Уют
Хостел
СТ
Саша Тероков
Прекрасное и атмосферное место в Дербенте. Для тех кто путешествует - отличный вариант. Хозяин хостела - прекрасный человек!
D
Dalexcart
Лучшее место для семейного отдыха🩷 Дети остались довольны) и бассейн и море рядом. Хозяин отзывчивый, мужу с ним было о чем поговорить) Рядом все кафе и магазины. В домиках чисто и уютно, есть сплит системы) Туалеты общие, но ВСЕГДА ЧИСТЫЕ!!!! Ощущение как у себя дома🩷 летняя веранда с навесом, во дворе всегда убрано. Персонал самый милый. ОТЛИЧНОЕ МЕСТО!!! РЕКОМЕНДУЮ СЕМЬЯМ И МОЛОДЫМ КОМПАНИЯМ!!! Тут никто не шумит. Напротив есть туроператор АЯ тур, от них ездили на все экскурсии. ООООЧЕЕНЬ удобно, что забирают от хостела. Я влюбилась в это место!
29 июля 2023, официальный ответ
Dalexcart, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы доверили свой отдых нам!
Дмитрий Загоруйко
Самое лучшее пиво в городе! Хозяин хостела приветливый!
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Екатерина Фадина
Офигенный хостел! Обстановка уютная, домашняя) Управляющий вообще огонь! Яхаааааай) будем приезжать только туда теперь) удобные домики, все чисто, аккуратно) к морю близко, рядом ресторанчики и супермаркет) все близко)
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады Вам все…
Алёна Кичигина
Это место оставило у нас двоякие впечатления. С одной стороны, удобное расположение, близко море и рынок, но качество самих номеров оставляет желать лучшего…Очень не ухоженно, ощущение, что это место для попоек, домики прокуренные насквозь, несколько дней пытались вывести запах, не получилось. За такую цену, крайне не советую, в Дербенте можно найти жилье лучше и по более приемлемой цене.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы остались с плохими ощущениями после проживания у нас, мы будем с…
Averman Аверман
Очень приятное место. Снимали домик. В домике есть очень мощный кондиционер. Выдали постельное/полотенца. Хозяин Малик добродушный/вежливый/заботливый. Каждое утро проводиться уборка/хлорирование мест общего пользования. Чистенько 👍за это отдельный респект. На территории кухня очень большая ,стриральная машинка. Утюг выдали. Очень понравилось 😍 комфортная большая беседка,бассейн. Цены очень демократичные . Расположение очень удобное. Рядом рынки ,старый город,набережная С удовольствием вернёмся вновь и будем советовать друзьям. С уважением Аня и Женя (Краснодар)
29 июля 2023, официальный ответ
Averman, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Евгений Значковский
Лучший хостел, из тех где мы были! Хостел «отельного» типа, отдельные 2-х местные домики! Очень удобно, комфортно, чисто. Везде кондиционеры, небольшой бар. Все очень понравилось! Хозяин приятный, душевный человек. Видно болеет за своё дело. Всем рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
ЛЛ
Лилия Лилия
Приятный вежливый хозяин, все чисто,аккуратно. Недорогая кухня прям на территории. Море через дорогу, небольшой магазинчик рядом. За такую цену вообще красота.
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лилия, за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Вячеслав Моисеенко
Удобное расположение,чисто,уютно,удобно👍
29 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Приезжайте к нам ещё 🤝
Фирузя Сатдинова
Прекрасный хостел, соответствует своему названию! 😍Хозяин гостеприимный мужчина. Качество соответствует цене! Комфортабельные условия для проживания. Есть пиво вкусное и недорогое! И отличный вай фай. Всем рекомендую . Месторасположение рядом с морем и обалденной евро кондитерской !
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас снова💜