Derbent Premium
Ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Светлана Курикова
Отличное место, были впервые. Большой бассейн, спорт зал, кухня на высшем уровне. Номера чистые и ухоженные. Заботливый персонал. Рекомендуем, это лучшее место для отдыха в Дербенте.
Ооооооочень вкусно 😋 😋 😋 😋
СБ
Светлана Бондаренко
Самый вкусный хинкал в городе ! Я пробовала везде ! В этом ресторане все вкусно бесконечно ! Лучшая пицца !!! Лучшие баклажаны хрустящие ! Я тут не в 1 раз ) Однозначно рекомендую 🫶
Александр Медведев
Наелись отдуши, пистолетики и рыба на гриле просто огонь, обслуживание пятёрка с плюсом, очень рекомендую всем!!! Крайне отзывчивый персонал🙂
AT
Akmal Tagaev
Отличная кухня, всё супер, после Москвы небо и земля.
Роман Анисимов
Заказывали в этом ресторане 04.06.25 через Яндекс доставку: а именно шашлык из бараньей мякоти, как заявлено в меню порция 300 гр, привезли заказ шашлык в одноразовой пасуде, мяса 3 кусочка, вес с заявленным не совпадает, попросили вернуть наши деньги, ресторан отказался этого делать, якобы обращаться в Яндекс, в общем проблему не решили, в общем и целом однозначно 1 звезда, никому н советую
КД
Кефия Джамиева
Были впервые, заказали много блюд, чтобы каждому попробовать с разных. На столько вкусно я ещё ни в одном ресторане не ела. Золотые руки у поваров. Все идеально. Чисто, тихо, приветливый персонал.
Нина Ив
Заказывали заранее шах-плов и шашлык из телятины,плов был отличный,но шашлык просто отвратительный,принесли холодный,резиновый,кусочки на фото видно.очень расстроились ,такой большой комплекс,еда разочаровала
Анатолий Воробьёв
Тот кто пишет отрицательно, лгут, делали заказ в этом месте, шашлык из мякоти баранины, шашлык из телятины, такой сочный и вкусный шашлык, я ел только когда у бабушки в деревне его готовил сам, салаты сделаны из овощей как будто с грядки только что сорвали, а доставка приехала ещё раньше чем ожидалось, спасибо вам за наивкуснейший ужин
Наталья Сизикова
Шикарный отель. Новый. 4* оправдал. Есть бассейн на 25м. Прекрасный ресторан. Чисто, уютно. Доброжелательный персонал. До пляжа мин 10 пешком. Рекомендую
ПП
Потап Потапыч
Еда вкусная, персонал приветлив
am
alexey movchanyuk
Место прекрасное, еда вкусная. сервис на высоте! Были в разных заведениях, но только сюда неоднократно возвращались, во многом благодаря Шамилю. Кухня 11 из 10, подача, вкус... голодным не уйти. Здесь создана шикарная атмосфера. Приходите обязательно!
Евгения Мовчанюк
Очень нравится мне тут! Так вкусно и комфортно, что хочется возвращаться:) отдельная благодарность Шамилю, очень обходительный и воспитанный молодой человек, приятно было быть вашими гостями!)
Алия Шарафутдинова
Заказали теплый салат с телячьей вырезкой, шашлык из баранины, жаркое, "авторский чай" и лимонад. Ну что ж, про чай уточнили при заказе, чай крепкий или как все предыдущие чаи в республике, ответили, что крепкий. Принесли чайник, в котором на 900 мл, дай бог, 1 чайная ложка чая. Принесли салат с телячьей вырезкой, теленок, видимо, умер от старости, мясо не прожевать. После 40 минут ожидания шашлыка уточнила про шашлык, сказали, что его не смогут выдать и вычеркнули из заказа, но сообщить об этом забыли.
фериде магомедова
За 17 тыс в сутки ожидания были гораздо выше. Номер маленький как спичечный коробок. Больше всего расстроило питание: не вкусно, маленький выбор, приходилось кушать только потому что оплачено. Вернуться опять в этот отель конечно совсем не хочется. Красная цена этому проживанию тысяч 5-7 в сутки максимум и то потому что это курортный город и в стоимость проживания входит бассейн.
Олег Рудыко
Почитал текущие отзывы и не смог не оставить свой. За последние 5 дней кушал здесь 3 раза, заказав 7 разных блюд, и хочу сказать что все они были шикарные! Поэтому могу смело рекомендовать это заведение, если предыдущие отзывы правдивы, за последний год они проделали отличную работу!
Алёна Александрова
Жили в отеле, где ресторан при отеле. Абсолютно не понравилась кухня. Все такое безвкусное, только подача красивая. Три раза кушали и только вкусная. Вела долма и чай, за это единицу и ставим. Даже гости не сидят там, только заезжающие сидят, в ожидании вкусное еды. Да и работает только до 23.
Михаил Куликов
Отель при котором состоит этот ресторан очень хороший, но ресторан… это просто разочарование. В первый раз заказали чай с добавкой (+40 руб.), а в счёт вписали как два разных (+320 руб). Еда не очень вкусная и обслуживание так себе( Сегодня заказал мохито а принесли просто сироп с лаймом. Кебаб был довольно вкусным но всё остальное было приготовлено ужасно.
Дмитрий Тушинский
Средний ценик, обслуживание на высоте. Здесь вы реально ощутите себя в ресторане. Еда очень вкусная.
Юлия Кривасова
Приятный интерьер. Красивая подача блюд. Вкусная еда. Быстрое обслуживание. Много где обедали в Дербенте, но в гостинице при нашем отеле оказалось лучше всего🤍