М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
4.4
АЭ
Аднан Эскеров
Хороший выбор товаров.
20 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Вс
Виктория степанова
ужасное отношение к людям в основном нет нового продукта, стоило мне взять карандаш , как с конца кричит консультант и говорит «это не тестер», утверждая мне об этом , хотя этот карандаш был во-первых открытым, во-вторых был уже использован и это не первый раз так! полки пыльные, в основном всё открытое и использованное я очень разочарована и больше не зайду туда. прошу принять меры.
1 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Простите за пыль на полках, вскрытый товар и что вы столкнулись с таким пове…
Т
Тельман
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
23 марта 2025, официальный ответ
Мадина Салахбекова
Просто ужасно!!!! Оформили доставку. Списали деньги и бонусы. Пришло оповещение от яндекс доставки что заказ собирается и будет в течении 30 минут. В итоге нет ни заказа ни денег ни бонусов. Писали в поддержку тоже бессмысленно они не могут дать ответ по какой причине заказ не отправили. Ну как то же они вызвали курьера неужели сложно было передать заказ и отправить его как положено. Почему из за не компетентности ваших сотрудников должны страдать другие. Тогда уберите доставку если ваш персонал не справляется с этим
9 марта 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, простите, что заставили долго ждать ответ. Стараемся, чтобы служба поддержки в…
ХИ
Хафса Исрафилова
Ужасное обслуживание, девушка со своими детьми работает, дети снежки в магазин приносит и стоит крик детей! Во вторых, была открыта тушь какой-то фирмы и испачкан снаружи и внутри кисть вся замазанная, я взяла и открутила колпочок, на что начала кричать и предъявлять с кассы грубым тоном, что мол не открывайте, хотя продукт был уже открыт и замазан, но это слушать она не стала!!!!! В третьих полки и витрины в ужасном состоянии, тестеры грязные и размазанные, за то продовца ходят по магазину поют песни и болтают с детьми, многие продукты с пломбой открыты а админ не в курсе и орёт как бешеная на покупателей чтобы не открывали, хотя продукт открыт уже был!! Полки магазина пустые обслуживание и разговор кассира тоже хамское, сказали 15 числа в магазине скидки, потом сказали 20, пошла 20 и кассир надменным тоном у нас 22 и 28 акции вам никто не мог такое сказать! Рядом был бы телефон записала бы её тон! Полки пустые кассиры хамки
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудников и обстановку в магазине. Проведём работу с пер…
Г
Гюльнара
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
31 декабря 2024, официальный ответ
Аминат Караммаева
Очень приятные консультанты, помогли с выбором и поделились своими резиночками для меня, лучшие ❤️❤️❤️🫶🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
VG
Vika G
Обычный магазин магнит.
D
DarLev
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
1 посещение и оплата Сбер
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Илья С.
Обычный магаз)
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Илья Якушев
Приятные и красивые касссиры
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит"".