Dash Gapi
Кофейня
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
ЭМ
Эмилия Мирзабекова
В восторге
чёткое место, хороший плей-лист, вкусный чай и идеальный трайфл. советую эту кофейню, милые официантки и тёплые пледики, быстрая подача заказа
Саид Салимгереев
В восторге
Очень вкусный дурум турецкий, с говядиной, и щавелевый прям от души приготовлен
Амина Амина
Было средне
Мы частые клиенты))к напиткам вопросов нет, очень вкусный кофе! Но вот еда))) не советую ее)
СН
София Неметуллаева
В восторге
Прекрасное место, красивое расположение. Больше всего понравилось чистота, обслуживание на высшем уровне, я очень капризная и очень люблю когда все аккуратно и чисто. А самое главное вежливый персонал. Вернусь обязательно 👌 Трайфелы просто пальчики оближешь 😋
Александра Богомазова
В восторге
Вкусные блюда, приветливые работники. Очень атмосферное место с приятной музыкой
a
aheaaad
В восторге
Неплохая кофейня с вкусным , заряжающим и охлаждающим кофе , так же понравился очень вкусный говяжий дурум с картофелем по деревенски ( прадва одного было мало )Ребята обслужили очень быстро и принесли все в течение 15-20 мин .
РХ
Расул Хидиров
В восторге
Приятная обстановка, быстрое обслуживание , хорошая музыка , вкусный кофе 👍🏻👍🏻👍🏻5 из 5
NA
Nevada A1da
Было средне
3.08 заказали лимонад ананас-малина. Через минуту нам вручили какой-то кислый компот, где 80% это лёд. Ни ананаса, ни малины. Отврат
ЭФ
Эмир Ферзалиев
В восторге
Приятная обстановка , вкусная еда и замечательные охлаждающие лимонады . Хотелось бы отметить работу официантов, чуткие и отзывчивые ребята. Могу только рекомендовать 👍👍👍
Аиша Аликперова
В восторге
Сидели с подружками недавно , всё очень понравилось. Из блюд отмечу дурум говяжий и долма из виноградных листьев. Пили ягодный чай, кстати неплохой ну и Выпечка на высшем уровне.
Мухаммад
В восторге
Сидели с компаний , все было очень вкусно и сытно . Из блюд отмечу курицу под соусом кафе де пари , из сладкого малиновый тари
Гульназ Салимова
Совсем не понравилось
Сегодня 7 июля 2024 года сидим за столом. Заказали 9 бургеров. Подали бургеры с не свежей булкой с запахом плесени. Бургеры холодные !! Абсолютно не рекомендую никому, по крайней мере бургеры не заказывайте.
МИ
Максим Иванов
В восторге
Очень уютное место включают музыку всем советую
Белла М
В восторге
Лучшее айс латте, только тут🫶🏼 и вкусные тортики🩷чисто, вкусно и быстро❤️учитывают все пожелания клиента
M.
Отличный чай , прекрасная локация и самое главное все чисто .Рекомендую 5 из 5
ХМ
Ханум Магомедова
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о кофейне не очень положительный. Не свежая выпечка у них.Была на днях в этой кофейне,заказали торт,пирожные,вообще не вкусные были,не свежие,по моему им было уже 4 дня. Была впервые там,и больше туда не пойду и не порекомендую.
Саша Матыцин
Было средне
Вкусно но когда мы были не было воды
КМ
Карина Меджидова
Совсем не понравилось
Место пипец конечно , плакали всем Дербентом . Грязные столы , вытирают столы так , что еще раз 10 надо протереть . Самообслуживание , чай свой забрали который ждали 30 минут он был тёплый к чаю даже сахар кусковой не подали я в шоке . Техничка и официант в лице одной женщины . Моя ошибка в том ,что мы не посмотрели отзывы про данное место . Уважаемые туристы если вы видите мой отзыв , прислушайтесь к нему , не тратьте свои деньги и нервы в этом заведение , уйдете с плохим настроением оттуда .
МN
Мистер N
Совсем не понравилось
Грязное место, чай отвратительный и холодный, к чаю даже сахар не подают. Обслуживание печальное. Столы грязные . Не советую никому.
Madina Mkhrl.
Совсем не понравилось
Место, куда я точно не вернусь и другим не советую. Зашли попить коктейль 18.06.23 и первое, что бросается в глаза - грязь, повсюду, даже на меню следы от кружек кофе. Два бармена, которые в суете ничего не успевают, толком не отвечают на вопросы, забывают оплатили вы заказ или нет, нет чеков, но в тоже время поздороваться с друзьям, посидеть с ними и поговорить время есть 😁. Ужасная грязь на улице, столы не убраны, сесть просто некуда. Одна девушка, которая выполняет роль и официантки и технички, естественно ничего не успевает. А цены! Выше, чем на те же позиции в Москве. 2 коктейля из самого дешёвого молока 200 или 250 мл, потому что не указан объем( спросили у бармена что за молоко)- 600₽. Руководителю стоило бы уделить больше внимания сервису и персоналу.
Сей Сей
В восторге
Мы приехали с компанией и по совету горожан решили заскочить в эту кофейню. Сейчас читаю отзывы ниже и немного удивлена, так как и десерты, и кофе, и отношение персонала к клиентам было выше всяких похвал. Возможно, что год назад такого не было( судя по прошлогодним отзывам), но работа руководства проведена и нам все очень понравилось! Отдельное спасибо бариста Наиле за вкусный кофе 🥰 вернемся к вам вновь !
Аа АЗ
Не понравилось
Десерты вкусные , но на этом все :) как писали ниже 90% меню отсутствует , про заказы забывают нужно напоминать
Рав NUR
Не понравилось
Барменов научите элементарному этикету
Дмитрий Котов
Совсем не понравилось
Написано что круглосуточно а на самом деле нет
Ирина Кораблёва
Понравилось
Не понравилось, что на витрине нет ни названия десертов, ни цен. В большом потоке (как было у нас сегодня) не удобно расспрашивать, «что это?», «а с чем вот это?». Ну и с ценами,- не знаешь, какая сумма будет в итоге. Очень неудобно! Ну а качество десертов, конечно, отличное! Они стоят того! Спасибо! ❤️
MO
Marat Omarov
Совсем не понравилось
Ассаляму Алейкум. Решил зайти в эту кофейню, думая, что оправдают все прошлые косяки. 90% меню нет в наличии ( из-за потока людей). Думаю, что же мне заказать. Бариста предлагает заказать капучино так, как его напарник «бомбово» взбивает молоко. Взял стакан и вышел во двор. Открываю и вижу американо с молоком. Т.е: там было 0% пенки, перегретое молоко ( даже американо таким горячим не бывает). Еле еле сделал 2-3 глотка, после я вылил это «капучино». Не советую брать там что-либо, если только десерты, а так кофейня и персонал отстой.
Juli Juli
Совсем не понравилось
07.08.2022 посетили данное заведение и больше туда никогда не вернёмся и никому не рекомендуем. Заказывали кофе, травяной чай, тирамису. Травяной чай был в ужасно-грязном чайнике и на вкус был ни о чем, на вид и вкус чая там было меньше чайной ложки. Самое неприятное, что после посещения этого «заведения» еле добежали до дома с крутящими животами. Уважаемые руководители проведите работу с персоналом, посуда и вода должны быть надлежащего качества.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения за неприятный инцидент. Проведём работу с персоналом в этом на…
TAIGA ZERO-ONE
Уютно, очень, коктейли вкусные
6 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Саид Казиев
В восторге
Уютное место, доброжелательный персонал, вкусный кофе)
Сеид-Сахрая Мехтиева
В восторге
Решили организовать с девочками пикник и заказали тортик в этой кофейне , он был просто бесподобный 🤌🏻💗 спасибо!
ЭФ
Элина Фарухова
В восторге
Вкусные десерты и прекрасный вид на крепостную стену в
ГЗ
Гусейн Зейналов
В восторге
Лучшая кофейня, очень приветливый персонал, спасибо.
3 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо , будем стараться работать ещё лучше
Алла Минасова
Совсем не понравилось
Испортилось впечатление о кофейне из за персонала который работает там По всей видимости работает уборщицей женщина которая закрывает туалет и на просьбу открыть реагирует не адекватно!
3 июля 2022, официальный ответ
Извините за неприятную ситуацию , мы проведём беседу с персоналом и устраним неудобства. Будем рады…