Ситилаб

Медицинская лаборатория
Мика Мур1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей лаборатории. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, СИТИЛАБ.
ТМ
Тингир М1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор лаборатории СИТИЛАБ. Нам приятно, что Вы довольны работой нашего медицинского персонала. С уважением, СИТИЛАБ.
СВ
Станислав Владимирович1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением лаборатории СИТИЛАБ. Будьте здоровы!
МН
Магомед Нурасланов1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей лаборатории. Рады будем видеть Вас вновь! С уважением, СИТИЛАБ.