Для тех кому это важно, отель представляет собой двухподьездный дом, номера расположены в подъездах и представляют собой квартиры.
НА
Насрулла Алигалбацов
Отель в старой части города. Прекрасный вид из окна на море и на горы. Заботливый персонал, чисто и уютно. Топ за свои деньги.