Магнит
4.4
Вова Высоцкий
Магазин небольшой, есть всё, но алкоголь можно купить только с 10-20:00
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и ассортимент товаров.
ХМ
Хадижат Муртузалиева
Отвратительное обслуживание особенно на кассе 🌚🌚 просто такой ужас тихий . Не знаю откуда вы находите этих работников переодически приезжаю к родителям и вынуждена заходить в магазин , я молчу про подсказать они даже оплату , как люди принять не могут . Вечно возмущаются если картой или QR кодом вечно у них не работают Интернет чтоб принять оплату . В общем колхоз вышла без покупок в очередной раз
28 августа 2025, официальный ответ
Хадижат, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы направили инф…
СТ
Славик Тагиров
Всем советую магнит на Пушкина, вежливый коллектив. Приятный магазин.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ААА ШШШ
Молодцы не плохо
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу подде…
нв
наталья вл
Отличные продавцы.В рамадан 🙏на кассе дали пачку лапши) как пожертвование,приятная неожиданность
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Наталья Селецкая
Хороший магазин Все есть ,персонал вежливый.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Анастасия Х
Это не магазин, а раздолбанный продуктовый склад по скудным ассортиментом. Откуда такой рейтинг - непонятно. Зашли и вышли разочарованные(
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что ассортимент не оправдал ваших ожидани…
MI
Malika I
Ужасное обслуживание, консультанты вечно чем-то недовольны..
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Руслан Дадашев
Нашел тут большую Бугульму, которую во всем Дагестане не мог найти. И цены хорошие. Обязательно вернусь именно в этот Магнит)
ДВ
Денис Вhjnvytyjujd
Будьте внимательны много просрочки, проверяйте даты
ЗА
Заира Ахмедова
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Спасибо огромное сотрудникам магазина. Особенно девочкам Оксане и Белле и Сияре.
Айша Гаджиева
Часто бывает так что на витрине и в чеке цены отличаются
11 января 2025, официальный ответ
И
Имам
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Виктор Сапатов
Мрак. Мусор и нет ассортимента.
8 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Анастасия Исмагилова
Зелени не , местных продуктов тоже
Дмитрий Михеев
Не понравился ассортимент.
Динара Тагирова
Очень даже хороший магазин. Можно купить все самое необходимое и по приемлемым ценам. Супер! ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
ФМ
Фаина Махмудова
Хороший ассортимент и низкие цены
26 июля 2024, официальный ответ
Оксана Малышева
Очень скудный ассортимент, в других магнитах в Дербенте намного лучше. Коллектив три женщины разругались при виде очереди. Много раз просили открыть вторую кассу.
Низкие цены
14 июля 2024, официальный ответ
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены
ND
Nick Diaz
Г@@но магазин, как сеть магазинов
Евгений Смотриков
Всё супер как во всех Магнитах
27 сентября 2023, официальный ответ
Али Абдулсамедов
хороший ассортимент и невысокие цены
4 июля 2023, официальный ответ
ВП
Виталий Петров
Хорошие цены.
9 июня 2023, официальный ответ
НП
Надер Падидар
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
16 марта 2023, официальный ответ
ЛМ
Людмила Маннанова
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
16 февраля 2023, официальный ответ
Зульетта Фернандез
Ну, скудненько, конечно) вроде только открылись ребята. Мало товаров еще на полках было в начале ноября. К персоналу вопросов не имеем)
МГ
Муслим Гусейнов
Скидки хорошие! Выбор продуктов большой.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Александр Иванов
Все супер! Понравился. Выбор большой.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Руслан Зоев
Обычный супермаркет, но необычные продавцы! Девчонки просто молодцы! Отзывчивые и профессиональные! 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Зайкина
Обычный супермаркет. Всё есть. Работают карты дисконтные, можно платить картой