Эдем
Ресторан
Премия 2ГИС
Эльвира Якупова
Мы сами не из Дербента, приехали из Уфы. Первый раз побывали в вашем ресторане. Приятно были удивлены все очень вкусно. Большие порции, быстрое приготовление! Приятным сюрпризом было поздравление мужа с днем рождения! Живая музыка! Очень рекомендую!
Просто отвротительное место
Виктор Акимов
Все шикарно , кухня вкусная 😎
Андрей Волостнов
Очень вкусная кухня и очень большие порции! Всё очень понравилось! Молодцы!
Хорошая еда вкусная заказали ждали примерно полчаса но зал был почти весь забит музыка хорошая как и атмосфера в ресторане
лисов виталий
Обедали компанией друзей. Все очень вкусно. Приятная обстановка и очень вежливый персонал.
МД
Михаил Драбовитян
Здравствуйте,приехал в Дербент с сестрами и в первый же день решили сходить в ваш ресторан тк у Вас высокий рейтинг. Нас встретил парень, был очень доброжелателен и проводил до места. Мы пересели самостоятельно тк там сильно дул кондиционер и он нам вежливо сказал что место забронировано и пересадил за другой стол. После этого к нам подошел официант Тимур (в чеке увидел имя) и начал с нами по-хамски разговаривать. Одна из сестер готова была сделать заказ, а остальные еще не определились с выбором и он отказался его принимать со словами «Я что должен сейчас принять у вас заказ, а потом подойти еще несколько раз». В этот момент ресторан был полупустой и официанты не бегали по столикам чтобы разносить еду, мы только втроем были на втором этаже. Когда я сказал: «Подойдите через 10мин» он в ответ грубо ответил мне «Если вы будете выбирать блюда не зная ничего, то будете сидеть более часа, мне что через час подойти». Он подошел через 10мин и мы начали делать заказ, он в ответ отвечал «нет,возьмите вот другое», очень настойчиво навязывал нам другие блюда, когда мы уже сделали выбор. Решили узнать по поводу живой музыки, на что мы получили ответ «вы что никогда в ресторанах не были, артист приходит в 6 у нее антракт или что вы не знаете». Еда была вкусная, когда что-то спрашивал у других официантов мне отвечали вежливо, но после такого говора и поведения Тимура даже не очень хотелось продолжать сидеть в этом заведение и ждать еду. Спасибо большое официанту которые выслушал мои слова и помог найти вещи которые мы оставили, извинялась за его поведение хоть это была и не её вина. А еда и напитки очень понравились,даже забрали с собой. Спасибо кухне и бару.
Александр Горев
Очень расстроило данное заведение Одна звезда , и то , только что очень вкусная еда Заказали еду , средне 2.500₽ на двоих Оплачивая счет , увидел на терминале 4.000₽… Мало того что хотели обмануть на 600₽ ( хинкали пробили по 170₽ а не 110р за шт, как было в меню) Так еще +300₽ за музыку , типо под живую музыку поесть Хотя при входе в ресторан об этом ни слова Так еще и автоматом чай официанту (350₽ или же 10% от стоимости ) Вообщем русские туристы , место весьма неоднозначное Люди безответственные Когда я подходил, и доказывал что ребята , в меню 110₽ за шт хинкали Мне в ответ просто пожимали плечами и говорили что просто не успели обновить меню Не советую
Светлана Панова
Ресторан по праву может называться рестораном! Просторный зал, живая музыка - у девочки просто завораживающий голос! Быстрая очень приятная официантка! Судак немного был пересолен и под таким количеством томатов к сожалению теряет свой вкус(( есть местный алкоголь.
Яна Зеленина
Всё очень вкусно, атмосфера 🥂🔥 Рекомендую!!!
РП
Роман Попов
Были компанией, всё очень вкусно и красиво, быстрые, отзывчивые официанты. Нам очень понравилось. Рекомендую.
КГ
Карина Горецкая
Очень рекомендую Завтра приведу сюда маму Ооочень вкусно, душевно. Ребята большие молодцы
Анна Н
Живая музыка, пела девушка просто великолепно, очень вежливый персонал, вкусно, большие порции, недорого. Можно выпить пиво после дня экскурсии, отличное место, рекомендую
Не подходите ближе 200м, блевал весь день
Не подходите ближе 200м, блевал весь день
НШ
Найля Шарафуллина
Цены приемлемые, быстрая подача, пробковый сбор 300 руб
ГТ
Гаджибуба Теймуров
Семейный уютный ресторан Эдем . Сасибо за уют и тепло .
Дарима Эрдыниева
Не понравилась еда совсем, курдюк был обугленный, запах сигарет в зале, баранина то ли старая, то ли приготовлена не так. Повелись на высокий рейтинг, и разочаровались
Ольга Кулешова
Понравилась , прежде всего кухня, а потом, конечно местный колорит. Танцевали, кушали. Было очень душевно. Дербент, жди меня снова❤️❤️❤️
ДВ
Дмитрий Вардаков
Очень клевый ресторан, официант Магомед просто красавчик!!! Обслужил по высшему уровню. Рекомендую
АЗ
Андрей Загороднов
Гастрономический оргазм! Лучшее заведение в Дербенте! Кухня ум оставить можно, слов не хватит это описать! Обслуживание на высоте, быстро, вежливо. Отдельная благодарность за качественную живую музыку и танцевальную программу!
НН
НАДИЯ Надия
Очень красиво, удобное расположение ,обслуживание высший класс, еда изумительная, рекомендую
Анна Ионова (Котова)
Спасибо огромное! Очень вкусно, обслуживание 5+, день накануне дня рождения удался! Ребята Вы молодцы! Очень рекомендую!
Тамара Абдулжалилова
Ну просто все очень вкусно
Чупакабра Триффидовна
Мало народу и хорошая кухня, если что надо покушать в Дербенте можно смело сюда. Мои блюда звёзд с неба не хватали, но моим спутникам все понравилось...пирог чуду увезли с собой
Сергей Родионов
Быстрое обслуживание, но маленькие порции.
од
олеся даниленко
прекрасное заведение, очень вкусные блюда, радует маленькое ожидание и приятное обслуживание!)
Эльмира Закирова
Очень вкусно все !!!!! Была живая музыка! Ожидание как ни странно было не долго! Рыба восхитительна , а салат с баклажанами просто невероятный!!!! Советуем !!?
АЧ
Анна Черепанова
Прекрасное обслуживание, вкусные блюда, интересный интерьер! Салат из баклажан просто бомба!
Яна Котикова
Ужасно. Официант сначала не приходила, далее не следила за столом. Кофе ждали минут 15, как оказалось про него нужно сказать официанту и оповестить, когда его принести. Сама заказывала салат. В составе овощей не было, в итоге принесли салат с жареными овощами, которые я не переношу, и весь салат пропитался этим вкусом. Грибной крем суп есть невозможно, это отвратительно.
Элина Вещая
Случайно зашли с коллегами пообедать. Приятно удивило разнообразие блюд, особенно мангал. Всё было на высшем уровне. Спасибо за отличный обед
Екатерина Попова
Были в этом ресторане 2 раза за три дня отдыха в Дербенте. Очень вкусно готовят, все блюда что заказывали - безумно вкусно и насыщенно приготовлены. Салат из баклажанов-ум отъешь)) при этом цены здесь абсолютно адекватные, не завышены. Блюда приносят достаточно быстро, все свежее. Рекомендую 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Яков Чумаков
Праздновали день рождения друга, и мангал оказался на высоте. Мясо было нежным и сочным. Отличное место для встречи с друзьями
6 августа 2024, официальный ответ
Максим Сидоров
Обстановка в ресторане очень уютная, а персонал дружелюбный. Все блюда, которые заказывали, были великолепными. Прекрасное место для ужина с семьей
Александра Гронская
Пришла сюда по совету друзей. Паста была восхитительной, порция большая и сытная. Атмосфера уютная, хочется вернуться снова
5 августа 2024, официальный ответ
Елена Кутузова
Брали здесь пиццу на вынос. Упаковка надежная, все приехало горячим и ароматным. Отличный вариант для ужина дома)
3 августа 2024, официальный ответ
Алина Хованская
На днях заказал пиццу. Очень вкусная, сытная и ароматная. Оперативная доставка, привезли всё горячим. Определенно стоит попробовать другие блюда
2 августа 2024, официальный ответ
Богдан Булатов
Ужинали в компании. Очень понравилась паста, особенно соус. Обслуживание внимательное, атмосфера уютная. Идеально для приятного вечера
Михаил Коршунов
Ресторан оставил только положительные эмоции. Персонал вежливый и внимательный, еда вкусная и свежая. Обязательно зайду еще раз
29 июля 2024, официальный ответ
Ангелина Гронская
Обедали с коллегами. Мангал оказался на высоте, мясо сочное и ароматное. Приятное обслуживание и уютная обстановка
25 июля 2024, официальный ответ
Марк Гуров
Вчера ужинал в этом ресторане. Остался доволен качеством блюд и обслуживанием. Официанты были очень приветливыми и профессиональными. Обязательно приду еще
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вн…
Элина Сидорова
Отличное место для вечерних посиделок с друзьями. Персонал вежливый, еда вкусная, а атмосфера очень приятная. Рекомендую посетить
ИВ
Иван Воронков
Провели вечер с друзьями. Все заказали разные блюда: пиццу, хинкали, мясо с мангала. Никто не остался равнодушным. Отличное место для встреч
20 июля 2024, официальный ответ
Евгений Черный
Пришли на ужин всей семьей. Хинкали просто тают во рту, вкус напоминает домашние. Обслуживание на высшем уровне
ПП
Полина Павловская
Решили попробовать местную пасту. Порции большие, соусы вкусные, приправлено как надо. Вернемся сюда снова))
15 июля 2024, официальный ответ
Павел Рогов
Друзья пригласили на ужин. Попробовал хинкали, отличная начинка и тесто. Понравился уютный интерьер и вежливое обслуживание. Вернусь еще не раз
13 июля 2024, официальный ответ
Мирослав Селиванов
Ужинали с семьей в этом ресторане. Хинкали были потрясающие, чувствовалось, что приготовлены с душой. Всем понравилось!
Ирина Меркулова
Отличный ресторан с великолепной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Очень довольны посещением. 5 звезд.
Александра Кожевникова
Официанты здесь настоящие профессионалы. Всегда подскажут и порекомендуют лучшие блюда. Паста и десерты это нечто! Всем советую.
Милена Матвиенко
Отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Прекрасный сервис и вкусная еда. Всем советую