квARTал 126

Отель
Екатерина Морозова9 отзывов
Хочу рассказать про этот замечательное место и рекомендовать его другим! По факту: 1. Хочется прочувствовать всю красоту старого города, ощутить историческую атмосферу Дербента - вам сюда! Рядом главные туристические места, колоритные домики, узкие улочки. Лучше локации не найти. 2. Приятные и уютные номера. Чистые. Новая мебель, хороший ремонт! 3. Сам отель -это будто дом, в котором тебя ждали и принимают как дорогого гостя. С душой все. Индивидуальный искренний подход к каждому! 4. На первом этаже находится кофейня, где подают вкуснейшие сладости и кофе. Опять же огромный плюс: выезжали с мужем очень рано, кофейня ещё в этот момент обычно закрыта, но хозяин подошёл с большим пониманием и рано утром открыл специально для нас кофейню, сварил кофе, пожелал хорошего путешествия. После этого осталось стойкая убежденность, что мы не останавливались в какой то гостинице, где сервис ограничивается стандартными услугами, а были в особом месте. Нет, это не гостиница и не отель в традиционном смысле, это совсем другое место - уютное, какое то родное и близкое.
Дмитрий Бардыбахин18 отзывов
Отличное место не только для проживания, но и для питания. Номера аккуратные, чистые. В номерах сделан качественный ремонт в современном стиле, но при этом с элементами традиционных деталей в дизайне. Например входные двери выполнены в виде доски для игры в нарды. Кафе-ресторан также очень уютное. Удобная металлическая мебель (столы, стулья), а не пластмассовые, в отделке интерьера использованы качественные и красивые материалы, да и к деталям хозяева подошли творчески - в стенах сделаны ниши с национальными музыкальными инструментами и элементами одежды. В таком месте и купается приятнее)) Завтрак был очень вкусный! Каша, сыр, ароматный чай, яйца. Хозяйка сделала необычную жареную чуду. Кстати находится всё это в историческом квартале города, так что перед сном можно прогуляться по опустевшим, в отсутствии толп туристов, улочкам древнего города.
ВГ
Виталия Городова1 отзыв
Останавливались в гостинице на майских праздниках. Мы остались в восторге и очень счастливы, что остановились именно здесь! 🥰😍 Наша комната располагалась на втором этаже рядом с балконом, где мы проводили вечера после долгих прогулок. Сама комната была очень просторной, современной и уютной со всем необходимым: кондиционер, чайник, телевизор. Также в номере есть небольшая душевая комната, очень чистая и аккуратная. Есть фен, горячая вода, а также хороший напор воды! Зубные щётки мы брали свои, поэтому вообще дискомфорта не было 😂 Если что рядом есть аптеки и магазины. Всегда можно постирать свои вещи, а в номерах на первом этаже даже есть своя собственная прачечная 😇 Хозяин дома очень приветливый, отзывчивый и доброжелательный человек. В случае чего, всегда можно было к нему обратиться. Месторасположение отличное! До основных достопримечательностей можно дойти за пару минут. С транспортом тоже никаких проблем не было. P.s. Если меня спросят, где лучше всего остановиться в Дагестане, я несомненно посоветую именно это место и обязательно ещё туда вернусь! 🥰💫✨