Gloria
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Инна Миронченко
Хороший отель, всё чисто, завтраки хорошие, рекомендую 👍
Оксана Кочеткова
Отличный отель! Номер большой, чистый, с хорошим ремонтом, полностью укомплектован всем необходимым для комфортного проживания. Персонал вежливый и отзывчивый! Спасибо, нам все понравилось!
ОР
Ольга Рязанова
Очень хороший отель! Описание на сайте соответствует действительности. В отеле были 2 недели. Очень удобное расположение: в центре Дербента, в шаговой доступности до Фонтана, парка, Цитадели. Рядом магазины, столовые, рестораны, 10 мин. до моря. Купаться лучше на пляже Коса. Действительно рядом находится площадка для картинга, но в номерах очень хорошая звукоизоляция, при закрытых окнах и включенном кондиционере картинг практически не слышно. Хорошие завтраки, есть фрукты, кофемашина. В номере холодильник, большой телевизор, чайник. Смена полотенец ежедневно, уборка раз в 3-5 дней. Весь персонал очень доброжелательный и гостеприимный!!! Планируем на следующий год приехать еще раз, так как не все экскурсии посетили, остановимся опять в этом отеле.
ТИ
Таня Иванова
Нам понравилось. Жили 5 дней, 6 ночей. Есть все. В номере красиво, уютно. За время пребывания нам ежедневно меняли полотенца. В проживание входит завтрак. Это был шведский стол: очень вкусная каша ( отдельно спасибо!), блины с вареньем, яичница, овощи, фрукты, выпечка. Все всегда свежее. Спасибо большое. Персонал очень заботливый, вежливый. Но! Мешал шум с улицы ( катание на карах) до 24.00. И краны надо бы сменить в санузлах.
Ekaterina Kaftanyuk
Замечательный отель, все на высшем уровне. Полотенца меняют ежедневно, гигиенические принадлежности тоже приносят каждый день. Чисто! Персонал очень приветливый, было приятно общаться. Завтраки вкусные. Мы довольны. Спасибо за отдых❤️
ИШ
Ирина Шарова
Мы - опытные путешественники,поэтому есть с чем сравнивать)! Отель отличный:мебель добротная,интерьер оформлен с большим вкусом ,все,что нужно для комфортного проживания имеется,чистота изумительная,обслуживание в номерах на высоте,хозяева - замечательные люди! Мы влюбились в этот отель и ,конечно, рекомендуем его путешественникам)!!!
Анастасия Анастасия
Гостили с мужем в данной гостинице 2-е суток. Нам очень понравилось, номер чистый, аккуратный, современный , все новое)) персонал гостиницы дружелюбный🥰завтраки вкусные! Будем вас рекомендовать знакомым☺️🫶🏻
Гулюса Арикеева
Отель очень красивый, чистый. Обслуживание приятное. Завтраки сытные. Нам с ребенком 1,5 года было очень комфортно. Есть где поиграть с малышом в комнате. Для тех, кто хочет погулять, посмотреть на город и на колорит Дербента - это отличный вариант!
НЖ
Наталья Жукова
Замечательный отель, в центре , все главные локации в пешей доступности. Уютные номера, всё есть. Завтрак как дома, только разнообразный И очень вкусный . Все очень гостеприимны.
НЖ
Наталья Жукова
Иван М
Отель находится в пешей доступности от достопримечательностей города и железнодорожного вокзала. Первое впечатление хорошее, дизайн, чистота и порядок. Даже не смотря на то что оплата принимается только наличными или переводом. Но по прошествии ночи впечатление от отеля было испорчено. -Очень сильно выделялся химически запах от отделочных материалов. Вероятнее всего от изголовья кровати. -Окно на проветривание не открыть, так как во дворе находится картинг, очень шумно. -Под утро номер заполонили муравьи, бегали по столу, залазили в вещи. -Сантехника с несмываемым налётом и неработающий функционал душа. -Подокольник с несмываемой грязью.
НШ
Наталья Шефер
Отличный отель, всё новое, есть всё, от мыльно-рыльного, до утюга с утюжильной доской, завтрак прекрасный, на любой вкус, единственный минус - это картинг, в нашем номере окна во двор были, катались до глубокой ночи, но это вопрос не к отелю)))
NS
Nastena_ Slada
Отель очень классный! Жили двое суток в трехместном номере (я, муж и сын 6 лет). Номер укомплектован полностью: халаты, зубные щетки, мыло, шампунь, гель для душа, стаканы, кружки, ложки, нож, графин для воды, набор полотенец - всё в наличии. Кондиционер, холодильник, телевизор, гладильная доска и сушилка тоже есть в номере. Помпа с водой на этаже. Табличка с паролем от вайфай + Кровати удобные, розетки у изголовья есть + прикроватные тумбы и лампа. В номере очень чисто, пахнет свежестью, ковер приятный, санузел чистый, все исправно работает. Завтраки вкусные, разнообразные: каша, блины, колбаса, сыр, яйца, несколько видов напитков, фрукты. Столовая чистая, солнечная. Уборка номеров после завтрака ежедневно. Стоимость в сутки у нас была 5 тыс. Для сравнения - мы жили в отеле в Махачкале, стоимость в сутки 7 тыс, но там и половины перечисленных плюсов не было!! Мы должны были выехать в 12 ч, так и планировали вернуться в отель к 12, но задержались на экскурсии. Управляющая позвонила мне, сказала, что после нас уже въезжают новые постояльцы. Я попросила сложить наши вещи в сумку. Мне пошли навстречу и все упаковали очень аккуратно. За это отдельное спасибо персоналу! И кстати, в отеле можно рассчитаться картой (это редкость в Дагестане). Из минусов отмечу только отсутствие лифта (мы жили на 4 этаже), у журнального столика сломаны ножки, и муж был недоволен, что телевизор зависает (я ТВ не смотрю, для мужа это было важно). В общем отель прекрасный! Если поедем еще в Дербент, то остановимся здесь.
ТТ
Татьяна Татьянова
В номере невозможно воняло куревом, прям до головной боли.администрация даже не извинилась,даже начали путаться в показаниях о том,что такое бывает-впервые...не рекомендую
Анна Никифорова
Просто офигенный отель! Номер брали трехместный, понравилось все. Огромная плазма, удобные кровати. Классное расположение! На завтрак пришли поздновато, за 30 минут до его окончания. Мало что осталось( попросили омлет и ели только овощи. Это небольшой минус, но в целом отель прекрасный! Всем советую
Андрей Саратов
Были с Женой проездом в Дербенте, прочитали отзывы и решили остановиться в этом отеле. Отель просто СУПЕР. Номера чистые, удобные, красивые, и новые. Обслуживание как в гостиницах 5 звезд. Персонал приветливый, вежливый и отзывчивый. Огромный телевизор в номере и бизумно удобная кровать. Завтрак - фуршет (включен в стоимость), все очень вкусно. Пришли на завтрак очень поздно, закончились вареные яйца, девушка в столовой сразу же предупредила и предложила пожарить глазунью. Впечатления потрясающие. Если мы едем в дербент, то только отель Глория. Огромное вам спасибо.
АЕ
Анна Елистратова
Были в Дербенте проездом. Остановились с супругом в отеле Глория на одну ночь. Остались в восторге. Шикарный отель, номера чистые, кровать невероятно удобная (как дома - с нашими больными спинами это было очень важно), завтрак вкусный, персонал добрый и гостеприимный. Рядом мультимедийный фонтан. Всем советуем этот отель!
Татьяна Татьянкина
Забронировали номер в данном отеле в начала марта на июнь. Внимание: спустя 2 месяца они осознали, что у них произошёл сбой в программе и отменили бронь! Не рекомендую!!! Подвели нас- подведут и Вас!
ГС
Галина Ст
Новый, в центре города, все в шаговой доступности! Частота, все удобства, в номере есть всё необходимое, включая мини холодильник, утюг, гладильную доску. Чистота, ни пылинки! Даже выходить из номера не хочется! Вся техника работает. Бельё, халаты чистые. Удобная кровать. Свободный вход и выход в любое время.
СБ
Сергей Б
Отличный отель. Просторный номер. Все необходимое есть, включая гладильную доску. Удобная душевая кабина. Нормальная цена, с учётом завтраков. Из придирок, не хватает пары стульев со спинками. В остальном рекомендую. Для прогулок и экскурсий расположен удобно, до пляжа придется на чем то добираться. Не забывайте, расстояние до моря и расстояние до пляжа, это не много разные понятия!!!! Хорошего отдыха!
Аноним А.
Отличный отель. Чистый номер. Приятный интерьер. Вкусный разнообразный завтрак включен в стоимость.
ЛК
Лена Корженевская
Великолепно, чисто, все новое, кровать удобная, подушки хорошие, в номере есть утюг и гладильная доска, где это видано?) Много места для хранения. Завтраки нормальные, но каждый день одно и то же (каша, черешня, клубника, киви, апельсины, яйца вареные, сыр, колбаса, хлеб, блины - это в июне), НО завтраки включены только если вы напрямую у отеля бронь делаете, а если через Яндекс или Островок, то завтраки оплачиваются отдельно! Мы с завтраком пролетели, покупали пару раз за 300 рублей. До моря придется идти полчаса или ехать на маршрутке (по карте кажется что все близко, но нормальный чистый пляж далеко, тот что в 15 минутах от отеля грязный -бутылки, окурки и прочий мусор)
Наталья Путенихина
Нам гостиница понравилась. У нас был номер на троих, всё необходимое было. Чисто и уютно. Новые матрасы и подушки, удобные. Удачное расположение. Персонал вежливый, отзывчивый.
Зарема Меликова
Отличный отель с красивым дизайном 🌟🌟🌟🌟🌟
Елена Кахановская
Новый отель, чисто, комфортно. Услужливый персонал. Отель находиться в центре города. Рядом парк.
Анжелика Федоренко
Отличный отель, всё новенькое, кондиционер, большая кровать, отличная ванная, очень красивый номер, соотношение цена качество 100%
Влад Владов
Отличная гостиница, с просторными номерами, все очень чисто и аккуратно, мебель и техника вся новая. Вкусный и сытный завтрак👍🏻 Имеется один минус, отсутсвует стиральная машина(
Александр Лугов
Очень хороший отель! Большие и комфортные номера. Очень приветливый персонал! Сытные завтраки.