CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
🤍🤍
🤍 🤍
Все прекрасно объясняли , помогли упаковывать посылку ) Сотрудники приятные и вежливые ) Спасибо за вашу работу ☺️
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлением! Очень ценно для нас знать, что всё прошло быстро и удобно. Ждём вас снова!
РА
Рамазан Алипханов
Сдэк как всегда на первом месте. Доставляют быстро. Не знаю почему и по какой причине пишут негативные отзывы. Скорее эти люди обиженные. В целом хорошо выполняют свою работу сотрудники и сам Сдэк
РМ
Руслан Магомедов
Получил заказ. Всё хорошо и чётко сотрудница объяснила. Спасибо вам за вашу работу.
Марат Пихпах
Очень адекватный вежливый парень работает ,шустро работает .молодец рекомендую этот пункт СДЭК
EK
Elena Kalacheva
Девушки всё подробно рассказывают, помогают подобрать оптимальный и наиболее выгодный вариант для посылки.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров. Приходите к нам ещё 💚
Айша Гасанова
Приятные молодые парни, все быстро и аккуратно
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады стараться 🙏🏼
S K
Девушка на пункте выдачи элементарно не удосужилась ответить на приветствие, когда в очереди стоит клиент , я думаю можно отложить ваши диалоги с другими людьми на потом и пропустить человека который ждет. Максимально надменное лицо у сотрудницы и нежелание делать свою работу
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, пропишите пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы разобраться в данной ситуации.
СА
Сатина Анастасия
Отдыхали в Дербенте апрель 2024г., прилетели с ручной кладью, набрали подарков отправили сдеком, все быстро и окуратно оформили и отправили все пришло в Кемерово в отличном состоянии, спасибо )))
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Т
Тельман
очень отзывчивый персонал
Оплата Сбер
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
АM
Али Mi
Удобном спокойном месте без очереди с хорошим персоналом .
14 декабря 2022, официальный ответ
Али, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
СЛ
Саид-Джамал Лутов
Неоднократно получаю в этом филиале посылки . Приходят быстро, оповещают о прибытии своевременно, обслуживание на высшем уровне. Удобное расположение пункта , прямо в центре города. Режим работы до 19:00 , тоже понравилось . Персонал отзывчивый , внимателен к клиентам . Молодцы, желаю успехов в работе.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Саид-Джамал! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите ещё 💛