Derbent Premium
Спортивно-оздоровительный комплекс
Асият Гасайниева
Отвратительное отношение к посетителям бассейна! Сервис на нуле! Администратор на ресепшене пытается хамить в трубку и спорит о том, что бассейн был закрыт и постоянно откладывалось открытие. Уже на ресепшене два незнакомых друг другу посетителя говорят , что было закрыто, а она стоит упёрто спорит об обратном, вместо того, чтобы принять оплату и проводить людей в бассейн! Уж лучше поехать в Хазар или в Огни. Та же дорога что и на карьер, за то цены и сервис лучше !
МЗ
Мадина Зугунова
Бассейн хороший, чистый аккуратный но сервис ужас. Это возмутительно. Обещать, что откроют бассейн 1 октября а сами открылись только в конце ноября да и ещё конский ценник установили. Причём я звонила с сентября по ноябрь из-за их обещаний и даже оставляла свой номер, для того, чтоб они оповестили меня об открытии, но они естественно этого так и не сделали. Администратор при входе откровенная Наглость , я не знаю откуда вы ее достали. Никакого уважения к посетителям
НО
Нет Обязательств
Даже единицы не достоин сервис данного бассейна с недавних пор!!!! Раньше работали два милых и вежливых администратора (молодая с чёрным карэ и вторая, женщина средних лет со светлыми глазами в очках). Приветливые приятные, шли на уступки, если нет шапочки или тапочек предлагали запасные из под ресепшена и т.д. Что случилось после закрытия бассейна , на летний период для посетителей отеля , я не знаю. Какой-то хаос!!! Ни в инстаграм ни в вотцап нет никакой информации о закрытии и открытии бассейна и о его новых условиях!!! За то в фойе при входе они обнаруживаются. Звонили разов 10 точно. Каждый раз кормили завтраками по итогу дозвонившись "добрый администратор" отвечает что они уже 2 месяца работают!!! По приездЕ туда оказывается , что и с детьми уже нельзя!!!!! Нигде об этом нет никаких уведомлений !!! Просто сочинили на ровном месте новое правило и естественно забыли его указать в инстаграм или в телефонном звонке !!! Хотя я звонила накануне и уточняла - а есть ли изменения в правилах или тарифах посещения бассейна? На что мне озвучили только цены и что остальное всё так же как и было. Хамское отношение по телефону и за ресепшеном. Девушкааааа ( читать монотонно низким голосом) . При входе даже голову не поднимают и не здороваются. Это не премиум ателье а днище за такие то деньги.... Пусть директор пересмотрит камеры, если не верит в правдоподобность моего отзыва. Слёзы моих детей сегодня , пусть будут вашим грехом. К самому бассейну претензий нет. До апреля 25г там было норм.
MM
Mari Mari
Ужасное отношение к клиентам Никакой информации о посещении нет . А на ресепшене девушка которая нормально ответить не может ,что бы тебе такие люди по жизни встречались Если можно было бы 0 звезд Я бы поставила
ЖМ
Жанна Махмудова
Ужасное отношение к своим клиентам! Будете в хамаме, обязательно следите за временем, бронируешь хамам на два часа, выпроваживают в итоге на 30 минут раньше
Светлана Курикова
Отличное место. Номера чистые, ухоженные. Великолепная кухня. Заботливый и вежливый персонал. Открыли для себя вкусное сухое вино 🍷 Рекомендуем к посещению, по дагестански гостеприимно!
ИБ
И Б
замечательный отель всё чистое новое нам понравилось всё чистота везде спокойное не навязчивое радушие бассейн просто супер чисто тепло комфортно завтраки идеальные и ресторан удобно и вкусно
Камилла Магомедова
Брали Хаммам с бассейном на 3 часа, остались в полном восторге! Чистота, стильный дизайн и дополнительные принадлежности для шикарного отдыха. Однозначно вернемся сюда еще раз!
NN
Nur NURALIEV
Не дали зайти в бассейн, без объяснения причин. Управляющий не появился,никто не может объяснить что и почему, график на сайте один по факту другой. Полный хаос
Тимур Маховский
На официальной страничке запрещенной в России социальной сети следующий график. Приехали в субботу после 20:00 искупаться в бассейн, а нас просто выставили, аргументируя это тем, что купаться разрешено только постояльцам отеля. Нигде в информационных сводках такой информации нет. Управляющий даже не вышел с нами на связь. Мало того, что дезинформировали, так еще и грубо выставили.
Алёна Александрова
Сам отель отличный. Хорошее обслуживание и персонал приветливой. Бассейн, сауна и джакузи отличное Полотенца в номере меняли каждый день, воду по запросу выдавали спокойно.
Сергей Иванов
Отель новый, рекомендую к проживанию, персонал вежливый, спа зона супер! Ресторан отдельная история: подача превосходна, блюда шикарные, цены адекватные) p.s. Были во многих ресторанах Дербента, этот произвёл шедевральные впечатления 👍
ES
Esedulakh Selimov
Самый лучший отель в Дербенте.