R-line
Компания
4.3
Акция: интернет и ТВ со скоростью до 100 Мбит/с за 800 р./мес.
ООО Эрлайн
Позвонить
ООО Эрлайн
4.3
БС
Бислан Салинбегов
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Спасибо провайдеру R-line все работает замечательно, отзыв честный , все оперативно и на высшем уровне.
Камалутдин Абакаров
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Провел оптиковолокно на Юсупова 22. Работает стабильно, бонусом камеры видеонаблюдения в iptvportal чего не было в других провайдерах.
Мухаммад Букаров
Самый четкий интернет
ИА
Ислам Ахмедов
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Вместо того, чтобы тратить деньги на таблички в подъездах, потратили бы их лучше на свое оборудование и улучшение качества интернета. Раньше жил на квартире, где был подключен сабнет. Интернет летал, каких-то серьезных проблем не было. Сейчас живу в доме, где подключен эрлайн. Это же ужас. Интернет медленный, несмотря на то, что выбран самый скоростной тарифный план. Постоянные перебои. В службе поддержки ни бе ни ме. Иногда даже приходится переключатся на мобильны интернет, потому что от интернета у меня зависит работа. В следующий раз обязательно буду выбирать квартиру не только по цене и расположению, но и по провайдеру. Не дай бог еще раз столкнуться с эрлайном.
15 февраля 2026, официальный ответ
Ислам здравствуйте, жаль, что в в столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста ваш номер дого…
RM
R M
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Худший провайдер. Проблемы отказывается решать. Кормит завтраками. В доме нет интернета уже вторые сутки. Никаких предложений, извинений. Поддержка отвечает в духе «скоро исправим». 156 отзывов с отрицательными оценками они отправили в «неподтвержденные» … Укажу номер для связи чтобы не отправили мой отзыв в игнор: 89931429426 Номер договора: позвоните мне, я вам сообщу
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вчера с вами пытался связаться оператор технический поддержки в 20:14 но не дозвонился…
М💗
М 💗
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Интернет виснет, приложение не работает ни с впн, ни без неё! Ни включить не отключить суточную оплату при отсутствии нас дома... Приложение просто выкидывает нас. За что платим по 1000р ? Объясните пожалуйста! Накипело!!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста ваш номер договора и номер телефона для обратной связи
Мадина
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Хороший интернет. Давно пользуемся. Момент реагируют на вызовы. Рекомендую.
ИI
Ислам Islam
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Был вопрос на счёт акции, которую быстро решили в офисе. Большое спасибо
СА
Сапият Амиралиева
Отличный интернет
Мадина Магомедова
Ужасно работает
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, если у вас проблема в работе интернета, напишите пожалуйста ваш номер договора и номер телефона для обратной связи!
Азамат
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Самый лучший интернет провайдер в Дагестане !!! Подключил200 мегабит стабильно держит кайф)!
КЮ
Кадрия Юсупова
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Подключили наши дома к своему отвратительному провайдеру и пользуются этим! Не стабильный интернет. Убрали посуточную оплату. Почему я должна платить пустой день? Когда нас нет дома неделю нам интернет не нужен, и платить впустую не вижу смысла. Интернет 1000₽ в месяц. За что? За постоянные перебои со связью? За отсутствие гибкой оплаты и выбора провайдера?
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, жаль, что сложилось у вас такое мнение о нашей компании. Давайте разберем ваш комментар…
ЗО
Зайнаб Омаровна
Пользуюсь 10 лет , всем довольна . Рекомендую 👍👍👍
ИГ
Иза Гай
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Сервис радует, своим обслуживанием. Всегда на связи при необходимости. Очень довольна!😊
ИП
Иван Петров
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Ждал почти месяц чтоб подключиться к этому провайдеру, думал интернет будет лучше чем у предыдущего, оказался хуже
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста ваш номер договора и номер телефона для обратной связи
ГР
Гусейн Рамазанов
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Меняю отзыв и мнение о вашем колл-центре. Спасибо оператору Саиду, который за 5 минут нашел причину моей проблемы. Дайте ему премию!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста ваш номер договора и номер телефона с которого вы обращались. Спец…
Wd
Well done
Просто топ✊🏼
Амил Абдуллаев
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Отличный провайдер, 1. Отличный сайт. 2. Отличный сервис по установке настройке. 3. Всегда вежливые и культурные мастера. 4. Быстрое решение при составлении заявок.
a av
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
несколько раз оставляю заявки не связываются (( а как подключить интернет тогда (
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите, вы хотели оставить заявку на новое подключение? Предоставьте, пожалуйста ваш номер телефона для обратной связи
Алимурад Аликберов
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Отличный интернет все качественно рекомендую очень хорошо работает Приехали за пару часов все установили интернет работает без нареканий 👍 спасибо вам
Алжана Магомедова
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Интернетом довольна,уже много лет их клиентом являюсь 👍 была небольшая проблема,оперативно среагировали,приехал мастер все исправил.
Хадя 💕
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Пришли быстро и оперативно все починили, теперь работает беспрерывно 🤌🏼
м
маргаркт
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Спасибо огромное!как обещали так и сделали .Быстро и оперативно .Интернет работает без сбоев .Пока положительный отзыв .Надеюсь ,что в дальнейшем тоже не подведут!
ГА
Гуля Алиева
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Как же надоела эта проблема с вашим провайдером!!! За что деньги мы платим?!! Чтобы каждый раз , несколько манипуляций с перезагрузкой, на день, проводить?!!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Гуля, добрый день,подскажите как у вас работает интернет? Напишите пожалуйста ваш номер договора и н…
ХР
Хадижат Рабаданова
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Мастера все объяснили ,подключили оперативно и качественно. Интернет работает стабильно, нареканий нет!
ХР
Хадижат Рабаданова
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Интернет хороший, работает стабильно. Также радует iptv, которое предоставляют бесплатно всем клиентам. Мастера , которые подключали также вежливые все показали , рассказали. В общем, все супер!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Хадижат. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
в городе пользуюсь по трем адресам, работает нормально, интернет отсутствует только когда в городе света нет
доволен всем
Избербаш (Избербаш городской округ), улица 60 лет Дагестана, 1/1
Пользуюсь в нескольких городах, нареканий нет
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
по рекомендации мастера заменил роутер, сразу получил ту скорость, которая у меня по тарифу
Буйнакск (Буйнакск городской округ), Имама Гази-Магомеда, 31
3 месяца пользуюсь, нареканий нет
Дербент (Дербент городской округ), проспект Агасиева, 8
Аккуратно провел мастер кабель, тв работает без зависаний, рекомендую
Избербаш (Избербаш городской округ), улица 60 лет Дагестана, 1/1
Пришли быстро подключили интернет, все работает четко, мастера молодцы
ИМ
Ильяс Манапов
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Ребята грамотно все установили и провели
Мурад Абдуллаев
Лучший интернет!
Марат Магомедов
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Хорошее качество интернета, большое количество каналов в ip tv, работает отлично , не виснет, в общем все нравится , надеюсь дальше так и останется !
Mr Ad
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Не знаю, где и как, но на Газопроводной ( территориально на Акушинском, рядом с Северной автостанцией) постоянно отключают WiFi или виснет часто, 800р вроде не мало. Постоянно отключают, звоню в поддержку одно и тоже : «отправим специалиста», условно если вечером отключился в 7-8, то заработает только на следующий день в 9-10 утра. За последний месяц уже 5-6 раз так, не советую подключаться к Эрлайн, если живете на этой территории) на других улицах не могу судить и не знаю как)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите, ваш номер договора и номер телефона для обратной связи
РР
РР Рамазанов
Лучший интернет еще есть онлайн камеры по Дагестану 👍
КЗ
Казанбиев Загид
Хороший интернет
Магомед Курбанов
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Отличный интернет. Скорость шикарная.
KU
Kalimat Umalatova
Отличная связь
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Тех. поддержка работает даже ночью, нужно было настроить роутер, мастер пришел на след день, быстро все сделал. Все работает четко,доволен
AB
ADV BigB
Дербент (Дербент городской округ), проспект Агасиева, 8
хорошо что поменял на эрлайн теперь летает интернет
Джамиля Абдулаева
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Хороший интернет. Быстрый реагируют быстро это очень удобно. И мне нравится что можно оплачивать по дням часто бываю в разъездах. Много лет пользуюсь этим провайдером.
РГ
Р Г
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Хороший быстрый интернет, операторы всегда на связи если что не так исправят подскажут
АХ
Ахмед Хирачиев
Слабый интернет плачу в меся 1000? 89898681484 вот номер
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, по вашему номеру не было обращений в техническую поддержку. Передам ваш номер специалистам, с вами свяжутся. Пожалуйста, ожидайте
Джамал Омаров
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Быстро приехали и меньше чем за час установили под ключ интернет с настройкой Wi-Fi. Работает стабильно) Рекомендую! Поддержка старается поддерживать, а не бросать )
Маню Алиева
Дербент (Дербент городской округ), проспект Агасиева, 8
Скорость, цены и качество соответствует
Маню Алиева
Избербаш (Избербаш городской округ), улица 60 лет Дагестана, 1/1
Пользуюсь много лет, иногда может перестать работать, но как правило тогда не бывает света и в городе творится полны хаос. Так, что советую
МИ
Малика Исмаилова
Избербаш (Избербаш городской округ), улица 60 лет Дагестана, 1/1
Пользуюсь этим провайдером в разных городах, никогда не было проблем с обслуживанием. Недавно узнала, что есть камеры - хорошая возможность наблюдать за любимой Республикой