Safia
1.6
1.6
ЗР
Заира Раджабова
Ужасное качество цветов , заказала заранее букет подруге , на 4500 букет максимум на 3т и цветы + эвкалипт вялый , НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ !!! Это еще ладно муж купил букет на 6т 10кусоввх роз + оформление, когда спросили цену сказали стоит кустовая Роза 400₽ , а как может быть 10 кустовых 6т ????? Написали админам сказали мы все поставили правильно ! Мало нам еще это , так цветы на след день просто сыпались , 100000 раз муж брал в разных местах , не было такого никогда , просто испорченное настроение и минус деньги !!!! Ладно деньги , в первом случае хотела порадовать подругу была в таком настроении, а это настроение превратили в ….. !!!!
Марият Баркаева
Доброжелательная флористка ☺️проконтролировала, быстро собрала то , что я просила👍🏻
Севиндж Оруджева
Не советую . продать такие цветы за 4200 я шоке конечно. Покупал брат маме , молодой не разбирается такое халатное отношение к работе и к клиентам . И утверждать , что цветы такого цвета 🗣️
СИ
Самира Исламова
Заказала букет за 5к , в итоге привезли букет максимум на 3к, половину ещё занимала обёртка ,без всех оберток, букет можно собрать в одну руку,за что я платила вообще.
🥷…
🥷 …
Не советую безответственные вообще ноль внимания и понимание в своей сфере работы ужас
ЭШ
Эйгалди Ширинова
Ужасный сервис, невнимательные и безответственные сотрудники и руководство!!! Нет смысла описывать всю ситуацию, но данный салон цветов никому не рекомендую, если не хотите потерять нервы, деньги и время.
SA
Suna Aibatova
Заказала букет на 6 тыс ,сказала что хочу и в итоге ,собрали и отправили букет на максимум на 3 тыс из вялых цветов , ужасный букет ,ужасное обслуживание . Никому не рекомендую !!!!!!!!!!!!!!!!