Palmire
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Sam PoSebe
Красивые номера чистые. Электронный замок, вид на море частично, холодильник, чайник, ТВ, полотенце, тапочки в номере. Кровать, душ, фен и белые номера. Что еще нужно для полноценного отдыха на ночь. РЕКОМЕНДУЮ к проживанию и заселению, но есть мелкие недочеты.
ЭМ
Эльвира М
Очень грязный отель и сервиса никакого. В номере грязно абсолютно все : немытые абсолютно полы, душевая кабина , стены и самое неприятное это унитаз ( ужасные следы в самом унитазе от чьих-то больших дел , и весь в каплях ободок унитаза). На кровати покрывало под ноги в следах чьих-то любовных утех. На большую просьбу разобраться с грязным унитазом , ответили , что ничем не могут помочь, все отмывали самостоятельно. И ещё ужасный запах канализации из сан узла. Очень грустно , потому что мы думали , что дагестанское хозяйственность и гостеприимство всегда и везде на высшем уровне.
Граф Храхский
Уютная гостиница с хорошими номерами, единственное с расположением не повезло (на окраине города), но и это в принципе такси решает
V B
Останавливались на одну ночь. Не понравилось, даже чтобы просто поспать. Номер на 3м этаже, в наличии - грязное постельное бельё (пятна + было мятое, не уверены, что поменяли после предыдущих постояльцев), грязный пол и ковёр (под кроватью совсем печаль), немытая сантехника (унитаз атас), по стенам и потолоку кругом размазанные насекомые. Предоставленная посуда битая, на чайнике столетняя накипь, которая аж крошится. Было холодно, батареи не работали.
.Е
. Екатерина
Достаточно уютный отель, свежий ремонт, новая мебель, есть возможность постираться Стоимость двухместного номера 4000 рублей Из минусов: нет ежедневной уборки, даже мусор не выкидывают, нет возможности оплатить по банковской карте
Алина Р
Сняли номер в отеле на неделю. Все очень понравилось: чистота, большие номера, кондиционер, холодильник, картинка в интернете соответствует действительности, что редко встретишь) Персонал вежливый, также есть прачечная, что очень важно для длительного пребывания! То что вид с окна не вау, как многие пишут, думаю - не важно, мы же приезжаем не в окно смотреть)) На заметку: хотелось бы в номера добавить при входе вешалку, на балкон или в ванную комнату что-то типо сушилки, чтобы можно было повесить и высушить вещи/полотенца именно в номер) А так все замечательно, спасибо☺️
_
_pepirat777_
Место очень крутое, все убрано номера чистые,недалеко море.но находиться далековато от центра и приходится вызывать постоянно такси
Н
Никoлай
Понравилось: Новый отель, свежий ремонт, адекватный ценник
И
Илья
Понравилось: Всё. Реально. Абсолютно всё. Спасибо🙏🏻 Не понравилось: Настолько огонь всё прошло что — что может не понравится слушай а!
Екатерина
Понравилось: Чисто, красиво, номера свежие. Было все необходимое. Не понравилось: Месторасположение далеко от центра города. На такси ехать минут 10. Нельзя со спиртным.
Алексей
Поездка на три дня Понравилось: Гостиница сделана в современном стиле, очень комфортно себя чувствовали в номерах и в самом здании. Не понравилось: Много не доработок, о которых не предупреждают заранее. Я забронировал гостиницу онлайн и планировал что сумма вся спишется полностью с карты, либо смогу воспользоваться эквайринговым терминалом, но ситуация была куда хуже, мне говорят что данной функцией гостиница не располагает, (те кто путешествуют с картой мир меня поймут) и было весьма не приятно терять кешбэк😐 Уборщицы подходят к своей уборке весьма не ответственно, выкинули тюбик с пастой причём он был полностью ПОЛНЫЙ🤦🏾♀️ На столе стояли флаконы с растворами от линз, его перевернули и собственно раствор весь вытек.. Никто даже не удосужился сделать комплимент гостю, исправить ситуацию хотя бы с пастой. Нет двух спальных одеял в номере) И ещё такое небольшое замечание по поводу униформы персонала. Гостиница не эконом класса и по ценам, и по интерьеру позиционирует себя как классом выше. Хотелось бы видеть Администраторов гостиницы в деловом стиле, соответствующий статусу гостиницы
O
Olga
Все мои предложения описаны выше. Понравилось: Расскажу. Новая гостиница. Соответственно, новая сантехника и мебель. Номер большого размера. Есть где передвигаться. ;) Милые девушки на рецепции. Но, пожалуй, это все. Не понравилось: Почему-то в течение 3-х дней ни разу не был убран мусор из номера. Я даже не упоминаю про обязательную уборку номера. Недостаточно розеток для подключения гаджетов. Есть чайник, но нет стола, на который можно его поставить. Нет стула, чтобы сесть и выпить чай. Нет элементарного буфета. Неужели так трудно поставить на рецепции кофемашину и просто продавать его? А поставить автомат с шоколадками/чипсами? До моря идти недалеко, но пляж абсолютно дикий. Даже пляжом нельзя назвать. Просто берег моря. Рядом нет ни одного ресторана, или продовольственного магазина. То есть, все надо везти из города.
I
Irina
Сентябрь 2021 Понравилось: Новый Отель! В Дербенте мы были одну ночь и на машине,поэтому расположение отеля нам не смущало! Все аккуратно Не понравилось: В душевой очень сильно текла вода на пол и образовалась лужа,нет завтраков
Anonymous
Понравилось: Все прекрасно, приятный персонал. Просторный номер, все новое, большая кровать, удобный диван. Достаточное количество постельных принадлежностей и полотенец на 3х, обычно отели на ребёнка 3х лет не дают ничего.
Светлана
Понравилось: Светло и чисто! Не понравилось: Вода не нагревалась до горячей
Ю
Юлия
Нам понравилось! Понравилось: Всё прошло отлично. Приветливый администратор, чистый и светлый номер, все необходимое есть. Я спросила про стирку и мне дали возможность постирать вещи. Не понравилось: Забыли выдать халаты, но это не проблема.
D
Dmitrii
Понравилось: Просто всё! Идеальный отель, многим на побережье до его уровня настолько далеко, что никогда! Супер! Не понравилось: Нет такого
Y
Yakov
Хороший отель в не самом хорошем месте Понравилось: Отель новый, чистый. Номер без нареканий, есть парковка. Персонал в адеквате. Это все хорошо. Не понравилось: Адрес на Букинге был неверный, найти в темноте самим очень сложно, так как расхождение больше километра. Приходится терзать местных, по телефону тоже не дозвониться. Прямого выхода к пляжу нет, но он недалеко. Можно было бы цену и ниже, но выбор в городе невелик :)
Я
Яна
Понравилось: Хорошая, чистая гостиница, по меркам Дагестана, можно сказать европейского уровня)) Не понравилось: Все ок
R
Ruslan
Рекомендасьон! Понравилось: Новенький отель, просторные комфортные номера, мягкая кровать, халаты, тапочки, банные принадлежности, всё, как должно быть. Компетентный персонал, красивый светлый холл, быстрый wi-fi, есть конфетки на ресепшене :)) Не понравилось: Всё было отлично!
Елена
Дагестан Дербент Понравилось: Понравилось всё: персонал, расположение, светлый Новый номер! В номере есть чайник, есть холодильник, есть фен😊, телевизор)), оснащён кондиционером. Нам понравилось👍 Не понравилось: Хотелось бы, чтобы был завтрак
Ю
Юрий
Гостиница в процессе развития. Понравилось: Чистый, просторный номер. Белье чистое. Вежливый персонал. Не понравилось: В ванной комнате, кабинка душевая вся протекает. Криво установили мастера стекла. После душа, в ванной потоп. Если едите в командировку отличный вариант. Если купаться в море, не пойдет. До пляжа идти долго, через свалку мусора.
G
Grigory
Понравилось: Удобная кровать, хорошее постельное белье Не понравилось: Муравьи с балкона забегали
Arina
Понравилось: Понравился персонал, вежливые, доброжелательные. Не понравилось: Постельное белье было с пятнами, долго ехали, по прибытии пришлось самим стелить всё и, увидев, не совсем чистое белье сразу настроение скатилось на ноль. Еды рядом нет, мы приехали в районе 22.00, были голодные, пришлось ждать утра и ехать в кафе, благо мы были на автомобиле. Самим добираться сложно. Самое нормальное кафе в городе buro345, проверено. В остальных сервис хромает, да и вкус. В номере был не очень приятный запах, особенно в санузле. Было два балкона ибо Люкс, но балконы выходят на больницу и морг...ближайший хороший пляж около Аквалэнда, там замечательный хозяин кафе, где Вам приготовят вкусный чай, арбуз, кальян и можно арендовать бунгало.
Anonymous
Понравилось: Регулярная уборка и смена полотенец Не понравилось: Отсутсвие кафе в отеле
T
Tatiana
Понравилось: Вежливый персонал, все вопросы решались быстро. Бесплатно постирали наше бельё. В номерах чисто, есть холодильник. По приезду для каждого были сендвичи. Уборка в номерах каждый день. Не понравилось: Отель ещё не достроен. Нет питания. В душевой кабине постоянно вода, плохой слив. Ближайшие кафе и рестораны не в шаговой доступности. Пляж не обустроен. Если вы без машины не самый лучший вариант.
P
Pavel
Понравилось: Все свежее, чистое. К отелю, вообще претензий нет, если бы не предыдущий пункт. Не понравилось: Арендовали 2 номера. В одном из номеров стоял неприятный запах.
Н
Надия
Понравилось: все как на фото, новый отель. вернемся ли сюда еще - однозначно нет! многие пишут про расположение, действительно далеко, но нас не напрягало, мы на авто, такси тоже копейки и город супер небольшой, доехать до основного скопления людей не сложно. из плюсов - чистое постельное белье, чистота номера, халаты на 3х, посуда в номере. не шумно, выспаться можно. персонал решает возникшие проблемы. Не понравилось: Курьез с уборкой унитаза после предыдущих постояльцев решили на месте, вызвав админа и горничную. НО. Прям жуткий вид был - забыли его помыть.... Сантехника. Отдельный разговор. Отель открылся 28 июНя, мы заселились 25 июЛя. Такие грязные от налета смесители я давно не видела. потерла пальцем - оттерлись) т.е. горничная в принципе не пыталась их протирать, не то, чтобы отмыть. Красивая современная душевая с остеклением. но стекла тоже в налете. зеркало - чем его протирали - не знаю, все в разводах. душевая протекает на пол, полотенца для ног нет. Что очень странно, но в таком состоянии только сан.узел. Сама комната - идеальная чистота. муравушки в номере - ребенок был счастлив им))) Зато админы проверяют номера, когда сдаешь ключи. Очень тщательно. Желательно, чтобы так же тщательно проверяли работу горничных.
О
Ольга
Понравилось: Отель-новый, красивый, комфортный!!!! Рекомендуем!!!!
О
Ольга
Проживание в отеле Понравилось: Замечательный Отель. Новый, чистый, красивый, персонал доброжелательный…особенно девушка администратор - ей особенно большое СПАСИБО!!! Проживали я, муж и сын и все они очень довольны!!!! Мы были на машине и добраться до куда-либо не было проблем. Рекомендуем этот отель всем!!!!!
E
Ekaterina
Понравилось: Всё пока что новое. Радушный персонал Не понравилось: Отель ещё не достроен. Минусы из этого все вытекающие ремонтные работы. Уборка в номере только по запросу. Смена белья, полотенец тоже по запросу. Отель находится возле больницы. Магазин ближайший в 2х км, ресторан почти в 3х км и там же пляж. Море возле отеля- помойка, ходить не стоит, все в ракушках и камнях. Дорога до моря через помойки и гаражи... поэтому лучше ездить на пляж бриз, но там много народу, либо на пляж аквапарка. До центра города тоже придётся ехать, тк отель находится на отшибе... в целом отель был бы не плох, если б не помойка, где он расположен, стройка, в которой он находится. Дополнительно: душевая кабина выложена не из лопатипированной плиты, т.е. при намокании запросто можно убиться . Второй момент сама кабина построена с нарушениями , поэтому из неё все вытекает в ванную комнату, т.е. принимать душ невозможно, т.к. выходя из душа по колено воды... (товарищи сделали слишком маленький смыв и уровень душа выше чем пола...). В целом: персонал радушный , ночью никого на ресепшн, еды вокруг никакой, НО ЖИТЬ МОЖНО
Артем
Проездом на одну ночь Понравилось: По сравнению с другими отелями Дербента этот определено лучший по соотношению цена качество. Очень чисто, большой номер, если приличный душ, кофе, чай и чайник и даже маленький холодильник. В номер , где нас поселили изначально в душе набиралась вода (проблема с канализацией). Как только сообщили на ресепшен номер сразу поменяли и дали номер с балконом. Не понравилось: Из минусов: далековато от центра, рядом есть пляж, но он абсолютно дикий. Идти к нему нужно по проулку через гаражи и свалку мусора. Рядом нет ни кафе ни хороших магазинов.
Екатерина
Хороший отель Понравилось: Отель только открылся, очень чистый и уютный) Когда заселились нас в холодильнике ждал комплимент в виде сэндвичей) после дороги - самое то До центра не машине 10-15 минут До пляжа идти минут 5 +- но пляж не оборудованный, зато людей немного Вид с балкона на больницу 😂 там разные отделения есть, мы вот наблюдали за людьми там ) Сервис отличный) нам даже бесплатно вещи постирали, хотя эту услугу ещё они не включили На первом этаже сейчас строятся кафе и торговые точки (но мы не слышали шума и не было грязи) В общем отель понравился ) Не понравилось: Не было сейфа, его бы добавить )
J
Julia
Новый комфортный отель Понравилось: Несмотря на не самую высокую оценку отеля другими путешественниками, мы рискнули забронировать здесь номер и не прогадали. Приехали поздно вечером, в городе стояла жуткая жара, но в отеле позаботились о нас и заранее включили в номерах сплит- системы. Ещё одним значительным плюсом были бутерброды за счёт заведения. В тот день мы много путешествовали, сильно устали и ехать специально на ужин в ближайшее кафе не было сил. Бутерброды просто спасли нас! Спасибо огромное. В целом номер очень стильный, уютный, чистый. Все необходимые принадлежности : шампуни, зубные щетки, халаты , чайник ... отдохнули ночь в абсолютном комфорте и отправились дальше исследовать красоты Дагестана. Не понравилось: Из минусов - Лестница. Отсутствие лифта или хотя бы пандусов для возможности катить чемодан или коляску с ребёнком. При Строительстве новых, современных гостиниц проектировщики должны в первую очередь думать об удобстве и комфорте гостей. Семьям с колясками и маломобильным гражданам будет очень тяжело подниматься к себе в номер.
Y
Yaroslava
Свежий новый отель Понравилось: Все внутри свежее и красивое,со вкусом оформленные холл/ресепшн/номера. Везде был кондиционер,приветливый персонал. Т к еще нет ресторана - предлагались сэндвичи каждый день - это очень мило:) Правда мы проживали 5 дней,но получили их 3 раза - и приходилось самим ходить просить,что неочень комфортно. Удобное расположение - до моря 5-7 минут пешком,рядом кафешки и магазины. Не понравилось: За весь период проживания ни разу не поменяли постельное белье( и уборка была 1 раз ,только потому что мы уже повесили табличку с просьбой убраться. Сильно подтекал душ( после каждого мытья приходилось «мыть» полы в ванной. Муравьи в номере. По нашим наблюдениям - с балкона. При этом всю еду мы хранили в холодильнике. 2 дня не было горячей воды (видимо какие то ремонтные работы)-нас это не сильно расстроило)
M
Mikle
Понравилось: Ничего Не понравилось: Ужасно, оплатил улучшенный номер с кроватью king size, в итоге, по приезду сначала не могли найти бронь, потом дали свободный номер, обычный с простой кроватью, на мое указание что мной оплачен другой номер, администратор сообщил, что это тоже почти как king size, горячей воды в гостинице нет, ответ админа, сейчас в городе нет газа, поэтому нет тёплой воды)), ужасное расположение с видом на проезжую часть. Объездил кучу городов и стран, худшего места и сервиса не встречал, никаких пляжей кстати там по близости нет), не ведитесь на это ложное сообщение
E
Evgeniy
Странный отель Понравилось: Новый отель Не понравилось: После заселения выяснилось, что горячей воды нет. Перед заселением сотрудники не посчитали нужным предупредить об этом. Внутри комода грязь, крошки и мусор..
Aleksandr
Понравилось: Очень чисто, хорошо работает кондиционер. Не понравилось: Минусов нет.
M
Mihail
Понравилось: Новый отель. Все как на фото, чисто. Местоположение от центра не самое удобное, но если на машине- нет проблем. Ради современного и чистого номера, что в Дагестане встречается не так часто можно и поездить. В 5 минутах езды есть магазин и рестораны.
Anna
Новый отель Понравилось: Получилось, что мы были одними из первых постояльцев с момента открытия отеля. Мансардный этаж и в кофейне на 1 этаже еще идет ремонт. При этом шума нет, в номере тихо. Звукоизоляция хорошая. Из плюсов- все новое, очень чисто, в номере кондиционер, холодильник, набор посуды, чайник. Халаты/тапочки/принадлежности - все есть, полотенца новые еще. Персонал приветливый и решает все вопросы. Приятный интерьер. Не понравилось: Рядом с отелем пока нет никакой инфраструктуры, кафе/магазинов/ресторанов. Только несколько ларьков. Если на авто- не проблема.