Караван Сарай
Премия 2ГИС
Mm Aa
Не вкусные роллы.
Alka K
Хочу выразить благодарность и недовольство. Еда вкусная , не придраться , но порции ужасно маленькие. Овощи на гриле , это ОДИН гриб , ОДИН баклажан и ОДИН помидор ! И это стоит более +300₽. Шашлык куриный был , 4 маааааленькие крыла не целые . А так же шашлык из баранины , 4-5 маленьких кусков (как два полноценных) заказали две порции шашлыка , а подливу дали одну штучку . Чай вкусный , безумно ! Спасибо большое за хорошее обслуживание ! Надеюсь порции в размере станут лучше !
Все понравилось, цены приемлемы, обслуживание хорошее, еда вкусная
ПА
Персик Абрикосович
Хорошее заведение, но цены конечно немного высокие, понимаю, что везде так, но все же. Еда вроде нормик) неплохо одним словом.
Дмитрий Воронов
За самым сухим шашлыком из баранины сюда
Polina Grin
Большие порции, вкусно, красиво, чисто. Удобное месторасположение, недалеко от улицы Счастливых людей. Коллега порекомендовала вас, и не зря. Оплаты картой здесь нет, но это, к сожалению, практикуется в большинстве заведений Дагестана, надеюсь, вы потом тоже от этого откажитесь.
КЯ
Ксения Я
Выбирала ресторан по отзывам и не ошиблась! Очень вкусно, сытно, порции большие. Всё принесли быстро. По ценам недорого. Отдельное спасибо Назиру за прекрасное обслуживание! Открывайтесь в Питере 😉
Е@
Евгений @
Вкусно, быстро, каларитно, но нет возможности оплаты картой только по куару или наличной!
Маруся Вишня
Я нашла свой ресторан в Дербенте!!!!!Шикарная кухня,повару большой респект!!!Тёплый салат с телятиной это нечто, чобан говурма с говядиной-пальчики оближешь!!! Отдельная благодарность официантом, молодцы.Ребята так держать и отбоя от гостей не будет.С уважением и наилучшими пожеланиями гостья из Владивостока
Anastasia Arkhipova
Всё хорошо и красиво. Но ели и вкуснее в Дербенте)
Александра Лебедева
лучший сервис!лучшая еда!невероятный колорит😍🤩
РН
Рамазан Назаров
Быстро, вкусно, недорого. Плюс положительный отзыв в копилку отличного заведения
Мария Семенова
Пришли вдвоем с мужем после 6 часов дороги, выбирали по отзывам, хотели вкусно поужинать Подача блюд двум гостям с интервалом в 15 минут , сначала подали блюдо мужу , когда он доел - подали блюдо мне…. Итог: ужин не впечатлил
ИЮ
Ислам Юсуфджамалов
30 минут ждали чтобы просто официант подошел и принял заказ
Tanya Tanya
Очень вкусное заведение, все горячее, только приготовленное
МВ
Матвей Войконов
Заведение просто шик, очень вкусно особенно понравилась феттучини с креветками, в здании красивый и интересный дизайн, рекомендую!
СБ
Сулейман Бахалов
Побывали вечером в дивном заведении на веранде Все было безумно вкусно от себя можем рекомендовать антрекот шашлык из баранины теплый салат с телятиной и овощи на гриле Когда только пришел изначально спросил вкусный мангал или нет , меня не обманули он шикарен Надеюсь у ребят все будет хорошо
Ксения Корелина
Лучшее заведение в Дагестане, которое посещали за 10 дней (находились в горах, Махачкале и Дербенте). Вежливый официант, быстрая подача блюд. Официант ориентируется в меню, дает рекомендации относительно ваших вкусов и предпочтений. Большие порции. Красивая подача блюд (зелень, гранат). Единственный минус: кофе (айс латте) в заведении и кофе с собой отличается (не добавили сироп). Ну и только наличный расчет. Несмотря на это с удовольствием вернусь еще.
Александр Колодкин
Оценка 4 , только из-за того ,что нельзя по карте оплачивать. По еде вопросов нет
Евгения Стафилова
Очень вкусное и атмосферное место! Прекрасный интерьер заведения и вежливое обслуживание, еда безумно вкусная! И по приемлемой цене)
Алёна Сивохина
Очень приятное заведение, красивый интерьер, еда вкусная, порции большие и приятный ценник.
Танчик -
Очень красивое местечко, вкусно поужинали!!!но подача блюд и обслуживание расстраивает . Сначала подали второе , потом салаты и суп((( про обслуживание ,приборы пришлось подождать долго ,поели руками 😀попросили взять блюда собой , дали контейнер без пакета , очень неудобно было так как после ужина хотели прогуляться .оплаты по карте нет , наличкой сдачу тоже ради приличия не выносят (
Юлия Матюнина
Ресторан внешне красивый. Летом прохладно, семейный. Много семей с детьми, есть стульчики для кормления. В целом чисто, официанты внимательные. Вчера заказали шашлык из баранины. Шашлык на троечку. Пересушенный и некоторые кусочки невозможно было разжувать. Мясо было резиновое. Даже не стали доедать.
ИР
Иван Русь
Лучшая кухня и персонал. Приятный ценник и качество обслуживания
МШ
Марьяна Шарова
Проходили мимо, заглянули отдохнуть. Обслуживание быстрое и внимательное. Хотели заглянуть на завтрак, в 2Гисе указано, что работают с 8, но в 8 кафе было закрыто ( за быстрое обслуживание и внимательное обслуживание однозначно 5!
Ахмад Алиев
Был в первый раз, все очень понравилось интересная подача блюд Кушал сегодня чобан с кусочками мяса без овощей точно название не помню, и лахмаджун очень все понравилось, особенно могу отметить вкус апельсинового фреша очень насыщенный вкус, единственное замечание это мало сыра в овощной нарезке
Анютка Вавилова
Прекрасный сервис и обслуживание, что редко встретишь в Дербенте. Очень вкусно и большие порции.
Марина Сорокина
Заведение уютное, обслуживание на уровне, были несколько раз, первый раз понравилось всё и салаты и люля, и особенно чуду, чай мараканский отличный. При последнем посещении решили попробовать шашлык из баранины и антрекот и разочаровались, порции были маленькие 2 ребрышка на порцию всего лишь, шашлык жёсткий сухой. Порадовали чуду и хачапури по-аджарски. Заведение рекомендую, а брать ли там мясо думайте сами
Анна Смолякова
5 звёзд можно ставить за совокупность интерьера и вежливости официантов. Нас было трое, брали три разных блюда. Вкусно, но "вау" не случилось. Поэтому 4 звезды. Официанты только парни. Цены выше среднего. Размер порций не огромный. Играет пение птиц
Ксения 123
Просто 🔥 Попросили официанта предложить на его вкус. И это было лучшее решение. Повара молодцы👍🏼👍🏼👍🏼
Анна Р
Потрясающее заведение! Потрясающий интерьер, очень вкусные блюда! Возвращаемся в это заведение уже второй раз и вернёмся еще! Рекомендую!
Илья Фролов
Заходили на завтрак. Уютное, тихое место с приятным видом из окна. Барали чай, кашу и шакшуху. Всем довольны. Есть кондиционер.
Сюзанна Сюзанна
Очень все вкусно! Прекрасное место. Место с Дербентским колоритом, ковры, декор. Вместо музыки пение птиц и это так приятно. Мы пробовали национальные блюда - полный восторг! Радушный и улыбчивый официант Расул дал нам прекрасные рекомендации по блюдам, был вежлив и аккуратен в обслуживании. Рекомендуем! Ещё один повод вернуться в Дербент❤️
ОП
Ольга Павлова
Атмосферное приятное место. Очень вкусная еда и внимательный персонал. Отлично провели время с друзьями ❤️
ТС
Тимур С.
Отличное заведение. Отличное обслуживание. Очень вкусная еда и напитки. Если ваш стол будет обслуживать Байрам, то вам крупно повезло. Подсказал что лучше взять, какой напиток лучше к блюду подойдёт. Все принесли очень быстро. Заслуженный рейтинг 2ГИС.
NG
Next Gurbuki
Все на лучший
MM
Madina Mrtzlv
Самые вкусные пистолеты🔥🔥🔥 Обслуживание отличное,все блюда принесли очень быстро все было горячее вкусное Советую 🔥
Миша
Хочу отметить отличный сервис Ибрахима в ресторане "Караван Сарай". Он был очень внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Обслуживание было быстрым и качественным, а атмосфера благодаря Ибрахиму стала еще более уютной. Определенно рекомендую!
РА
Рустам Айдынов
Посетили караван-сарай, и впечатления остались самые тёплые! Атмосфера погружает в настоящую восточную сказку: уютный интерьер, аутентичная обстановка, доброжелательный персонал. Особенно понравились национальные блюда — всё было очень вкусно и с душой. Отдельное спасибо за гостеприимство и атмосферу уюта. Обязательно вернёмся снова! СПАСИБО ОФИЦИАНТУ АЛИ! И ШЕФ-ПОВАРУ ФАРХАДУ !
РМ
Рамидин Магомедрагимов
Зачем вы пишите время до 24:00 если кухня закрывается в пол 12?. Сервис уже хромает.
Ира Баринова
Без комментарий
Галина Игошева
Очень вкусно)))мы просто в восторге от вашего заведения)))спасибо за приятную атмосферу и отличную еду)))многое попробовали в первые)интерьер великолепен если вы хотите акунуться в атмосферу Дербента вам сюда
Дмитрий Рыбаченко
Очень порадовал персонал. официант ( имя не запомнил), я надеюсь там все такие, знает все блюда из чего готовят какое на вкус и может спокойно порекомендовать что-то. Порции большие, очень вкусно и сытно.
РИ
Рашид Ибрагимов
Все на высшем уровне быстро доставили , а про вкус я думаю говорить не надо что было очень вкусно:)
НО
Надежда Орешкина
Были в Дербенте на отдыхе. Зашли обедать в Караван Сарай. Очень вкусно поели. Вкусное национальное блюдо - чуду, хинкал. Выпили два чайничка облепихового чая . Все блюда очень понравились. Прекрасное и внимательное отношение к гостям. Официанты вежливые . Советуем посетить это заведение.
Iren )
Вкусно, уютно
Шарафутдин Вагидов
Изумительная кухня как и сервис.
АЗ
Андрей Зуев
Отличное место. Вкуснейшая еда и лучший персонал. Рекомендую попробовать говурма из баранины в сыре по моему так называться которая подаётся в глиненной посуде.Просто шедевр 👍
Али Али
Самое бомбовое место в городе💥 , каждый раз когда прилетаю в Дагестан ✈️ посещаю данное заведение и оставляет очень хорошее впечатление, цены разумные , подача быстрая, самое главное очень вкусная еда и место историческое Заслуженно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ИА
Ирина Анкудинова
Очень вкусно! И очень большие порции! Учитывайте при заказе. Мы просто объелись. Цена - сказка для таких порций.