Liberty
Барбершоп
Ар Тем
Мастер знает свое дело, был по записи сегодня 13 ч. В первый раз меня подстригли так аккуратно. Спасибо!
🧐.
🧐 .
Отличный салон! Были на отдыхе в Дербенте, муж посетил данный салон, остался очень доволен, и стрижкой головы и бороды! Все супер, спасибо ребятам!
Sega King
Сегодня случайно побывал в заведении. Стрижкой головы и бороды очень доволен. Прям как у своего барбера был. Заведение на уровне элитного. Отдал 1200р + чаевые. Я у себя дома стригусь так за 1900р. Мастера профи! Рекомендую!!! Последний раз чаевые оставлял барберу во Владивостоке в 2024г.
Низам Мирзабеков
Отличное расположение Хорошая цена стрижки Нет претензий к качеству стрижки После стрижки можно пойти по делам, так как голову тщательно моют Удобное кресло и приятный глазу интерьер
Александр Сургут
Подстригался у Юсуфа! Работу свою делает на отлично!!!
МП
Михаил Петров
Всё сделали по красоте
ЮЗ
Юсуф Зайнидинов
Мурад брат спасибо Ты самое лучшее мастер
maga maga
Мурад мастер своего дела , я доволен стрижкой
СД
Сергей Демидов
Отличная парикмахерская, удобное месторасположение, внутри чисто и уютно.
ZD
M
Muhammad
Все чётко 👌👌👌👌
Елена Городилова
После недели в горах срочно нужно было привести бороду мужа в порядок. Свободное место в барбершопах Дербента оказалось найти не просто. Тут и место было, а самое главное, результат превзошёл ожидания. Муж стильный, аккуратный. Я довольна)
Дмитрий Борисов
Записался заранее на определенное время, приехал без опозданий, прождал 20 минут, в мое время стригли кого-то ещё. Больше ждать не мог, опаздывал на мероприятие, так и уехал.
Мурад Магомедов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️